Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я вот своих монстров сдаю с этого месяца. Они у меня хорошие, послушные, пунктуальные очень счастлива Но, на ближайшие, как минимум 9 месяцев, оставайтесь здесь! И ни шагу отсюда, а то на цепь посажу! Тем более, у вас тут большая компания и скучно не будет... А потом, через годик, я вас обязательно заберу обратно. Счастливо оставаться! очень счастлива
Примите и моих монстриков. оставляю их тут на год, или даже чуть больше
И я отдаю своих монстриков на хранение. Оставайтесь здесь и не смейте от сюда сбегать. Через годик за вами прийду. очень счастлива
Сдаю своих монстров на длительное хранение. Я вас, конечно, люблю и уважаю, но просьба меня в ближайший год не беспокоить, а потом мы за вами с малышом придем. Обещаю внимание
Ну, вот мои дорогие монстры, вы закончились ураааааааа , и с этого месяца будете жить тут неудачный макияж , я потом вам позвоню и заберу чет засмущалась я , тут у вас много друзей, ну только на девять месяцев и всё я тут не причем !!!!
Вот зашла проверить,как работает охрана в банке монстров!!!!А то они уже на подходе у меня ПМС ,а так пока не хочется с ними встречатся ближайшие 9месяцев!!! уиу уиу. ваши документы
где тут можно подписать договор о сдаче монстриков на хранение на ближайшеи месяцев этак 9???

пипец пипец пипец
пипец пипец пипец
пипец пипец пипец
слушай мою команду: сидеть тут смирно, никого не обижать, никуда не вылазить без спросу внимание я за вами вернусь.... у меня ПМС попозже..... чет засмущалась я месяцев этак через 9 чет засмущалась я
Заберите и моих пожалуйста, а то я от них уже устала, а они всё равно приходят и приходят. Пора им в заслуженый отпуск всем пипец
Ну что, пришло время забирать своих монстров обратно, спасибо за хранение, освобождаем место другим! очень счастлива
Сколько можно пипец
Я сдаю а они возвращаються, я сново сдаю а они сново возвращаються пипец
Вот непойму или банк ненадежный или вклад краткосрочный ржу нимагу
о-хо-хо..........
чувствую, придут мои ненаглядные М через недельку.........

девочки, давайте, кому М не надо, я заберу!!!!!!!
только не надолго - на месяц, а вы, давайте, быстренько беременнейте улыбаюсь
avokado ,бери мои, мне не жалко улыбаюсь
Срочно сдаю свои... срочно-срочно... а то должны через пару дней придти.
А никто и не ждет!!! Так что могут не приходить!!!
ИрусяS писал(а):

avokado ,бери мои, мне не жалко улыбаюсь

забрала ржу нимагу
буду держать крепко!
тебе удачи!!!!!!!
avokado спасибо букетик
Приказ по эскадрилье монстров, оставаться на этом аэродроме год, работы нет, отдыхаем!
Хочу проверить надежность банка, так как БТшечка харошая очень счастлива
Если монстры вырвуться раньше чем через 9 месяцев - готовьте книгу жалоб у меня ПМС
Моя попытка номер 3 -Сдаю своих М на 1,5 года ,не меньше!!!
Ну,очень хочется ЧУда!!!!
Монстрики мои,вы у меня такие послушные у меня к вам огромная просьба!!!Давайте договоримся,завтра вы ко мне не приходите и еще годик,а потом я сама за вами вернусь,и отблаговарю вас,за ваше понимание!!!!Я надеюсь,вы меня поддержите и поймете,как сильно мы с папочкой хотим манюню!!!! от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши
Сдаю монстров на хранение. Минимум на полтора годика. Монстры регулярные и почти не болючие. Бонус - длительность 3 дня. Кому надо - можете попользоваться. Временно.
Так охрана, завтра строжайший контроль внимание внимание внимание внимание внимание
Мои монстриськи захотят завтра ко мне прорваться - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НЕ ВЫПУСКАТЬ
мои монстрики через 3 дня должны придти очень прошу не дайте им прорваться)))))))))))))))
Сегодня день Х,но М нет!!!
Спасиба,такой надёжный банк хранения в наше нелёгкое время!!!
Очень надеюсь,что моим М здесь понравится.
оставайтесь ,дорогие,здесь на год-полтора!
Потом заберу,обещаю!!!
Сдаю своих монстриков на хранение.
Года на полтора,потом обязуюсь забрать(честно-честно)
а я пришла забрать своих..... но ненадолго!!!!! разик пусть еще приходят и баста!!!!!
И я их хочу сдать в ваш банк!!! чет засмущалась я
Ну вот, доставайте книгу жалоб внимание
Я ж просила НЕ ВЫПУСКАТЬ, а вы вопросик однако
Смотрите мне попробуйтетолько не исправиться в этом цыкле у меня ПМС
И мои вырвались!
И вернулись ко мне опять!!!(((
тааак, ну, кто мне монстров отдал, все - они пришли, даже на день раньше ржу нимагу
девы, у кого еще забрать, отдавайте быстрее.
беру тока в этот раз.
потом свои понесу сдавать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3