Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заберите у меня монстров что бы я забеременела!!!
так хочеться масика.... я тут не причем
Кому нужны монстры!!!!!! вопросик однако
У меня тоже забирайте!!! Я очень хочу бебика!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! Чтобы я 9 месяц их и не видела и не слышала!
И у меня заберите.......пусть все же 1 полосочка на тесте окажется случайной.......и монстрики не появятся месяцев так 9...........
Мои мне тоже пока не нужны, ближайшие 9 месяцев, ЗАБЕРТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!
внимание внимание внимание
Норис
Твоя очередь!!! Ты же обещала что после меня!!! внимание
Ой, точно нифига себе Вот здорово будет! ураааааааа
Котя
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я не обещала...предпологали мы. чет засмущалась я

Annelize
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сложный вопрос чет засмущалась я
Котя
А вши сны,с Витаминкой улыбаюсь
дай то Бог.
Но мне нельзя было Б в этом месяце,но если вдруг то,можете ругать но ребенка оставлю.Хотя врач и сказала что после этих антибиотиков нельзя. всем пипец
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
Норис
С Богом!!! но мне бы хотелось чтобы ты в следующем месяце заполосатилась, ... не сразу после приема антибиотиков...
Сдаются монстрики. Сроком на 9 месяцев. Должны придти через 4 дня. Обязательные, неболезненные. Цикл стабильнейший - 28 дней. Никогда не подводили, не задерживались (первый раз вот...) ржу нимагу
Возьмите кто-нибудь, плиззззззз! ищу
Отдаю своих ненавистных монстров на хранение. Спрячте их пож-та от меня подальше месяцев так на 9-10 ржу нимагу в самый самый дальний угол ....
или могу кому нить дать попользоваться ими на этот срок))))
налетайте крыша хлопает в ладоши
Я тоже свои отдаю на склад пуская полежать ближайшие 9 мес.
забрать у вас чтоли свои М на месяц, а потом начать планировать опять я тут не причем
MAHMA
забери у меня пожалуйста...
очень счастлива
Девчонки отдаю монстров во временное пользование на девять месяцев очень счастлива Обращайтесь.........
Я приютила своих Монстров в последний раз в этом году и точка!!! Отдаю на хранение!!

Видеть я вас больше не хочу!!Чтоб не появлялись!!
у меня монстры были последний раз в этом году . Я их заберу только в следующем году и то если понадобится. Как я сказала так и будет пипец
Отдам монстров безвозмездно, тоесть даром, еще могу приплатить............ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забираем, разбираем
Отдам Монстров в хорошие руки на 9 месяцев!!!! Просьба вернуть через 9 месяцев!
Монстрики ну уйдите в отпуск на 9 месяцев! Пожалуйста! А через 9 месяцев милости просим!!!!!
хочу и я своих кому нибудь подбросить очень счастлива
нужны? ну заберите грущу грущу грущу грущу
Отдам в хорошие руки монстров этак на 9 мес.
После сегоднешнего обдувчика надеюсь их удуло.
Забирите и моих монстриков!Сегодня был супер обдув и надеюсь в блжайшие 9 месяцев их не увижу!
Я их не обижаю,а просто хочу отправить в долгосрочный отпуск,пусть от меня отдохнут!Пожалуйста!
И моих возьмите! Сегодня должны прийти пипец , пока нет. Пожалуйста, они уменя хорошие, пунктуальные. Может хоть в этот раз забудут обо мне на 9 месяцев очень счастлива
Я сдаю своих монстров надолго, хочу от них избавиться, они меня замучали очень счастлива

Идите погуляйте на 9 месяцев! Бай, бай!
ОТдаю своиз монстров на склад с 1 июля 2006 года на 9 месяцев, под 3 амбарных замка.
Если будут проситься выйти раньше срока - НЕ ВЫПУСКАТЬ.
Всякие попытки к бегству - ПРИСЕКАТЬ!!!!
очень счастлива чет засмущалась я
отдам в хорошие руки монстров!!!!
надолго, месяцев на 9, нате, берите, пользуйтесь. ржу нимагу
Примите моих монстров тоже)))) на склад))) курс лечения прошла , ремонт закончили, мебель сменили, в автошколу записалась, всё!!! в следущем месяце я их видеть НЕ ХОЧУ!!! очень счастлива ... не ну месяцев через 9 добро пожаловать))
Заприте пожалуйста двери получше!!!!Мои монстрики пока сидят под замком,но я так боюсь,что вырвутся!
Задержите их кто-нибудь!Не выпускайте!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Все! Чтобы в июне это был последний раз! Сдаю вас, монстры, на девять месяцев пипец И чтобы раньше даже не смели показываться!!! неа

Всем пока! Отличных выходных! И до понедельника улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3