Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все сдают да сдают, пора уже банк открывать) Может пора открыть тему кому они нужны?)) Я б свои тоже сдала кому нибудь
по-моему в этом Банке сторож в отпуске
Мультяша писал(а):

по-моему в этом Банке сторож в отпуске

ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
тоже сдать их хочется. вот они у меня сейчас, может не возвратяться в следующем месяце...... я тут не причем оооооочень надеюсь ржу нимагу
Заберите мои!! Ну пожалуйста!!! грущу
Уж очень масика хочется!!!
Примите пожалуйста мои монстры на хранение, обязуюсь забрать месяцев через 10. Ну пожаааалуууйстааа!!!!!
Уважаемая администрация банка! Сдаю вам на хранение свои М в полной целости и сохранности. Обязуюсь забрать их через год в том же виде что и сдавала. В случае невыполнения одной из сторон своих обязательств необходимо возместить моральный ущерб пострадавшей стороне. Срок сдачи М 19.02.09. Они у меня как раз в это время заканчиваются.
тааааааааак, в этом месяце что то банк не взял моих Монстриков на хранение, очень надеюсь на следующий!!!!!! чет засмущалась я
Забираю вас обратно, не оправдал банк надежд. Даю вам пару месяцев на испрвление. Давайте, чьи еще прихватить? не надолго.
Прихвати пожалуйста мои, очень надеюсь что в этом месяце они исчезнут на годик где-то ку ку
Челнинка
заберите и мои, плиз, а то в прошлом месяце никто не забрал, видно не хотят одни оставаться.
заберу через годик, обещаю! букетик
Забираю своих монстров обратно у меня ПМС , в этом месяце они мне еще пригодятся. я тут не причем
yka777
avokado
заберу 19-го числа
готовтесь
Примите плиз мои монстры на хранение. Ну пожаааалуууйстааа!!!! спасибо
Так банк!!!!!!! Один раз я к тебе уже обращалась, не оправдал ты моих ожиданий!!! у меня ПМС Сдаю опять свои М тебе!!! Будь добр в этот раз меня не подвести, очень-очень тебя прошу, пожалуйстаааааааа, забери их у меня на 9 месяцев!!!!!!!
Челнинка
Контрольная проверка 19, смотри мне , попробуй незабрать очень счастлива
Мы тоже сдаём своих Монстров на неопределенный срок и НЕ ждём их:

Бизнес_Кошка 04.03
montanamontana 09.03
так, монстры...я там просила вас прийти...я передумала!!! отдыхайте еще пару лет очень счастлива С любовью, ваша Я ржу нимагу
Девочки! Охрана что-то в банке не справляется! Я их отправляю отправляю, а они всё возвращаются!
Всё в этом месяце сдаю окончательно! У меня обязательно от них получится избавится в этом цикле! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заберите их, ПЛИЗ! ДОСТАЛИ уже!
Свеженькие, новенькие! Отдаю без процентов. Через полторагода заберу. Только держите их крепче, а то эти паразиты никак не хотят от меня отступить!
Маришка 22
Вот-вот, я тоже недовольна охраной!
И мои заберите тоже! Годика на полтора!!!!
Отдаються бесплатно на 9 месяцев, регулярные, не продолжительные, безболезненные монстры! И не в здумайте приехать, раньше срока, а то в следующий раз забуду Вас на другом континенте! очень счастлива
Сдаю на хранение свои М. Договор заключаем минимум на год.
Главное условие - М не забирать раньше времени. Забирайте очень счастлива
Кто нибудь! возьмите моих на годик, отдам на безвозмездной основе!!!
Взамен ничего не требую!
Челнинка букетик
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдала без сожаления улыбаюсь
через годик заберу!!!!!!!!!
уфффффффффф, ну фсёёёё, отдала моих монстров в хорошие руки!!!!!!
можно за дело приниматься!!!!!!!!!!
отдаю своих монстров, они у меня вредные, противные и непослушные, задерживаются уже на неделю, по сему.... не принимая их у себя, сразу их отдаю вам!!!!!!!!!! и стерегите их там хорошенько, чтоб не сбежали!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, и моих заберите! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они не вредные, приходят не часто, не буйные и гостюют не долго! ржу нимагу
Заберите через 2 недельки годика на полтора! подмигиваю
Монстрики и я прошу вас здесь остаться,на годик,а можно и побольше.Я вас уже оставляла на другом форуме,но вы,почему-то,не остались там,вот теперь попробую оставить вас здесь-дать вам отпуск на некоторое время,может здесь получится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3