Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну заберите же, пожалуйста, мой монстриков. вот я идиотка Онитак надоели. рыдаю
И мои забирайте...месяцев так на 9...надоели уже)))
Отдаю в хорошие руки своих монстриков, на 9 месяцов!! А потом обезательно заберу, только возьмите их у меня!!!!!!
Я тоже сдаю своих монстров!!!моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю На 9 месяцев,но обязательно с последующим результатом!!! я беременна (ovulation.org.ua) на другое не согласна!!! неа
Отдам монстриков на 9 месяцев, чтобы малыш у нас появился меня здесь нет
Хоть они и не частые гости у меня, хочу тоже сдать на хранение свои монстры... заберу через годик улыбаюсь
И моих заберите, кому нужны! Ведь есть же девочки, которые не хотят пока беременнеть - вот пусть и забирают! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне и без них бы 9 месяцев неплохо было бы!
Вот прощаюсь сегодня со своими монстрами, сдаю их в ячейку на 9 месяцев. забанить гада Под большой амбарный замок!
что ж я эту темку то пропустила грущу Отдаю своих монстров, замучили они меня. И чтоб я их не видела месяцев девять начиная с этого цикла
Монстрики, я так хочу второго масика, где же вы??? Вернитесь!!! Максимум на пару месяцев, а потом идите по своим делам! Я соскучилась! подмигиваю
Я вот тоже решила сдать свои драгоценные М в банк, могу и кому в аренду предложить, Jasenka, например. И я вас честное слово заберу обратно через годик. Пока-пока.
А у меня сейчас пипец Вот только закончитесь и кыш от меня хоть на год,противные всем пипец Ну пожалуйста!!!!!!
Юлияяя
Мне на годик много. Мне бы, чтоб раз пришли и все подмигиваю
Заберите и моих монстриков на годик, а потом я их назад заберу, честно, а то уж очень масика хочется (монстрики, сходите погуляйте,подружите с остальными, вас в банке так много)
Привет! девчонки..я здесь новичок..и вот тоже сразу хочу сдать монстров месяцев на девять.Очень хочу малыша я тут не причем
Монстрики, монстрики - полежите, ПОЖАЛУЙСТА, 9 месяцев в банке, уиу уиу. ваши документы а мы пока с мужем ребеночка родим это любовь
Отдаю монстриков своих на 9 прекрасных месяцев, взамен хочу чтоб в моем животики эти девять месяцев жил мой малыш , а когда он подрастет и окрепнет, захочет увидеть мир и нас, своих родителей, - когда он появится на свет Божий здоровенький и любименький, тогда я монстриков обратно заберу, куда ж я без них
Отдаю своих Монстров на 9 месяцев!!!!!
С Вами нормально, а без Вас будет просто замечательно.
Обещаю, что вернусь за Вами!!!
Отдаю в хорошие руки! И собершенно бесплатно!
Наконец то и я сдаю на 9 месяцев своих монстров я беременна (ovulation.org.ua) , и обязательно за ними вернусь, когда на свет появиться мой малыш.
Наталья Б.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Удачи и крепкого здоровья тебе и малышу!!! букетик
Я тож хочу сдать монстриков, только взамен на маленького, а то они и так не часто приходят, Поганцы такие )))
Девочки, давайте создадим список НЕ ждущих М. по датам и будем видеть когда кто их НЕ ждёт и таким образом будем поддерживать друг друга и всем составом Овуляшек -Хочушек их прогонять проч как минимум на 9 месяцев! ку ку ой мороз мороз

Бизнес_Кошка 04.03.2009
а смысл? и каждый раз список обновлять? а как поддерживать? что то я не поняла
VoDa

Бизнес_Кошка писал(а):

удем поддерживать друг друга и всем составом Овуляшек -Хочушек их прогонять проч как минимум на 9 месяцев!

- вот смысл подмигиваю Для поддержания боевого духа всем активно планирующим Беременность! чет засмущалась я

Все кто хотят в список отписываются в темке и я каждый раз буду добавлять туда новых НЕ ждущих М. и исправлять дату на сл цикл если М. всё таки припрутся йоу Очень душевная темка получится, обещаю! внимание
А если у меня не регулярный Ц...что тогда..??? какую дату писать?? ржу нимагу
Juliz

Пиши какое то среднее число по своему циклу, я кстати именно так и сделала у меня в последнее время цикл тоже пригает на пару дней туда сюда я тут не причем
Ребят, а немного всяких списков и очередей на форуме?
Надеюсь что скоро кто нибудь составит мне компанию в НЕ ждании :welcome1:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3