Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все! Как только построем дом, полюбому второго заведу кота вислоухого! Ну, красотища ж...
tum писал(а):

а вы в каком возрасте кастрировали?

ой не помню уже опаньки ... ,годов 5 наверно ему уже было.
Кот. Бандюшка. Нежно любимый нами с его котячьего младенчества. Худой (хотя жрет за десятерых), шкодливый и неугомонный. Скоро будет папой =)))))))

Последний раз редактировалось: Мисс Беннет (06.06.2008 7:02), всего редактировалось 1 раз
Dindilin писал(а):

Толстая, ленивая, попрошайка =)))) Беременная

Так, чего ж ты ржу нимагу все беременные такие ржу нимагу подмигиваю
Прелесть котишки улыбаюсь
rinna
Она и в небеременном состоянии такая =)

Спасибо за комплимент =))) Они любят когда их хвалят =)
А это наше сокровище...В настроении чистый ангел,без настроения-сущий дьявол. ржу нимагу
Ашш
это ж надо так разсесться ржу нимагу
rinna
Любимая поза. ржу нимагу
Ашш

Шикарная поза! очень счастлива

Dindilin Красивая парочка у вас подмигиваю
ЮлияС.

Пасиба!!!!! улыбаюсь
Мы недавно ремонт в ванной сделали, а кот решил, что ванна - это его квартира. Так там и живет. И так недоволен, если кто-то приходит нарушить его покой.

velmira

Красавец какой!!!!
Окрас просто потрясающий!
velmira

Шикарный кот! Окрас потрясный, мне всегда такого окраса котики нравились и нравятся я тут не причем Вот рыжие и такие полосатики, самые красивые...
velmira аааа он тоже пятнистый , как и моя кошечка, прелесть чет засмущалась я
вика23

Невозможные красотуны!!
У рыжего потрясающие кисточки на ушах!!!!!
Dindilin
Спасибо!Это Олси -наша гордость порода мейн-кун достигает 15кг!! очень счастлива Но наш пока маленький, ему еще и года нет!
вика23

Я думаю ваш вырастет в невероятного красаца!!!!!
А скоттиш это Соня? Сколько ей?
А Элис какой породы? Не сибирячка?
вика23

Боже какая красота у вас!!! Особенно первая фотка и последняя, эти 2е меня восхитили. Я хоть и собачница в душе, но от таких красавцев трудно устоять улыбаюсь Рыжий, ааа балдею.. они красивые!!!
Dindilin
ЮлияС

Огромное спасибо за комплименты, обязательно передам своим кошечкам!! очень счастлива
Первая-скотиш это Элис
Вторая-Соня-я ее просто на улице у тетеньки взяла, она предлагала, никому не нужен кот,оказалось мне нужен, мы ее недавно на выставку возили на определение породы и нас зачислили к сибирякам! подмигиваю
Кстати на этой же выстаке мы и купили Олси-все наши знакомые были в шоке нифига себе !У нас еще собака есть-московская сторожевая(на улице)!!
вика23

Перепутала имена Вашим кошечкам =\
Вот я сразу подумала что соня ваша сибирячка =))

Последний раз редактировалось: Мисс Беннет (06.06.2008 7:00), всего редактировалось 1 раз
вика23
Очаровательные киски очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

velmira
Такой шкодный котяра ржу нимагу
вика23
Обожаю огромных котов!
Олси - это что-то! Кисточки очаровательные. А какой у него характер?
velmira
Cпасибо!У Олси очень хороший характер, он очень добрый, постоянно лащится, трется, может лежать с тобой, я даже не могу представить чтоб он укусил или поцарапал меня!Очень добрый кот, любит что б его Соня лизала очень счастлива !
вика23

Супер, вот это характер, аж самой такого захотелось, (хоть не кошатница я, больше по псинкам чет засмущалась я а котиков так люблю но чужих, чтоб погладить, поиграться, потискать...) я тут не причем
ЮлияС
Ты знаешь нашего Олси трудно назвать котом очень счастлива все говорят, что он похож на собаку(ПО РАЗМЕРАМ)а когда мы его покупали, то хозяйка говорила, что они могут гонять собак(но я думаю это не про нашего Олси), так что как альтернативу можно смело заводить очень счастлива не пожалеешь, такой позитив!!!!!
У моей кошки жутко пахнет изо рта, а в связи с моим токсикозом, я вообще даже приблизиться к ней не могу, может кто сталкивался, от чего может быть запах? она еще маленькая, всего 6 месяцев, слышала, что у многих кошек к старости появляется запах... может у нее что-то не так с желудком? кормлю мокрым вискасом для котят.

ЗЫ: а может есть какое-нть средство от запаха?
СветланаIv

Я не могу ничего конкретного сказать по поводу запаха, думаю лучще сводить кошечку к ветеринару, тк могут быть проблемы с желудком...
Но очень советую не кормить кошечку этой дрянью. Вискас и Китикэт считаются корммами самого жуткого качества. В них добавляют аттрактанты - вещества, вызывающие привыкание... А в состав входит очень много зольных веществ - то приводит к развитию множества болезней.
Есть очень много кормов более высокого качества - Хиллс, Ямс, Эукануба, Ройая канин, Нутро чойс... Да, они не продаются на каждом углу и в любом магазине как вискас и ко, их можно приобрести в зоомагазинах и некоторых супермаркетах.
Но поверьте, здоровья от них вашей кошечке прибавиться гораздо больше....
Бытует мнение что от сухого корма кошки болеют и умирают... это не так.. кошки болеют от сухих некачественных кормав (так же как и от мокрых некачественных). ЛЮБОЙ СУХОЙ КОРМ ПРЕМИУМ КЛАССА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОШЕЧКИ, ЧЕМ ПАКЕТИК ВИСКАСА.
Девчонки, кто знает почему кот может кашлять? Всегда думала, что может от застоя шерсти в желудке, оказалось что нет. Я ему даю мазь, а все равно кашляет. Вот одна знакомая сказала, что может быть хронический кашель и срочно нужно к ветеренару. Он давно уже у меня так кашляет, наверное с полгода точно! озадачена грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3