Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстрики????? У вас заслуженный отпуск!!!!!! Как минимум на 9 месяцев!!!! Отдыхайте!!!!!Я вас очень прошу!!!!
Монстрики, я с уважением к вам отношусь, но отпускаю на месяцев 12 в заслуженный отпуск, правда клево?! Отдохнете!..
Милые мои монстренята!!! Вы верой и правдой служили мне очень много лет подряд, практически никогда не подводили, приходили в срок, а если и задерживались, то не надолго. И вот наступил момент, когда до вашего прихода остаются считанные дни, но я вас впервые прошу - НЕ ПРИХОДИТЕ, пожалуйста! Мне это очень нужно! Отдохните, наберитесь сил и месяцев через 10-12 милости просим обратно. Очень на вас надеюсь спасибо
Я пожалуй своих тоже здесь оставлю на месяцев так 9 пусть отдохнут ,наберутся сил и потом снова в бой )))
оооо!! наконец-то мне есть куда их сдать!! ржу нимагу ржу нимагу
итак: дорогие монстры, не могу сказать, что я вас прям люблю ржу нимагу
но то что вы мне нужны - это факт.
Только вот наступил тот момент, когда пора бы вам слинять на годик!
Отдохнем друг от друга, наберемся сил, а???
я на этой неделе вас провожу и пожалуйста
НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ в следующем году. я вас не жду бееееее
милые месячные, сдаю вас в банк на хранение на год. надеюсь с вами распрощаться уже на этой неделе, не приходите ко мне месяцев 12.
Монстрики, ох, как же сильно я хочу с вами расстаться на год, а лучше на 1,5. Нет, вы не подумайте., я конечно вас люблю, ну не то, чтобы сильно, но...да, вы мне дороги, но отдохнуть уже стоит друг от друга, вы ведь и подставляли не раз. Как не помните? А в самом начале отпуска кто ко мне приходил без предупреждения? А когда я вас совсем не ждала вы зачем пришли??? Так что давайте, мне в род дом за дочкой ( и не мешать тут), а вам...на заслуженный отпуск.
До встречи через год.
Не жду монсторов в ближайшие год, даже все для монстров в доме извела очень счастлива
Дорогие монстрики мои! Вы у меня замечательные и наладились после родов и ГВ но давайте ка как закончитесь через пару дней, так сразу сюда, еще годика на полтора дваулыбаюсь а потом как второго малявку родим, так можете возвращаться, в таком же прилежном виде, в каком вы у меня сейчасулыбаюсь
Монстрики, хватит уже работать пора и отдохнуть заслужено цельных 9 месяцев дам с возможной пролонгацией, так что я вас в этом месяце ждать не буду! йоу
Монстрики, я очень надеюсь что в этом году вы ко мне приехали последний раз! Давайте на годик другой расстанемся с Вами. Заранее благодарю улыбаюсь
Мои дорогие регулярные монстрики. Мне всегда было с вами комфортно и ваш приход всегда меня радовал, но пришло время когда я больше не хочу вас видеть не меньше девяти месяцев...а потом с радостью увижусь с вами снова...))) гуд лак...

[size=9]добавлено спустя 1 минуту:[/size
Я хочу поссориться с монстриками , уходите и не приходите ко мне как минимум 9 месяцев!!! Кыш-кыш-кыш!!!
У меня Монстрики гостят последний день!!!!!! А завтра они как уедут за тридевять земель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так, что бай-бай родненькие обязательно увидимся, но уже через год!!!!!!!!!!!!!
Монстрики всем пипец , мы вместе шагали по жизни, а теперь дайте мне пожалуйста заслуженный отпуск хотя бы на 2 годика: на время беременности и грудного вскармливания. После длительного расставания с радость буду рада вас видеть вновь, но хочу чтоб вы пришли безболезненными и короткими, т.е. маленькими и пушистенькими король
М, дорогие (и в прямом смысле тоже) мои, пришло время Вас оставить, всем пипец конечно на время - на годик-другой чет засмущалась я
А потом я Вас снова жду подмигиваю
А я пришла забрать свои))
После двухлетней разлуки забираю Вас домой и освобождаю нагретое местечко для чьих-то монстриков))
Ну что оставляю я вас тут на ближайшие 9 месяцев так это точно. Эта стимуляция будет самой беременной. Так что прощайте мои монстрики, конечно расстраивали вы меня когда приходили все это время, но и пришел ваш черед подзабыть дорогу ко мне!
может кто-то сдаст в аренду на полгодика ММММ, уж заждалась их уже. Но только на пол года, потом снова сюда, в банк.
Natal@ka писал(а):

может кто-то сдаст в аренду на полгодика ММММ, уж заждалась их уже. Но только на пол года, потом снова сюда, в банк.

Дарю
Уважаемые месячные, пожалуйста, я вас очень сильно прошу, задержитесь тут , что бы мы могли родить ляльку с мужем.
Монстрики дорогие, посидите тут годок- другой. Я за вами еще вернусь. улыбаюсь
С удовольствием бы сдала своих монстриков на некоторое время подмигиваю
Mechta
и все никак, ну где же они я тут не причем
Монстрики дорогие!!!! Поживите пожалуйста здесь хотя бы 1.5 годика..))) а потом я за вами приду..)))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Уважаемые монстры, приобрела для вас здесь тепленькое местечко на годик- полтора. Тут хорошо я тут не причем надеюсь вам понравится, а я вас потом заберу.
Ну что дорогие мои монстрики. оставляю вас здесь на годик-полтора. а потом обязательно за вами вернусь. Не расстраивайтесь, вас здесьмного, скучно вам не будет чет засмущалась я
М. оставляю вас тут, приду сама, ко мне не приходите. Сначала лялька, а потом уж и вы )
Монстры!!! Я уже вас тут оставляла-оставляла, а вы всё равно обратно тут же!!! Ну сколько можно!!! Сидите тут!!!
так ,монстры, а ну быстро домой! дурнушки глупые, тут остались а Б не передали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3