Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы днем еще кое-как, а вот ночью ну никак не спим, только у груди. Это ужасно выматывает. Я и на руках пробовала носить, и в кроватка класть, и в коляске катать - не помогает... рыдаю

Может крошку что-то беспокоит? Моя Викочка не спала по ночам до 3-х месяцев, колики её мучали. Плакала. Приходилось на руках потрясывать. Ставили люлюку-переноску к себе в кровать, потом у нас в кровати спала. А после 3-х месяцев- только в своей кроватке. В 21.00 мы кушаем, потом спим минут 40, потом снова покачала и спим до след. кормления. Это в границах 4.00-6.00. Потом спим до 8.00-8.30 и кушаем в 9.00.
Иришка солнышко писал(а):

Моя Викочка не спала по ночам до 3-х месяцев, колики её мучали. Плакала. Приходилось на руках потрясывать

моя тоже на руках провела первые 3 месяца: не только ночи но и дни, и не всегда можно было успокоить грудью, только носи... грущу
g@J|4onok писал(а):

может их что то тревожит

Может быть, у деток в этом возрасте ведь и зубы, и столько всего нового пробуют в еде, и новые умения всякие, и впечатления. Я б от такой бурной жизни вообще не спала бы ржу нимагу
Моя просыпается каждые 30-40 мин., а то и чаще. Очень редко спит 2-2,5 часа подряд. Я уже вымоталась вся, сплю по 3-4 часа в сутки с перерывами. Очень хочется верить, что это из-за зубов и скоро она будет спать нормально.
С рождения мы спали хорошо, 4-6 часов подряд. А потом всё хуже и хуже....
Ох, девчонки- мамульки...
У нас было такое, что ребенок ночью просыпался каждые 15 минут, и его нужно было не просто с собой класть, а сначала хорошенько утрясти на руках. Что это было - не понимаю до сих пор - то ли животик, то ли что.. Но длился это период с 3х до 8ми месяцев. Т.е. почти полгода.
Зато сейчас, когда это все позади, я больше не знаю, что такое проблемы со сном (хотя до беременности у меня часто была бессонница, я долго засыпала).
Держитесь, все пройдет, девочки! На то мы и мамы...
Больная тема. Сын ест 3-4 раза за ночь. Хорошо, если после еды засапает, а иногда приходится укачивать. Самое интересное, что с 1,5 мес он спал по ночами, а с 4 мес стал есть как днем каждые 2,5-3 ч.
А мой просыпается каждые 1,5 часа ночью. Точнее так с 22 мы спим до 24. Потом тоже можем 2 часа поспать, а дальше через 1,5, а то и час просыпаемся на кормление. И так до 6 утра. Потом либо капризничаем. Либо спим по 2 часа.
у нас, слава Богу, просыпается 2-3 раза... в 8 укладываем на ночь спать, и или в 12-4-7 или в 1-6 просыпается... после того как кушает держу намного столбиком с снова в кроватку =))
Мы до 3х мес спали ночью не просыпаясь 5-6часов. Потом начались зубы, сейчас уже наверное вошло в привычку 3-4 раза, каждые 2-3часа, редко бывают ночи, когда 2раза встает.
kerry-kerry
нифига себе неужели и нас такое ждет...каждую ночь по два раза каждая просыпается и очень хорошо если сразу поев засыпает
Мы спим вместе. И я почти не замечаю когда он просыпается. Наверное раза 2-3. Проснулся - сунула грудь в рот, он себе тихонько почмокал и опять спать.
А у нас почти каждый час-полтора до 2_х месяцев посыпался, кряхтел! А потом, када с нами положили, стабильно в 23:00 последнее кормление, потом кушал в 3 и в 6! Лафа была! Сча мы чет сбились!..Встаем уже почаще, но может из-за того что приучаем уже к своей кроватке!..
Встает 1 раз под утро, в часов 5.00 , кушает сисю и спит до 7.00 утра.
У нас ночь начинается не раньше 3-х часов утра. Никакиг укачивания и т.д. не помогают, ребенок просто не спит. Не могу сказать, что нас беспокоит живот, просто она не спит, лежит-смотрит, гулит.Засыпаем в 3-4, просыпаемся где-то в 6-7, потом в 9, потом около 12. Так вот мы спим грущу Не высыпаюсь страшно, т.к. мне нужно время, чтоб заснуть после того, как дочка уснет, пока засну и просыпаться уже надо. Короче, замкнутый круг. Так уже устала, такое у нас с роддома.
Bunny, а вы не пробовали по чуток по 15 минут раньше будить?
Что просыпалась не в 12, а в 11.45... может так хоть получиться сдвинуть график???
бывает по разному. и через час и через три. один раз только было, что проснулся один раз под утро.
нашему сыночку пологодика, просыпается 2-3 раза чтоб покушать))
Нам 3 мес. и 10 дней. Ложимся в 24:00, +\-пол часа. Просыпаемся в 05:00.ю также +\- пол часа-час, кормимся и потом уже часто просыпаемся ч\з час два, и так спим до 09:30-10:00.
Когда дочка поменьше была просыпалась каждые 2,5-3 часа кушать.
1-2 раза за ночь. А иногда вообще уже в 6 утра. Вечером кормлю в последний раз около 23х. (нам 3 с половиной недельки)
С 23 до 6 где-то 2-3 раза. Сегодня у нас ночное гуляние с 2 до 4 ночи не спит.
с 23-00 до 4,30 утра спит. Раньше будила и кормила (паранойя насчет веса...) теперь попустило, поэтому и не бужу. ржу нимагу
дааа, я думала в 3-4 месяца уже по 6 часов будет спать, но вижу что вряд ли...
сейчас дочке 2 месяца, в 23 кушает, потом в 3, потом в 6, потом в 8-9.
Я писал(а):

дааа, я думала в 3-4 месяца уже по 6 часов будет спать, но вижу что вряд ли...
сейчас дочке 2 месяца, в 23 кушает, потом в 3, потом в 6, потом в 8-9.

мы так же в свое время кушали..у нас дневной режим кормления сохранялся и ночью...Т.е если днем через 3 часа , то и ночью!
А вообще плохой сон это наш бич, мы до 9-10 месяцев спали отвратительно....т.е просыпались среди ночи..когда захочется и баловались 1,5 часа....До сих пор когда Соня просыпается ночью..у меня реакция осталась на это!!! Нервничать начинаю.... хотя сейчас это происходит редко!
С 5,5 мес. начали пробираться зубики и с того момента о спокойных ночах я забыла. Просыпается ночью часто, ворочается, часто плачет во сне, постоянно ищет сисю. Сейчас у меня незбыточная мечта - поспать 4 часа к ряду.
Дочке три месяца - с рождения спит с 23 до 6 +- 1 час.
Просыпаемся покушать. девочки едят вечером в 19-20 часов и потом в 04.00 и в 08.00. Но бывают конечно сбои +/- 1 час
А мы просыпаемся через 2-3 часа ночью. Наверное спит и растёт - для этого ведь подкрепиться нужно ржу нимагу
просыпаемся 1-2 раза за ночь.
А у меня до сих пор не получается 4 часа подряд поспать, хотя малому уже год и три месяца грущу
Часовой пояс: GMT + 3