Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я делала ЭКО на гармонах 2 раза. Выростало по 10 яйцеклеток, только вот у мужа плохая СГ, так что удавалось получить 3 эмбриона каждый раз, да и то я так поняла не очень хорошего качества
Ирчик28 писал(а):

zefirchik

я делала ЭКО на гармонах 2 раза. Выростало по 10 яйцеклеток, только вот у мужа плохая СГ, так что удавалось получить 3 эмбриона каждый раз, да и то я так поняла не очень хорошего качества

так а ИКСИ делали? и ИМСИ?
муж какие-нибудь витамины пьёт? моему назначали пропить 3 месяца proxeed.
Ирчик28 писал(а):

Девчонки! Может кто знает, если у мужа плохая СГ, то в естественном не делают ЭКО? Или все таки можно попытаться?

нам в двух клиниках сказали (и Исида в том числе), что при нашем МФ ЭКО в ЕЦ бесполезно, т.к. вероятность того что нормально оплодотворится одна единственная (ну две ЯК, при этом они еще и должны быть отличного качества) минимальная. Поэтому при МФ ЭКО В ец делается только если женщине противопоказана стимуляция
нам в двух клиниках сказали (и Исида в том числе), что при нашем МФ ЭКО в ЕЦ бесполезно, т.к. вероятность того что нормально оплодотворится одна единственная (ну две ЯК, при этом они еще и должны быть отличного качества) минимальная. Поэтому при МФ ЭКО В ец делается только если женщине противопоказана стимуляция[/quote]
а ещё при ЭКО в ЕЦ применяют небольшую стимуляцию, чтобы выосло больше, чем 1 клеточка..
и вот я начинаю протокол!!!
подержите за меня кулачки!!
zefirchik писал(а):

Зефирчик я буду за тебя болеть и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачища тебе огромного и заветного результата!
Цитата:

Зефирчик я буду за тебя болеть и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачища тебе огромного и заветного результата!

спасибо большое!!!!!
Зефирчик пиши обо всём пожалуйста.Я с удовольствием по участвую,хотя бы виртуально, в твоём процессе.Ведь тоже планирую на середину года в ЕЦ т.к на обычное денежек не насобирать.Хотелось бы чтоб он был победным.
Это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где ты делаешь, если не секрет?
zefirchik, пусть эта попытка закончится успешным рождением здорового малыша (а может двух). Рассказывай нам все, что с тобой происходит. Дай Бог стать тебе мамой!
zefirchik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, отключите пожалуйста третий микрофон !

zefirchik, ты можешь создать дневник и рассказывать там обо всем происходящем. Туда же и будешь собирать кулачки.

(тема будет почищена)
Ой, спасибо всем большое за поддержку!!! Так приятно!!! И это очень много значит для меня!!! чет засмущалась я
спасибо большое!!
Я с удовольствием создам свой дневничок и буду там всё-всё рассказывать, только вот я не знаю как это можно сделать... грущу
Всех целую!! и ещё раз спасибо!!! улыбаюсь

Бяша, а где можно создать дневник и как??
спасибо заранее!!
ryna
Натусе4ка
Лагуна
Я создала свой дневничок

http://ovulation.org.ua/forum/post2808126.html#2808126

не судите строго, пожалуйста!
Там буду писать всё в детальках, как вы и просите!
Поэтому заходите ко мне на огонёк!! Я буду очень рада!!
Комментарии можно оставлять в " комментариях к дневникам планирующих"

очень счастлива
zefirchik писал(а):

Я создала свой дневничок

Пусть твое планирование закончится в ближайшее будущее закончится беременностью!
Натусе4ка писал(а):

Пусть твое планирование закончится в ближайшее будущее закончится беременностью!

Спасибо! Дай Бог.. улыбаюсь
Привет девчушечки ! Какие же вы знающие , кучу всего для себя открыла нового ! Я тоже из Харькова , недавно сдали все анализы , наблюдаемся у Грищенко в Импланте. В прошлом году ЭКО делали в Исиде( Донецк) неудачно . Мне не ставят бесплодие, показанием явл плохая СГ мужа. Ни в первый, ни теперь во второй раз о возможности ЕЦ даже не упоминали. А кол-во гармонов - это жесть , очень уж это тормозит и настораживает ! На таком распутье.... если бы вы знали.... Деток то хочется !!!!!!!!!!!!!
Варенька писал(а):

второй раз о возможности ЕЦ даже не упоминали

обычно ЭКО в ЕЦ назначают в исключительных случаях.
ведь больше шансов в обычных протколах
Я собираюсь делать в ЕЦ не потому что у меня исключительный случай.У меня все в порядке за исключением того что нет труб.Но у меня нет денежек на нормальную стимуляцию и вряд ли когда-нибудь будут грущу.Поэтому ЭКО в ЕЦ для меня шанс
Варенька писал(а):

Я тоже из Харькова , недавно сдали все анализы , наблюдаемся у Грищенко в Импланте. В прошлом году ЭКО делали в Исиде( Донецк) неудачно . Мне не ставят бесплодие, показанием явл плохая СГ мужа. Ни в первый, ни теперь во второй раз о возможности ЕЦ даже не упоминали.

В Импланте сейчас официально делают ЭКО в ЕЦ.Когда я делала,то врач моя ходила к Грищенко и прсила разрешить мне делать в ЕЦ и платить по частям(т.е. сначала за пункцию,потом если оплодотворение произойдёт,то за перенос),он разрешил.
Натусе4ка, а ты ведь сейчас в протоколе?...
zefirchik писал(а):

Натусе4ка, а ты ведь сейчас в протоколе?...

Я? я тут не причем С чего ты взяла вопросик однако Неа,я в декретном отпуске,а не в протоколе. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Я? С чего ты взяла Неа,я в декретном отпуске,а не в протоколе.

вот честно говоря, не знаю с чего взяла... но мне показалось..)))
zefirchik писал(а):

не знаю с чего взяла... но мне показалось

ржу нимагу Ну значит скоро пойду с твоей и божьей помощью! очень счастлива У меня пока муж не хочет.
Натусе4ка писал(а):

Ну значит скоро пойду с твоей и божьей помощью! У меня пока муж не хочет.

я просто не знаю откуда, но у меня уже промелькнула мысль, что ты уже беременная...
zefirchik писал(а):

Ну значит скоро пойду с твоей и божьей помощью! У меня пока муж не хочет.
я просто не знаю откуда, но у меня уже промелькнула мысль, что ты уже беременная...

Натусь смотри, я ведь в начале нашего знокомства тоже спрашивала об этом же, помнишь? очень счастлива Мабуть скоро точно за вторым пойдешь бееееее , как только Артемка подрастет немножко.

Варенька писал(а):

Я тоже из Харькова , недавно сдали все анализы , наблюдаемся у Грищенко в Импланте.

Варь я тоже с Харькова, наблюдаюсь тоже в Импланте правда у Луцкой. Завтра вот там буду. Ты заходи к нам в болтушку об ЭКО, там очень много всего интересного и нужного, и девочки там очень искрении и добрые, все подскажут, все расскажут. Ждем тебя там.
zefirchik писал(а):

ржу нимагу Ну не знаю откуда эта мысль у тебя?! я тут не причем Может я начала всё путать и забывать! я тут не причем ржу нимагу
Лидочек писал(а):

Мабуть скоро точно за вторым пойдешь

Может. очень счастлива
zefirchikпрочитав твою последнюю запись в дневничке была в шоке нифига себе.Я так за тебя держала кулачки, надеялась что всё наконец то получится и так..... рыдаю
Даже не знаю, что в таких случаях говорят.ДЕРЖИСЬ !
ryna писал(а):

zefirchikпрочитав твою последнюю запись в дневничке была в шоке .Я так за тебя держала кулачки, надеялась что всё наконец то получится и так.....
Даже не знаю, что в таких случаях говорят.ДЕРЖИСЬ !

Спасибо!!
Девочки, кто нибудь делал эко обычное и эко в ЕЦ в Крыму???? подскажите пожалуйста!
Прошлой весной, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, эхосальпингография показала, что обе трубы непроходимы. Другие исследования проблем не выявили ни у меня, ни у мужа. Из-за этическо-религиозных соображений решили с мужем делать ЭКО в ЕЦ. Сделали 2 попытки - одну летом, одну осенью - оба раза удалось получить яйцеклетку и эмбрион хорошего качества, но в обоих случаях он не прижился. Решили искать причину не-имплантации: диагностическая гистероскопия показала микрополипоз эндометрия, микрополипы удалили прямо в ходе диагностики. После этого была попытка сделать 3-е ЭКО в ЕЦ, но не успели пунктировать яйцеклетку, т.к. наступила естественная овуляция. Мы с мужем, чтобы повысить шансы, уже были согласны на короткий протокол (легкую стимуляцию), но в следующем цикле я обнаружила, что беременна! Проходимость труб (или одной трубы?) за год попыток и диагностики восстановилась!

Все ЭКО и диагностические процедуры делала в Исиде (Киев).

Вот такая длинная история с хорошим концомулыбаюсь Желаю всем верить и пробовать!
Часовой пояс: GMT + 3