Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

annymax
Так ты ей своих монстриков отдай очень счастлива

Как я сразу не догадалась... чет засмущалась я

Вообще, мы так смеялись на выходных... Я подруге рассказала про примету, что если попить из чашки, из которой пила Б или посидеть на ее стуле, то станешь Б! Она мне говорит: "Я теперь поняла почему у меня задержка! Ко мне сестра Б переехала на время. Ситит и пьет со всего подряд!" ржу нимагу
annymax
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
бедная ветерком задуло,а что такое мальчик и не знает ржу нимагу ржу нимагу

шутка

Ты ей всех наших монстров отдай подмигиваю подмигиваю очень счастлива ржу нимагу
Постараюсь втулить... чет засмущалась я ржу нимагу
annymax
скажи что ,очень хотим избавиться.А ей как раз надо,да еще и бесплатно ржу нимагу и взамен я тут не причем ее чашка................ ржу нимагу
Annelize
А ты чего своих монстров не сдаешь??? Или родные, жалко оставлять в монстрохранилище???? очень счастлива
Таша
Я сдала, еще на второй страничке бееееее
Я своих где- то затеряла с 23 февраля, теперь ищу, найти бы на один нормальный цикл дней на 30, чтоб созрело 3 фоликула я бы оставила их на 9 месяцев. родила бы тройню и взяла хоть все монстрики себе, эх девочки.... грущу
пусичка
Сходи срочно к гинекологу,бегом к врачу. внимание внимание внимание
А я хоть и не надеюсь, все равно ЗАПИХИВАЮ ИХ В САМУЮ ГЛУБЬ ЯЧЕЙКИ! И чтобы не показывались, а если выберутся, то хотя бы уже не в том составе. Хотя, знаете, девочки, монстрики они ведь хорошие! Они нам говорят: ты можешь иметь детей, все зависит от твоего желания. И приходят они с болями, как будто не хотят приходить.. Так что не такие они и плохие!!!! Не надо с ними грубо, а то вообще обидятся, тогда точно проблема с зачатием будет!!! улыбаюсь
helen74
Ты права, они хорошие, но я все равно их оставляю на хранение. очень счастлива
Annelize
Умничка, что сдала, бум вместе с тобой срок девятимесячный ходить улыбаюсь
Все своих монстров отдали на склад,и под замок на 9 месяцев.
Чтоб ни кто не обдел и вернуть к себе в нужное время.
Ой как класненько очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И я И я тоже хочу сдать на складик своих монстриков месяцев так на 9.
Вот что всем нам и нужно для полного счастья ржу нимагу быстренько все сдаем монстриков, инвентаризацию произведем через девяц месяцев внимание внимание внимание улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
и я своих тоже сдаю, кто ведет учет? у меня они сильные цепляются ко мне и не хотят чтоб я их тут оставляла, но я им пообещала, цто если будут себя хорошо и тихо вести ближайшие 9 мес, то потом я буду их очень любить. А пока что, чтоб сидели на складе, потому что у меня очень маленькая квартира, и места пока что для них нет...
helen74
что ты своим наобещала, что они согласились посидеть у тебя на складе 9 мес?
annymax
Vitaminka
Норис
Mari
Tata
Виктория
leila
Нинель
Котя
Soldat_Jeyn
ILONIT
Девушки отдовайте мне их чет засмущалась я Я согласна взять у всех, но не на долго месяцев на 9 не больше очень счастлива
MAYA1606
А тебе зачем столько много? ржу нимагу
Annelize

У меня много подруг которые недавно родили, я лишнее раздам им очень счастлива И много это не мало ржу нимагу
Ну тогда бери и у меня, через пару дней будут свободны очень счастлива

Последний раз редактировалось: КОЮ (07.05.2006 18:24), всего редактировалось 1 раз
.. мои монстры тоже где-то потерялись по дороге с 8-го марта никак не найдутся ржу нимагу
придется наверное с врачем искать, как только найду обязательно сдам на хранение сюда ржу нимагу ржу нимагу ... а вдруг они сам на хранение ушли я тут не причем чет засмущалась я
MAHMA, тогда тебе удачи найти их на складе и не забирать их от туда месяцев этак 9, думаю будет как раз подмигиваю
КОЮ
Ладно так уж и быть давай, но чтоб через 9 месяцев забрала внимание очень счастлива
КОЮ
улыбаюсь точно улыбаюсь а ты свои на склад сдавай, и удачно без них 9 меяцев ходи ржу нимагу ( с пузиком)
И мои забирайте!
Мы перешли к активным действиям!!! ржу нимагу
Я бы с удовольствием отдала бы их на хранение на 9 месяцев! Заберите их у меня!
Сдаю в саааамую тёмную и дальнию ячейку ровно на 9 месяцев!! Во как!! чет засмущалась я Просьба раньше не возвращать!! бееееее
сдаю свои М на 8 месяцев!!
заберите пожалуйста!!!!!
Я!
Я приму всех-всех-всех монстров! Они мне очень нужны... улыбаюсь
Но только до следующего года. Где-нибудь до января-февраля улыбаюсь
КурЛапы
У нас тут огромное колличество желающих их сдать на 8-9 месяцев очень счастлива
КурЛапы
я тебе могу свои отдать,если найду очень счастлива очень счастлива
Сдаю свои монстрики, на 9 месяцев. в связи стем, что в этом месяце должна за беременеть и выносить и родить, дорогое монстрохранилещи, помоги мне в этом и всем кто этого так ждет

Последний раз редактировалось: пуси (16.05.2006 17:49), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3