Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто сказать как обстоят дела с ЭКО в ЕЦ в Киеве?
Лагуна писал(а):

Ну наверное так же как и в клиниках других городов,процент в ЕЦ напорядок ниже,чем при стимулляции.
Ты хочешь попробовать?
У меня трубный фактор, можно и попробовать. Порассылала письма в клиники, но они молчат. Вот и захотела спросить на форуме кто делал, по какой цене, как делалось, какие условия.
Лагуна
Понятно.А ты тему эту перечитывала?Может почерпнёшь что-нибудь интересное.Я делала,но в Харькове,к сожалению неудачно.Цен уже не помню,давно дело было.
Лагуна писал(а):

Порассылала письма в клиники, но они молчат

Может из-за праздников? я тут не причем
Натусе4ка, тему перечитала, но все равно её подняла. Письма отправила раньше праздников. Еще подожду.
Лагуна писал(а):

Письма отправила раньше праздников. Еще подожду.

А ты попробуй после праздников на рецепшен позвонить,может так побыстрее получится узнать.
Натусе4ка, судя с общением с медиками - лучше иметь ответы в письменном виде. Т.к. на рецепшине отвечают скупо и приглашают приехать в клинику. Это в век интернета и телефонии!
вот кстати да, я тоже отправляла письмо в ИГР, но ответа нет вообще никакого.
Лагуна писал(а):

У меня трубный фактор

У меня тоже трубный фактор, но уже 4 пролета, так что это не показатель. Точно так же рассуждала, что у меня точно все получиться с первого раза.

Natal@ka писал(а):

я тоже отправляла письмо в ИГР, но ответа нет вообще никакого

И я тоже ответа не получила.
У меня был трубный фактор, делала в позапрошлом году 2 ЭКО в ЕЦ в Исиде, безуспешно. А потом забеременела сама, малышке уже 5 месяцевулыбаюсь Считаю, что ЭКО в ЕЦ "расшевелил" мой организм. Стоимость у Исиды указана на сайте, только называлось это "ЭКО без медикаментов", а прогестерон и оксипрогестерон докупается уже самостоятельно.
Спасибо, девушки, за ответы.
здравствуйте, девушки! я новенькая.
Была 1 попытка ЭКО (клиника Мать и Дить, у Котлика В.) неудачно.
у меня низкий овуляторный резерв, после стимуляции созрела только одна яйцеклетка. Теперь доктор сказал, что выхода два: 1. Эко в ЕЦ, а следующий вариант донорская ЯЦ (((
Сейчас 2 месяца отдых и доктор мне назначил принимать DHEA (БАД для культуристов) и после 2-х месяцев контороль УЗИ и определяемся с дальнеёшей программой. Девочки, кто то сталкивался с такой ситуацией, меня интересует приём этого БАда? есть ли смысл?
Anelina писал(а):

Девочки, кто то сталкивался с такой ситуацией, меня интересует приём этого БАда? есть ли смысл?

У нас Троша принимала,после него клеточек взяли больше,так что думаю есть смысл попробовать,ДЯ всегда успеешь.
Anelina писал(а):

Сейчас 2 месяца отдых и доктор мне назначил принимать DHEA (БАД для культуристов) и после 2-х месяцев контороль УЗИ и определяемся с дальнеёшей программой. Девочки, кто то сталкивался с такой ситуацией, меня интересует приём этого БАда? есть ли смысл?

Я принимала ДГЕА 2 мес. Состояние яичников улучшилось, появилось больше антральных фолликулов. Но ЭКО оказалось не удачным, в протоколе получили всего три клетки, ни одна не прижилась.
Anelina писал(а):

здравствуйте, девушки! я новенькая.
Была 1 попытка ЭКО (клиника Мать и Дить, у Котлика В.) неудачно.
у меня низкий овуляторный резерв, после стимуляции созрела только одна яйцеклетка. Теперь доктор сказал, что выхода два: 1. Эко в ЕЦ, а следующий вариант донорская ЯЦ (((

Привет! я тоже с таким же диагнозом, была только на первичном приеме в Исиде, у меня виднеется только один антральный фолликул. Но БАД мне этот не советовали. Хочу пересдать еще раз АМГ, ФСГ, Е2 и ЛГ - а там видно будет. Кстати, об ЭКО в ЕЦ тоже речь не шла (т.е. мне не предлагали). Врач сказал, что естественным путем у меня заБ - больше шансов, чем с ЭКО я тут не причем Жаль я вот не сообразила спросить, какой этот процент вероятности (например, 1% в ЭКО и 1,2% ЕБ очень счастлива )...?
Привет ! Я иду на ЭКО в ЕЦ (клиника Мать и Дитя), правда с минимальной стимуляцией. я тут не причем
Как и что потом отпишусь, а пока держите кулачки!!!!! йоу
Девочка, удачного тебе результата. улыбаюсь Расскажешь потом что и как.
Лагуна писал(а):

Девочка, удачного тебе результата. улыбаюсь Расскажешь потом что и как.

Пока всё нормально вчера взяли 5 ЯК, после праздников узнаю что да как, подсадку запланировали пока на 27 число.
Девочка, 5 яйцеклеток без стимуляции получилось? Я думала, что в естественном цикле вырастает 1-2 яйцеклетки. Держи в курсе. улыбаюсь
Лагуна писал(а):

Девочка, 5 яйцеклеток без стимуляции получилось? Я думала, что в естественном цикле вырастает 1-2 яйцеклетки. Держи в курсе. улыбаюсь

не. стимуляция была, но минимальная - такая как делают при ИИ, потому и получилось 5 ЯК.
Я пошла на ЭКО в ЭЦ, т.к. на полноценный протокол не было финансов, да и после лапары Я. сильно порезаны и запас ЯК не большой. Потому и решили с доктором так попробовать - легкую стимулю. Если всё благо, может еще и "снежинки" останутся для подстраховки чет засмущалась я
Добрый день,девчонки!
Девочка скажи,пожалуйста,сколько по деньгам у тебя обошлась стимуляция?
Цитата:

[quote="Девочка"]

Лагуна писал(а):

не. стимуляция была, но минимальная - такая как делают при ИИ, потому и получилось 5 ЯК.
Я пошла на ЭКО в ЭЦ, т.к. на полноценный протокол не было финансов, да и после лапары Я. сильно порезаны и запас ЯК не большой. Потому и решили с доктором так попробовать - легкую стимулю. Если всё благо, может еще и "снежинки" останутся для подстраховки чет засмущалась я

Ну все-равно как-то это не похоже на ЕЦ, раз стимуляция присутствовала. А если запас ЯК небольшой, то как раз очень сильно стимулируют, чтоб хоть что-то выросло. я тут не причем Так, пунктировали 5 фолликов и из них вышло 5 ЯК??? Здорово.
Скажи, у какого ты врача? По какому поводу лапара была?

Держу кулачки на эмбриончики....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Лагуна писал(а):

Была на приеме в Надии - так врач сама предложила ЭКО в ЕЦ нифига себе Я аж от удивления растерялась, что спрашивать. Но стимульнуться по моему желанию согласны. Кстати, в ЕЦ есть вариант как подсадки свежего эмбриона (если оплодотворится), так и провести несколько циклов и позамораживать полученные, а потом подсадить несколько... Вот так дела обстоят в Надии. Примерная цифра на ЕЦ - 20 тыс.
Katarina писал(а):

Ну все-равно как-то это не похоже на ЕЦ, раз стимуляция присутствовала.

Ну это есть такая услуга ЭКО с минимальной стимулляцией.
Katarina писал(а):

Скажи, у какого ты врача?

Она писала что врач у неё Кочет Ю.С.
Вот почитай её сообщение:
http://ovulation.org.ua/forum/post4136990.html#4136990
Katarina писал(а):

Примерная цифра на ЕЦ - 20 тыс.

Чё-то многовато. я тут не причем
Главное что получится. Должно получится. очень счастлива
Лагуна
Ты то как,определилась?
Натусе4ка, я подала доки на госпрошрамму и ответ должен прийти в 1 половине июля, если не прийдет, то буду идти в МиД в естественном цикле. Заинтересовал ход Девочки. Надеюсь, что она будет отписываться и рассказывать, что да как. Думаю, что все будет результативно на + улыбаюсь
Лагуна писал(а):

я подала доки на госпрошрамму и ответ должен прийти в 1 половине июля, если не прийдет, то буду идти в МиД в естественном цикле. Заинтересовал ход Девочки.

Конечно любой опыт полезен.Надеюсь у Девочки всё будет гуд.Тем более клеточка не одна.
Ты с клиникой если что определилась?Я всё-таки рекомендую,тем кто в ЕЦ хочет,к МИДу присмотреться.
Натусе4ка, у меня тоже на слуху МиД. А почему ты её рекомендуешь? Скажи, что-то положительное о клинике.
Лагуна писал(а):

А почему ты её рекомендуешь? Скажи, что-то положительное о клинике.

Я НЕ была естественно в этой клинике.Просто я здесь давно,память у меня хорошая,читаю отзывы и запоминаю подмигиваю .Котлика,который сейчас заведует репродукцией в МИДе знаю лично,т.к. начинал он свою карьеру в Харькове в моей клинике,его бывшая жена до сих пор там работает.Многие хвалят его как тактичного,внимательного врача,который рассмартивае ВСЕ варианты,чтобы пациентка стала мамой.
Натусе4ка, спасибо, спасибо, спасибо за отзыв! Сама и подумываю о Котлик. Интересно куда распределяют черкащанок по госпрограмме, в какой город, какую клинику?
Часовой пояс: GMT + 3