Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оставляю и закрываю двери на ключ ( вернусь за вами нескоро..!)
Дорогие, милые Монстрики! Я вам очень рада, жданным гостям! НО... я вас не приглашаю в гости ближайшие 9-12 мес.! И сдаю вас в Банк! Здесь вас много. Скучно вам не будет.
Кого себе забрать? Мне надо))
Последних своих монстров, показывавших красные челюсти 28.05.2012, запечатываю в свою банковскую ячейку хотя бы на годик! Надеюсь, после открытия депозита, процентов сверху не будет. Пусть все заработки заберет себе этот благонадежный банк!
Пока-пока!
йоу жду последние в этом году М , и с сентября на годик сдаю вас в этот очень надёжный банк!
Очень хочу чтоб моя задержка на 2 дня не была сбоем! Сдаю мои М на хранение!))
М, которые идут сейчас, последние в этом году, я сдаю их в банк на хранение и закрываю за ними дверь на ключ.
пипец ближайший год вас не жду, некогда мне с вами таблетки пить, другие планы у меня. Хорошо, что есть где пристроить вас, смотрю вам тут скучно не будет неудачный макияж ржу нимагу нужно подключать Стаса . Мне не звонить, не стучать, не писать, когда надо будет сама позову внимание
Не жду вас на этой неделе (очень на это надеюсь)
Очень хочется оставить вас здесь на долго )))))) чет засмущалась я
Дорогие мои, давайте-ка этот ваш визит будет в этом году последним, а?
Давайте отдохнем друг от друга и соскучимся.

Жду Вас в гости года через полтора!
Значит так, монстры, я отправляю вас в отпуск прямо сейчас! Отдыхайте здесь с другими монстрами! Удачного вам времяпровождения на весь год! И не смейте вернуться ко мне 28 сентября - не пущу!!!!!!!! Чао! Приятного вам отдыха!
Все же мечтают про отпуск. Вот и вас, мои дорогие, монстрики, я отправляю в долгожданный для вас отпуск. Очень вас прошу о встрече где-то через годочек, полтора. Я же надеюсь, что вы пунктуальные бееееее . Я вас пока прошу по-хорошему, лучше меня в плохом настроении не видеть. Хватит, что привалили ко мне на мой день рождения пипец . Надеюсь, что в этом месяце и году это был последний ваш подарок для меня. Хорошо, что есть такое отличное место, так что сдаю вас в банк хранения без каких-либо процентов и бонусов. До встречи через годик очень счастлива
Монстрики мом дорогие! Надеюсь, что в этом месяце Вы ко мне не заявитесь, т.к. пора нам уже друг от друга отдохнуть бееееее На отпуск даю Вам годик-полтора,отдыхайте, по мне не скучайте!!! я тут не причем
Chesterok
Пускай они забудут о тебе надолго очень счастлива
Оставлю и я здесь своих монстров!
Вернусь за ними нескоро!
Allo4ka) писал(а):

Оставлю и я здесь своих монстров!
Вернусь за ними нескоро!

И правильно, нечего за ними возвращаться так рано очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3