Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я хочу оставить здесь своих монстриков улыбаюсь не скучайте, здесь вам будет весело,а я обещаю через годик или полтора вас заберу назад, домой улыбаюсь
Монстрики мои, не огорчайтесь, оставляю вас на годик, а потом заберу))) чесссно чесссно
сдаю в банк хранения на год и девять месяцев очень счастлива
Дорогие мои красненькие прекрасненькие монстрики, до свидания! Оставляю вас здесь под присмотром, возвращайтесь пожалуйста ко мне через годик, раньше не надо. Вы хорошие, пунктуальные, особенно не беспокоющие по пустякам.
Скучать по Вам не придется, будут дела по-важнее и приятнее. Аист, прилетай! Мы ждем тебя, малыш!

Последний раз редактировалось: Junona (20.07.2011 9:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Дорогие монстрики! Я знаю чо завтра вы должны меня навестить, но боюсь вас расстроить, меня завтра не будет дома. Вернусь через два года, тогда и встретимся.
Месики мои! По-моему вы меня послушались и не придете в ко мне в этом цикле, и в следующем, и так 9 месяцев! А потому что вы у меня умнички и организм мой умничка, который закрепит, сохранит мою Б. и позволит мне легко родить в срок здорового, красивого и умного малыша! И всё наше семейство будет очень, очень счастливо!
Junona писал(а):

Месики мои! По-моему вы меня послушались и не придете в ко мне в этом цикле, и в следующем, и так 9 месяцев! А потому что вы у меня умнички и организм мой умничка, который закрепит, сохранит мою Б. и позволит мне легко родить в срок здорового, красивого и умного малыша! И всё наше семейство будет очень, очень счастливо!

Сегодня день Х. Намеков от вас, монстрики, не поступало. СИДИТЕ ЗДЕСЬ ДО МАЯ 2012 ГОДА!!!!
оставляю вас в хороших руках,до встречи,не скорой..... очень счастлива внимание
Миленькие мои монстрики,на днях должно состоятся наше свидание,но я прошу вас взять отпуск всего на 9 месяцев,и хорошенько отдохнуть.
с чистой совестью и невероятной надеждою, сдаю своих монстров (уже порядком поднадоевших ржу нимагу ) в хранилище сроком на 9 месяцев! оч надеюсь вас не увидеть через несколько дней... чет засмущалась я
сдаю и своих монстрят года на два!! Не приходите пока пожалуйста! ищу
Как говорится, первый блин комом. Сбежали, пакастники! Монстрята, мои хорошие, не крадитесь к 01.09.2011 ко мне, оставайтесь здесь ровно на год!!!!

Есть дела у меня по важнее. Заранее спасибо.
А я пока быстренько заБ. и без проблем рожу здового малыша!

Последний раз редактировалось: Junona (31.07.2011 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
дорогие М. я же просила вас остаться тут подольше, а то гуляли непонятно где 41 день, а потом явились.. приходите вовремя или можете не возвращаться ближайшие полтора года !( второй вариант предпочтительнее ржу нимагу )
В очередной раз пытаюсь сдать своих монстриков!!! Я вас не жду, надеюсь вы все же не придете ко мне в течении этого года и следующего!!!
у меня задержка один день! сдаю своих монстриков, чтоб не пришли ко мне ни сегодня, ни завтра....
Ребятки, давайте же отдохнем друг от друга годик....
Монстры, умоляю, давайте отдохнем друг от друга! Хотя бы месяцев 9-10.
Вы очень пунктуальны. Может пора вам расслабиться и забыть обо мне на какое-то время?
Пожалуйста, не приходите!
Хочу сказать "пока" свои регулярным месикам, спасибо, что приходили ко мне регулярно и послушно, а теперь я вас прошу отбыть с сентября в отпуск....месяцев этак на девять. очень счастлива
Отдохните ка вы от меня! Отпускаю вас и жду любимого и родного пузожителя в гости к себе на все 40 неделек.
Досвидос, месики чет засмущалась я
Монстрики, недолго вы со мной побыли после длительной разлуки, ну и слава Богу! Теперь сидите тут снова минимум до мая 2012 года! ))) Простите за чесность, но скучать за вами я не буду!!! Покаюшки!
Монстрики! Ну сколько можно работать и работать? улыбаюсь Возьмите отпуск на месяцев 9
Пока-пока!!!! я тут не причем йоу
Дорогие мои монстрики! Вы много трудились и заслужили отпуск, месяцев так на 9-12! Так, что отдыхайте на здоровье!
Дорогие мои! Вы всегда были мне верны, всегда приходили вовремя. Но теперь пришло время мне уйти в отпуск от вас как минимум месяцев на 10-12. Отдохните и вы от меня!
Сдаю своих в "Монстрохранилище"...Мои хорошие, Монстрики, в этом месяце я вас не жду, даю отдых на 9 месяцев, вместо вас со мной будет маленькое чудо (я надеюсь, а может и не одно), ну, а потом уж добро пожаловать скажу)))
Монстрики, Друзья мои!!! В ноябре можете не приходить, мы и без вас справимся. Прогулов ставить не буду, так что, отдыхайте, пока не позову...
Месики,вы приходили ко мне в принципе всегда по графику,но наблюдая за последним полугодием делаю вывод,что вы устали и хотите в отпуск, т.к. иногда опаздывали. Так что хочу объявить вам отпуск на ближайшие 9-10 месяцев. Надеюсь в ноябре мы с вами уже не встретимся!!! подмигиваю
Дорогие мои месики! Спасибо за то, что всегда были пунктуальными и практически безболезненными) Но ......... хочу вас попросить об отдолжении ............ не приходите ко мне ближайшие 9 месяцев)))) Отдохните от меня, а я от вас. спасибо
Заберите и мои Монстрики! на хранение!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сдаю монстров на хранение, чему безмерно рада очень счастлива
Дорогие мои монстрики, вы всегда были мне верны. Поэтому решила дать Вам заслуженный отпуск!!!! Месяцев через 9 приду за вами. Отдыхайте!
Дорогие мои монстрики! Я вижу, вы совсем уж выбились из сил - все реже и реже наведываетесь в гости... Отдохнуть вам надо. Ну возьмите отпуск! Я вас отпускаю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3