Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обожнюю таких котячків!!! У меня 2 - "Wiskas" та Тостік. Сіреньке та руденьке
Anna1974

Вискас - это окрас или кличут его так? чет засмущалась я
мы думали полосатого брать - вискас как раз или браун-тобби, но остановились на классике - голубом очень счастлива
а британцы - это раз и навсегда улыбаюсь
ой какие кисы все классные. наша хоть и беспородная трехмасточка, но тоже очень даже симпатичная игрунья улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

вчера наша мурыса шкоду делала. щас лето, насекомые всякие разные летают. так наша мурысь их истребляла на окне. в тоже время покачалась на шторах, наделала там зацепок и посрывала несколько петелек, свинюка малая пипец
dekabristka
это окрас. А так она у нас Фенечка, а по документам Фиджи.
Ой., а можно я тоже своего котика выложу улыбаюсь
Его зовут Зевс, правда несколько лет назад нам пришлось его отдать, но он до сих пор живет в моей сердце!!!

зато в новом доме у него появился друг!!!
ledya Какой лохматый красавец! бееееее Жалко наверное было отдавать я тут не причем
shtalla
жалко, не то слово. Чуть не плакала, когда отдавали, но пришлось
А вот моя котейка - рисунок снатуры

и оригинал
dekabristka
Так, я его от сердца отрывала, очень скучаю без котика своего. он у меня хоть и вредненький был, но все-таки любимый!!!

добавлено спустя 1 минуту:

зу
Такая хищница, опасная и красивая!!!
dekabristka, а фото пока нету чет засмущалась я как только будет, так сразу и покажу подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ledya, зу, коты шикарнейшие!!!

мы вот своей жениха нашли. голубоглазый блондин. у меня два условия, они его дизенфицируют. а то кот на улице гуляет у них и пристраивают котят очень счастлива только папа (в смысле мой муж очень счастлива ) против жениха для доци очень счастлива
dekabristka
Очаровательный британец на аватаре!!!!! Это ваш? А мой у меня на аватаре улыбаюсь
Маме такого же котенка на днях отвезла - подарок от зятя улыбаюсь Мама в восторге!
orange_fox

нет)) мы еще малы, но в перспективе обещаем вырасти в такого же, только глаза пока янтарные, а не апельсиновые)

а вы вроде уже взрослые, судя по аватаре очень счастлива котенка тоже голубого подарили?
Нам 2 года и 2 месяца, 5 кг весим. Но нам сказали, что они растут до 4-х лет.
Да, маме тоже голубого подарили улыбаюсь
ух ты, вы в хорошей форме! нас пугали про вес в 9-10 кг очень счастлива

подрастем проверим, пока нам только полгода)
*budumamoi*
спасибо, котик у нас был симпотичный, но вредный улыбаюсь
dekabristka
Нет, не в аллергии дело, просто мы на новую квартиру переехали, а кот сильно пол зарапал (жутко ценный пол, причуда моей мамы), ну а когти подрезать мама не захотела и заставила меня его отдать, я была готова ее убить, для нее ремонт дороже нашего Зевсика пипец
До сих пор рана на сердце, а когда его пришли забирать, так он так спрятался, что мы его час не могли в квартире без мебели найти.
Но сейчас у него хорошие хозяева, которые о нем заботятся и очень любят.
Мама была 6кг, папа 8. А мы своего вовремя не начали витаминами кормить, а творог он не ел, вот недостаток кальция и сказывается грущу Поэтому мелкий он у нас будет.
orange_fox
dekabristka
обажаю британцев, один раз чуть не купила, опять же маман не дала грущу
ledya
Они действительно замечательные! И очень умные. Но своеобычные и своенравные.
orange_fox
ну практически все кошки своенравные улыбаюсь
А британцы-это просто отпад, мне нравится их плюшевая шерстка и голубой цвет, я как-то на выставке увидела огромного британца, я просто не могла отойти от этого чуда, крассавец!!! У меня еще слабость перед большими и мощными котами. Этот кот, просто меня поразил улыбаюсь
ledya
Просто до этого у мамы были обычные коты или сиамы - они более покладистые. А мы с мужем решили завести британца. Вот поэтому и говорю, что они своенравны по сравнению с некоторыми другими породами.
А вообще ВСЕ кошки замечательны!!!
orange_fox
Действительно, кошки это вообще супер животные!!!
ledya
у меня дома была такая же история - кот (сиамский) точил когти об обои, мебель и пр., и мама заявила, что ее терпение на пределе - либо мы его отдаем, либо... в общем, она осуществила второй вариант - коту удалили когти грущу очень болезненная процедура. потом кот вполне освоился, но на мой взгляд, это просто насилие над животным. а своего нынешнего ни за что бы не отдала, мне с ним трудно расставаться даже когда мы уезжаем отдыхать очень счастлива

британцы все же очень отличаются от других котов, хотя характер у них ого-го! но такие лапочки, что долго сердиться невозможно улыбаюсь

у меня пес Бордосский дог рыыыыыыыыыыыжий! здоровый но трус :lol: , грозы боится хотя уже взрослый, как гроза он на кровати, в уголок залезет и сидит глаза по пять копеек, на меня смотрит с таким видом типа " прикинь Самвел какая засада!" смешно.
dekabristka
какой пупсик улыбаюсь
Так и хочется потискать улыбаюсь
Ну мы над котом не стали издеватся, он живет с когтями в квартире, которую видимо не очень жалко и поцарапать, тк там два кота!!!
Зато у меня остались фотки и воспоминания хорошие про этого вреднульку улыбаюсь
samvel
Про собак вы вроде бы не совсем в тему улыбаюсь тут же про котов общаются подмигиваю
ledya

да, мы такие чет засмущалась я

да, вот казалось бы, лапочки, которые созданы, чтобы с ними тискаться, категорически не любят, чтобы их тискали очень счастлива приходится уважать и усмирять свои желания ржу нимагу
dekabristka
Ой, это очень тяжело улыбаюсь
У меня кот, когда его гладила, такую морду недовольную делал, типа терпел улыбаюсь
ledya

вот-вот! наш по настроению - когда снисходительно терпит (но это скорее в полуспячке), а когда сразу линяет подальше ржу нимагу но у него есть контрольное время - 6-7 часов утра, когда у него просыпается ласка, он приходит к нам в постель, облизывает нос, щеки, бывает, засыпает на мне улыбаюсь

нет, все-таки кошки необыкновенны!!! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3