Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

tonjaknopa так до весны чуть -чуть, вот и ждет, я свою неделю , назад накормила таблетками. вредно, но уж как-то внезапно на нее хотюнчики напали.

А как у вас это проявляется? Моя постоянно просит чесать её, бегает бешенно и в ванну прыгает и орет.
Bulikмоя тварька, качается по полу мурлычет как-то по-особому, и конечно взгляд, как в тумане, а еще у нее челюсть вперед, и ласки по-больше чем обычно улыбаюсь
На обед караси ржу нимагу
можно в вашу компанию? Это мой кот зовут его Гарфилд, в честь киношного рыжего собрата.

добавлено спустя 9 минут:

Это он "рыбку" ловит очень счастлива

Последний раз редактировалось: tum (29.01.2008 12:28), всего редактировалось 1 раз
tum писал(а):

можно в вашу компанию? Это мой кот зовут его Гарилд, в честь киношного рыжего собрата.

О! Это ж обрат моей кошачинки - тоже обожает воду и купатьсяулыбаюсь)
rinna
А я своему капельки капаю на носик. Помогает, но надо часто капать.

tum
Здрастье, тескам!
tum
В апреле 2 года. У меня короткошерстный экзот. Нос приплюстнутый и хвост короткий нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Твой более полноценный! ржу нимагу
Найдите меня!

Нашему в апреле будет год. Он сын папы перса и мамы пушистой черепаховой окраски, но сам не пушистый хотя когда был котенком были задатки пушистого котенка, сейчас у него густая длинная шерстка, мы называем его плюшевым очень счастлива
tum
Рыжие пушистые красавцы-мужчинки! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

tum
У моего еще лапки короче, чем у твоего... нифига себе я тут не причем
А тут фотки нашей кошечки http://anselm.io.com.ua/album22278 аж 4 страницы улыбаюсь она у нас из Крыма

[/img]
Anselm
Вообще! КРАСАВИЦА! ОЙ, мне так понравилась! А что за порода! А окрас обалденный...
привет всем!
tum у вас такой красавец! обажаю рыженьких! это любовь
у нас дома живет обычный, породы "московская дворовая" улыбаюсь , злющий, хуже сабаки! но мы его все равно любим! знакомтись Куся!

aramat
ох и мужчина чет засмущалась я
rinna писал(а):

ох и мужчина

да, мужчина хоть куда...жалко что кастрирован! ржу нимагу
aramat
да, чего жалко, вы его избавили от страданий, а себя от его меток и концертов подмигиваю
aramat, очень приятно познакомиться улыбаюсь Наш тоже злючка-кусучка. И кастрировать весной будем, а вы в каком возрасте кастрировали?

Anselm, ой какое чудо! Это же вислоушка?! Как я их люблю!

tonjaknopa, ой ну ты прям своего обижаешь! Такой рыжий красавчик!, Я своему Гарфи вчера рассказачто у него есть тезка!

rinna, а как ваш красавец относится к цепочке на шее? опаньки ...

добавлено спустя 29 минут:

tonjaknopa,скинь еще фотки своего Гарфилда, что бы рассмотреть получше ржу нимагу
tum
Специально для ВАС! ржу нимагу

tonjaknopa
спасибо чет засмущалась я
порода Шотландская вислоухая, все говорят что окрас очень редкий я тут не причем а глаза светятся розовым в темноте
моргаю воспитанная такая хорошо
Anselm
Да, я сразу заметила, что окрас потрясающий и шерсть обалденная... Так и хочется потискать... я тут не причем
tonjaknopa
tum

ваши котики такие симпатичные это любовь а сразу видно - котяры, а не кошечки ржу нимагу

а у меня на котов аллергия, и на кошечек вообще-то тоже, хоть и не так сильно рыдаю но мой муж так хотел котенка, мы Фею взяли и на нее у меня вообще нет аллергии. у нее шерсть необычная, как у норки улыбаюсь у дяди мужа тоже аллергия на кошачих, а на нашу нету. так что если кто-то хочет кошечку, но не берет из-за аллергии, берите вислоушку йоу
Anselm
А шерсть мягенькая у нее? А то с виду точко как у норочки... ржу нимагу
tonjaknopa
ну вот шубу норковую погладишь и мою Фею - никакой разницы ржу нимагу
Anselm
Ой, ну ваащее красотища! А дорого заплатили за такую красотку, если не секерт, конечно.
tum писал(а):

rinna, а как ваш красавец относится к цепочке на шее?

это девочка чет засмущалась я , она с ней с детства, мы просто звнья добавили по мере роста, привыкшая улыбаюсь , да и как всякая дама она любит украшения улыбаюсь
Anselm
Вы свою кошечку в стиральной машине моете? ржу нимагу
rinna она у вас модница. ржу нимагу

Anselm, как я хочу вислоушку! они такие такие такие...... ну просто слов нет!

tonjaknopa, ой какая мордочка! такой весь важный и как будто немножко обиженный улыбаюсь Лапочка. Он без белых пятнышек?

Девочки а кто нибудь видет чисто рыжих кошек? я слышала что это большая редкость.
tum
Неее, белых пятен нет. Просто подшерсток немного светлее, вот и кажется на фото... очень счастлива
tonjaknopa
не секрет 200 дол просили, отдали вроде за 170. мы кошкой очень довольны, а как она в машине ездит - просто у меня на коленях лежит улыбаюсь и в ветеринарной, когда ждем своей очереди она рядом на диванчике лежит. я когда смотрю как все своих котов/кошек в корзины засовывают, так радуюсь что нашу не надо! Только собак боится сильно - сразу вскакивает, спину выгибает и .... шипит нифига себе

Annelize
она обожает стиралку, я когда белье закладываю всегда тщательно проверяю чтоб не закрыть ее там и не постирать

tum
значит надо обзавестись вислоушкой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3