Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочка, успокойтесь. Я думаю, что все у Вас будет хорошо и через 9 месяцев Вы будете интересоваться пеленками-распашонками. очень счастлива

Очень на это надеюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но на выходных попробую замочить уже тест.
Девочка писала
Код:

но на выходных попробую замочить уже тест

Только раньше времени не паникуй. У меня появилась полосочка-призрак через 2 дня после ХГЧ (20ДПП)а четкую видно было в 3 месяца Б. (это что то связано с гормонами так мне сказал врач.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На успокоительную полосочку ржу нимагу
Бисер
Спасибо !
Теперь я немного успокоилась. О результатах отпишусь наверное уже в понедельник, т.к. на выходных наверное не будет времени - ДР!
Всё пока-пока!!!!!!!!
Девочка, как дела?
Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

К сожалению у неё НЕ получилось. грущу Но будет идти дальше.
Как жаль. Как-же жаль. Девочка, я тебе очень сочувствую.
Натусе4ка, спасибо, что держишь в курсе.
Лагуна
Та не за что.
Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

Привет!
Не могу пока ничем порадовать грущу
Сегодня уже полным ходом идут М....
Почему не получилось будем разбираться после их, а пока
всем спасибо за Ваше участие в моей судьбе!
Ну да ничего! Немного отдохнём и снова в бой!
Девочка писал(а):

Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

Привет!
Не могу пока ничем порадовать грущу
Сегодня уже полным ходом идут М....
Почему не получилось будем разбираться после их, а пока
всем спасибо за Ваше участие в моей судьбе!
Ну да ничего! Немного отдохнём и снова в бой!

Девочки, подскажите, так есть все-таки смысл пробовать делать в ЕС или сразу идти на икси?
StValentina писал(а):

Девочки, подскажите, так есть все-таки смысл пробовать делать в ЕС или сразу идти на икси?

я тут не причем По-моему ИКСИ могут при необходимости и в ЕЦ делать!
Просто при ЭКО в ЕЦ пунктируют свою естественно выросшую ЯК,
а при обычном ЭКО стимулируют рост ЯК и пунктируют в их большом количестве.
Вся остальная процедура - оплодотворение, выращивание и подсадка одинаковые!
ЭКО в ЕЦ рекомендуется в основном тем у кого ограниченный овариальный резерв - мало своих ЯК
Девочка писал(а):

StValentina писал(а):

Просто при ЭКО в ЕЦ пунктируют свою естественно выросшую ЯК,
а при обычном ЭКО стимулируют рост ЯК и пунктируют в их большом количестве.
Вся остальная процедура - оплодотворение, выращивание и подсадка одинаковые!
ЭКО в ЕЦ рекомендуется в основном тем у кого ограниченный овариальный резерв - мало своих ЯК

Девочки, дайте совет. как вы считаете, есть ли смысл идти на ЕЦ чтобы исключить гиперстимуляцию? как-то врачи у нас не очень приветствтуют икси в ЕС... Хотя, как я понимаю, нагрузка гормогами на организм намного меньше... у меня помимо гиперы был еще и перекрут яичника. поэтому, очень не хочется все повторить опять. И еще вопрос, где у нас лучше делают в ЕЦ?
[quote="Девочка"]
StValentina писал(а):

Юлия, спасибо! Я не одна в своих суждениях!
Мне кажется, что для тех, у кого плохой ответ иячников, гиперы и тд(как у меня, напримерулыбаюсь чет засмущалась я есть смысл попробовать в ЕЦ. ТОлько вот, не знаю, кто у нас из врачей займется таким...
StValentina писал(а):

ТОлько вот, не знаю, кто у нас из врачей займется таким...

Попробуй в МиД обратится,я знаю что там девочкам делали в ЕЦ.
Добрый день, девушки!
Мне предложили попробовать ЭКО в естественном цикле. С такими аргументами, что проблемы с трубами есть и их можно устранить при лапараскопии...НО нет гарантии что после нее наступит беременность...поэтому "давайте попробуем ЭКО в естественном цикле".
Я в нерешительности....рискнуть и пойти на операцию - и еще попытаться самостоятельно....или рискнуть и начать попытки ЭКО....
Я как Буриданов осел, если честно...нужен взгляд извне, может мысли других людей...буду очень благодарна за такие "взгляды" и "мысли"...
felyx писал(а):

Добрый день, девушки!
Мне предложили попробовать ЭКО в естественном цикле. С такими аргументами, что проблемы с трубами есть и их можно устранить при лапараскопии...НО нет гарантии что после нее наступит беременность...поэтому "давайте попробуем ЭКО в естественном цикле".
Я в нерешительности....рискнуть и пойти на операцию - и еще попытаться самостоятельно....или рискнуть и начать попытки ЭКО....
Я как Буриданов осел, если честно...нужен взгляд извне, может мысли других людей...буду очень благодарна за такие "взгляды" и "мысли"...

Привет, случайно мимо проходила подмигиваю
Смотря в каком отделе трубы не проходимы. Лапара реально может помочь только если непроходим ампулярный отдел, если же в интерстециальном или истмическом, или на всём протяжении -то не тратьте время, там лапара бессильна. Ну и тогда действительно ЭКО... А уж какой вариант протокола выбрать, это уже другой вопрос...
И почему мысли именно о ЕЦ? Ведь в стимулированном протоколе шансов больше... я тут не причем
felyx
У меня тоже трубный фактор,вернее их уже нет,хороший толковый врач ЭКО ЕЦ не будет советовать,это потраченое время и деньги,а шансов меньше 10%,так что советую сразу ЭКО где при стимуляции у тебя вырастет много яйцеклеток,а не 1.как в ЕЦ......Удачи
И еще один момент, трубы-такая хитрая штука, что даже если удастся восстановить проходимость, то не факт, что после такого вмешательства внутренний слой, фимбрии, будет функциональным, к сожалению... А от этого очень много зависит....
/LenKa/ писал(а):

И почему мысли именно о ЕЦ

Это не мои мысли, а предложения моего врача...я была настроена на лапару...а тут ТАКОЕ! чет засмущалась я

/LenKa/ писал(а):

только если непроходим ампулярный отдел

Труба проходима (по ГСГ), но сильно изогнута в разных отделах...ее тянут в разные стороны ВНЕШНИЕ спайки...добраться до них можно...

добавлено спустя 45 секунд:

/LenKa/ писал(а):

то не факт, что после такого вмешательства внутренний слой, фимбрии, будет функциональным, к сожалению...

Вот это ее главный аргумент, к сожалению грущу
felyx
У меня тоже спайки в брюшной полости и мне советовали лапару, но я выбрала ЭКО. Вот от ЕЦ меня все врачи отговарилали, а мне так хотелось попробовать. Вот спустя 4 протокола добавились и другие проблемы. Я и хотела бы попробовать в ЕЦ, но уже поздно. Поэтому я бы все -таки сейчас на твоем месте попробывала в ЕЦ хотя бы 3 раза
/LenKa/ писал(а):

Лапара реально может помочь только если непроходим ампулярный отдел,

Мне не помогла,у меня именно там была непроходимость.
felyx писал(а):

А кто предложил если не секрет?Смотрю что ты с Харькова.
LENA2204 писал(а):

Поэтому я бы все -таки сейчас на твоем месте попробывала в ЕЦ хотя бы 3 раза

Согласна.Ну думаю пару раз можно попробовать.
Натусе4ка писал(а):

А кто предложил если не секрет?Смотрю что ты с Харькова.

Моя бывшая гинеколог, Навроцкая, но она не из Харькова.
Сейчас я в импланте у Геродез...завтра у нее спрошу что она думает по этому поводу....

LENA2204 писал(а):

Поэтому я бы все -таки сейчас на твоем месте попробывала в ЕЦ хотя бы 3 раза

Натусе4ка писал(а):

Согласна.Ну думаю пару раз можно попробовать.

Спасибо за советы, девочки! Завтра будем все плотно с врачом обсуждать...хотя я хотела бы сначала лапару...а потом ЭКо...
Я все еще колеблюсь грущу
felyx писал(а):

Я все еще колеблюсь

Я думаю после разговора с Геродез ситуация прояснится.
Напиши потом,что она скажет.
felyx писал(а):

Сейчас я в импланте у Геродез...завтра у нее спрошу что она думает по этому поводу....

Геродес, была, во всяком случае не особой сторонницей ЭКО в ЕЦ, во всяком случае, я имела с нею разговор по этому поводу, удачи тебе на приеме у А.Г.
Натусе4ка писал(а):

Я думаю после разговора с Геродез ситуация прояснится.

desert_1982 писал(а):

Геродес, была, во всяком случае не особой сторонницей ЭКО в ЕЦ

Ну завтра посмотрим, что мне скажут...я уже согласна на все, если честно...только бы получилось грущу
desert_1982 писал(а):

Геродес, была, во всяком случае не особой сторонницей ЭКО в ЕЦ, во всяком случае, я имела с нею разговор по этому поводу, удачи тебе на приеме у А.Г

Та у меня Алипова тоже не в восторге была,но согласилась под моим напором. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Та у меня Алипова тоже не в восторге была,но согласилась под моим напором.

улыбаюсь улыбаюсь
Натали, взять Алипову напором нифига себе
снимаю шляпу задрот
я во время протокола была у нее на УЗИ. интереснейшая барышня улыбаюсь)))
desert_1982 писал(а):

интереснейшая барышня

Ага не то слово!Мы сначала тоже общий язык не находили,я даже подумывала уйти от неё к Грищенко или к Пиняеву,но потом нашли общий язык.Правда в итоге она всё-равное меня подразочаровала. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Правда в итоге она всё-равное меня подразочаровала.

я тебя понимаю, у меня похожие сейчас ощущения, хотя вроде как и плохого сказать не могу ( ну я о своем случае), но и восторга нет.
Кстати у Алиповой сейчас как то не так и много девочек стало, как то не на пике она популярности. я тут не причем
desert_1982 писал(а):

Кстати у Алиповой сейчас как то не так и много девочек стало, как то не на пике она популярности.

Да? я тут не причем Ну неудивительно.Гонора у неё конечно многовато.
Натусе4ка писал(а):

Гонора у неё конечно многовато.

о, ты с языка сняла, прям определение 100 %!
да больше идут к Луцкой само собой, Геродес сейчас пользуется спросом, и к Паращуку многие идут (помощник бывший Грищенко), кстати он моей приятельнице ( мы с ней одновременно в протоколе были), сделал успешное ЭКО, с первой попытки, короткий протокол, она естественно им ну оччееннь довольна.
Часовой пояс: GMT + 3