Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это мой семикилограммовый красавчик Тимофей

Это самая наша любимая поза=)

Dashenka=)

Красавчик какой...вах улыбаюсь
ЮлияС.

Спасибо большое чет засмущалась я
Я ему передам, ему будет приятно, хоть он и так не сомневается в своей неотразимости, задавака=)
Наша погода влияет сонливо не только на людей подмигиваю
Вот так мы спим чет засмущалась я

Вот так мы любим друг друга я тут не причем
tonjaknopa

Это может быть заболевание дыхательных, либо проблемы с сердцем...
Обязательно сходи к ветеринару...
Lilianochka_lady

Боже какая любовь, бывает же такое.... я в восторге...какая фотка классная.
Dindilin
нифига себе Что-то я боюсь к ветеренару вести... Какой-то страх во мне за манюньку моего! я тут не причем
tonjaknopa

Да ты что!!!! Наоборот нужно вести к ветеринару...
Такие вещи "сами" не проходят к сожалению... а не дай Б-г это перерастет в какое-нибудь более страшное заболевание...

Я часто сталкиваюсь с подобной позицией хозяев.. мол.. да ничего, это ж всего лишь кот\собака... заживет\пройдет как-нибудь... Но мы же в ответе за тех, кого приручили...
Лично мне гораздо более страшно было бы потерять любимое животное, чем отвести его к ветеринару...
Dindilin
Я вообще помешана на своем котюлечке, потому очень переживаю за него. Вот муж, конечно, против...Мол, я с вами тягаться не буду! Типа врач там что-то наделает, потом я же и плакать буду! Ну, а действительно вдруг там что-то есть, а я вовремя ветеренару не покажу, потом себя ругать буду за это... Надо взять себя в руки и ехать к ветеренару. ПУсть хоть послушает или как... озадачена
tonjaknopa
Анализы надо сдать в любом случае...
Врач лучше знает какие...
И не бойся, никто его залечивать не будет.
Если это заболевания дыхателных путей, то, конечно, придется поколоть антибиотики... но лучше это делать пока не поздно... пока бронхит, к примеру, не перерос в бронхиальную астму, или еще чего похуже... (Я не пугаю ни в коем случае, я просто хочу дат понять что врач - это не страшно)
Предупрежден, значит вооружен. Поэтому обязательно надо к врачу...
tonjaknopa
Надо срочно к ветеринару. Экзоты очень подвержены заболеваниям дыхательных путей. Ветеринар всегда меня спрашивает при осмотре, чихает ли кот или кашляет. Это ненормально и нужно обязательно выяснить причину кашля и вылечить кота. Он же мучается, надо ему помочь.

добавлено спустя 2 минуты:

Dashenka=)
Ооой, какая киса-мурыса. Шикарный кот, так и хочется его за пузо потрепать очень счастлива

Lilianochka_lady
Забавная парочка ржу нимагу А у тебя целый зоопарк?
Annelize
Дааа!Терпеть не могу ,когда дома пусто подмигиваю
Dashenka=)
Какая прелесть!!! очень счастлива
Так и хочется запустить руку в этот комок ваты. ржу нимагу
Lilianochka_lady
А как твоя киса с шиншиллами общается?
Dindilin
Annelize
Спасибо, девчонки, обязательно свожу. А то я все как-то не предавала значения этому! Хорошо, что спросила у вас...
Annelize
Олик

Спасибо, девочки=)))) У него такой фартук висит вместо пуза, надо липосакцию делать уже скоро очень счастлива

tonjaknopa

Обязательно надо вести к ветеринару. У моего тимки из ушка что-то текло, а потом и глаз начал течь, ходил весь дергался. Повели к врачу, двусторонний отит. Теперь вот лечу своего малыша=(
Annelize
Как хищник улыбаюсь

Наш бухгалтер устал от тяжёлого трудового дняподмигиваю
Lilianochka_lady
очень счастлива ржу нимагу

tonjaknopa

Так Тоня, а ну собралась, взяла котика и отнесла к дохтору улыбаюсь Ты что, я над своим шушиком так трясусь, постоянно смотрю, как кушает, какой носик, мех... А тут кот полгода кашляет, а про проблемные места породы читала? Склоность к болезням каким??? Бегом к ветеринару кота показывать и лечить (надеюсь с ним все в порядке)!!!
Lilianochka_lady
Слов нет. Одни эмоции. очень счастлива хорошо
Lilianochka_lady

Красавчик... обожаю беленьких, супер кот=)
Lilianochka_lady
супер котик
ЮлияС.
jany
Dashenka=)
вика23
Олик
Ой,спасибочки девчонки!Очень приятно,что всем он понравился подмигиваю
tum

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
А еще у нас есть котик вот такой...
Бонифаций

И кошечка Афина....
Чебурашка
Сиамки очень своенравные. А какой характер у Афины?
Beregok
Я под столом от твоих кошек. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Лови букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3