Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то что молока может стать меньше

меня тоже пугали, что молока меньше будет если ночью не кормить, а у меня ребёнок ночью спал и в неё спяшую я всунуть "кормёжку" не могла и старшая спала и младшая сейчас спит по ночам, в 21.00 начинаю готовить ванну к +/- 22.00 все спят к двум месяцам младшая встает на первую кормёжку в 5.00-5.30, очень редко раньше, поест и спит до 8.00-9.00. и молока хватает никуда оно не девается, просто свой режим выработался, а с застоями, может немного ограничить жидкость на ночь я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

isabelle писал(а):

два маленьких голоднентких молокоотсоса хорошо подчистят утром

тоже как вариант ржу нимагу если уж сильно, то немного сцедить, у меня недавно было так ели дождалась кормления
Девочки, сегодня были у врача, говорят спят ночью пусть спят, не будить улыбаюсь)) Так что теперь буду дрыхнуть улыбаюсь))) если конено малыши не передумают улыбаюсь))
Luchistaya
спасибо, Ир! поняла, что мучиться мне ещё долго-долго)))) нетерпимая я такая))))
Ирина-Ирина-Ирина

Ну почему долго? Все дети разные. И почему мучиться? ржу нимагу Немного практики и ты даже не будешь помнить кормила ночью или нет.
Vikulia писал(а):

И почему мучиться?

так и есть! днём и ночью два разных ребёнка! днём - наслаждаюсь от материнства, ночью, от него же, мучаюсь) я рассчитываю, таки, на то, что это колики и они скоро отступят! верю!
Ирина-Ирина-Ирина

Ложись с ребенком днем в один из снов. Это очень помогает!
Vikulia
я пробовала, ему, конечно, так намного лучше, и спит дольше.., но я заснуть не могу, да и по дому куча работы!
Ирина-Ирина-Ирина
Я наверное месяцев до 4-5 сидя кормила (уже не помню точно), не высыпалась очень, кормила и засыпала...
а потом поняла принцип, КАК его нужно к себе лежа подкладывать и стало ГОРАЗДО легче очень счастлива все стали спать.
сейчас, конечно, когда спит себе без груди, еще легче, в разЫ.
2 раза просыпаемся
ложимся в 21-21:30, просыпаемся кушать в 2:30-3 и потом в 6-7, дальше уже просыпаемся играть в 8-9
Luchistaya
Герой! Я до 1,5 месяце кормила только сидя. Очень было тяжело. Потом научилась кормить лежа и на пару месяцев стало легче: давала грудь во сне. Но когда ребенок научился стоять на четвереньках, то уже спать было проблематично: он до сих пор (год и 7) когда ест, то весь извивается, вертится, на ноги встает и попу кверху, такой себе пик коммунизма получается улыбаюсь. также и ночью делал, спать было сложно в таких условиях.
Мы сегодня уснули в 23-00. Поснули почти в 2, в 4-30 и в 6 утра я тут не причем
Потом кушали в 8 и дрыхли до 10-15. Я отползала уже, думала успеть позавтракать... Но ржу нимагу успела только умыться и поставить чайник
Габриэль писал(а):

Мы сегодня уснули в 23-00. Поснули почти в 2, в 4-30 и в 6 утра я тут не причем
Потом кушали в 8 и дрыхли до 10-15. Я отползала уже, думала успеть позавтракать... Но ржу нимагу успела только умыться и поставить чайник

ой и у нас точно также))))
есть просит каждые 3 часа +-пол часа
нам 3 месяца. мы встает 1-2 раза
Третью ночь ребенок спит 6-7 ч. Т.е. полусается, что не просыпается сынуля
Габриэль
очень здорово! на ГВ так?
мой ест каждые два часа и днем и ночью)
может проспать 3-4 ночью. но редко. три месяца ему
старший так же ел довольно долго
Purity писал(а):

Габриэль
очень здорово! на ГВ так?

на смешанном. Я днем докармливаю.
А вот ночью сцеживаюсь и потом вместо смеси даем молочко мое
Мы до сих пор можем ночью раз 5-6 перекусить, в удачную ночь раза 2-3.
Девочки, вот вы пишете: ночью грудь подсунула и спим дальше...
А как потом?! Столбиком поносить, чтоб отрыгнул?!
Для меня ночью сложно то, что я вырубаюсь во время кормления, просыпаюсь, смотрю: малой спит с сиськой во рту и уже прошло часа полтора... т.е. сколько минут он сосал, я провтыкала, и не поносила... может ночью и не надо носить?!
Мой просыпается ночью 2-3 раза.
Н ю ш а
Не всех деток нужно носить столбиком. Как вариант можно класть ребенка на бок и если случится срыгивание, то просто по щечке все стечет.
Н ю ш а
насколько я уже поняла, при правильном прикладывании, носить столбиком не надо и, соглашусь с Margarishka - класть на бок!
А до сколько месяцев детки срыгивают?
Н ю ш а писал(а):

А до сколько месяцев детки срыгивают?

вроде, до полугода
Н ю ш а
Я не носила столбиком. Ну, первый месяц-полтора носила, потому что "так говорят". Потом я всё переосмыслила и перестала носить. Ночью на груди засыпает - это же прекрасно.
А срыгивают детки да, примерно до полугода. У нас чётко перестал срыгивать, как только ввели прикорм.
Сын просыпается раза 3 за ночь поесть. Если пол дня гулять на улице, то потом ночью спит крепко, может часов 8 спать не просыпаясь.
больная тема... 5-7 раз и до сих пор... сей час нам почти 3...
Amirs писал(а):

почти 3...

Месяца или года?
Если три года, то жесть я тут не причем а если месяца, то это как раз нормально.
У нас был период, что мы начали опять крепко спать с 3-4 просыпана ми только. А сейчас опять раз 7
Нюрасик
3 года, в профиле глянула и это ужас! У меня сегодня 21 раз проснулся и это отлично, я бы сказала)
Часовой пояс: GMT + 3