Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдаю своих свосем бесплатно задаром, договор долгосрочный с возвратом не меньше чем через год, минимум 9 мес. не хочу их видеть и ощущать. Регулярные, недолговременные, правда болезненные. Умоляю заберите их уже. грущу

Я тоже оставляю свои М, здесь годика на полтора внимание внимание
Мои монстры задерживаются уже 3 дня бееееее и надеюсь их не увидеть как минимум ещё 9 мес., так что оставляю на хранение, надеюсь охрана не подведет!!!!!!!!! внимание
Монстрики!!! Сдаю в банк, простите, но никак не получается с вами подружиться! вот я идиотка
так....сдала я монстриков своих со всеми потрахами сюда...и что...не М не Б у меня ПМС Монстрики мои милые! вы че шалите, я ж вам ниче плохого не желаю я вас люблю, честно.... а сюда я вас отправила в отпуск на 9 месяцев не просто так, а потому что масиньку хочу очень, миленькие не шалите, если для ребеночка еще рано то возвращайтесь, а когда время прийдет, отдохнете по полной программе!
Значит так, мне нужны монстры, но:
1 - регулярные (чтоб никаких мне там задержек)
2 - безболезненные
3 - необильные
4 - ну и длительностью дней так 3-5.
Верну в хорошем состоянии. Контракт сроком - по вашему желанию. Задолбали задержки по 3-4 недели пипец .
Кисочка

с удовольствием отдам Вам свои.
всем Вашим требованиям отвечают:
длительность 3-4дня, абсолютно безболезненные, цикл 28-30 дней, необильные, оч.хорошие ржу нимагу

отдам на год!!!!!!!!! забирайте, пожалуйста!!!!!!!!!!
Сдаю вам на сохранение свои монстры. Обязуюсь вернуться за ними через 10 месяцев. Охраняйте их пожалуйста,как следует очень счастлива Спасибо!!! чет засмущалась я
Сдаю свои М на годика 1,5 ,но с обещанием,что обязательно возьму обратно!!!
А возьмите и моих всем пипец , ПОЖАЛУЙСТА внимание внимание внимание
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу лялю, а желательно 2 сразу чет засмущалась я
Вернусь за ними - обещаю внимание
всем пипец всем пипец всем пипец :censored: моих пожалуйст заберите крыша хлопает в ладоши очень прошу я тут не причем особенно последние два месяца очень болезненые и противные рыдаю , заберите в банк, я хочу себе пузожителя ураааааааа крыша хлопает в ладоши пшу Вас!!!!!!!!!!!!!!
Мои всем пипец монстры сбежали из банка, любят наверное меня оченьочень счастлива ,
ладно побалую их еще всякими прокладками дорогими, и сдам
снова!
Ой, девочки, мне кто-то из вас вовремя подогнал М (точно в срок пришли). Так что кому-то из вас повезёт в этом месяце точно. внимание
Девочки, отдам бесплатно хорошие и послушные монстры сроком на 9 мес. Временно размещаю в банк хронения монстров. улыбаюсь
Всё пока ещё не ждуууу!!!
Та-а-ак, нарушили условия договора М все-таки пришли. Ну чтож, будем применять штрафные санкции в виде продления срока хранения М: теперь не год, а 13 месяцев!!!
Попрошу больше не нарушать обязательное условие договора.
И я своих сдаю на годик, пусть в банке полежат улыбаюсь
Девочки, после исскуств. климакса ждала М каждую секунду! Вот они пришли, я начинаю планировать, поэтому больше их не жду!!! Да и привыкла я без них, отдаю в замен на Б! очень счастлива
Теперь я убедилась,что охрана оказывается здесь очень сильная...не пришли,но и беременность в этом месяце не предвидится,поэтому я монстров своих пока назад заберу. Спасибо за хранение
я так, на минутку зашла, посмотреть, надёжно ли мои монстры хранятся йоу
вроде, охрана что надо!
смотрите у меня, не смейте сбегать отсюда, я вас не жду внимание
отдыхайте, лучше, вместе с остальными монстрами выпьем сладкой водички
Я тоже хочю своих монстров отдать на годик!Уже они мне так надоели за три года пусть пока отдохнут от меня!!! опаньки ...
своих тоже отдам просто так ьез всякого вознаграждения... Если кому нужен регулярный цикл забирайте они у меня ответственные дрессированные. Любят порядок и ласку. очень счастлива
Мои всегда сбегают!!! ай-ай-ай, ну что за непоседы такие!!!! Привожу в очередной раз. Уже особо не надеюсь, что останутся, хотя, чем кто не шутит)))))
И мои возьмите! Отдаю так, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Пользуйтесь все, кому они нужны))) А я в апреле от них отказываюсь - на все полтора года))))
Вот-вот!!!)))

И МОИ опять ко мне вернулись!
Никак дорогу не забудут ко мне!!!
Хорошая охрана,а не доглядела!!!(((
забирайте моих монстров, спокойные, безболезненные, короткие ржу нимагу
сдаю как минимум до нового года очень счастлива
Заберите моих с 17 числа на 9 месяцев пожалуйста.... ржу нимагу
Заберите, пожалуйста, моих монстриков. Уж очень хочется лялечку. Уходите от меня, сидите тут и не возвращайтесь.... очень счастлива
Отдаю своих монстриков на 9 месяцев начиная с завтрашнего дня (17.04.2009). Пусть сидят здесь не рыпаются, потом прийду за ними через 9 мес.

А я почему-то решила тоже в этом месяце своих монстриков отдать на временное хранение.Я уверена,что в этом мес. я забеременею,и в принципе они мне уже не нужны(9 мес.)Так что,дорогие мои,постоянные,оставайтесь здесь.И точка. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3