Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забирай мои..... ржу нимагу
Алифера
Я так думаю, многие здесь будут рады монстров одолжить!!! ржу нимагу
Я бы тоже свои на годик отдала)))
Ого сколько монстров сразу в одном месте. И я сюда сдаю
ну и я не поняла?
эй, монстры!!!! в сад, в сааааад
Заберите, пожалуйста, моих. С радостью отдам на 9 месяцев и больше. очень счастлива
Заберите моих монстров!!!
Отдам месячные ,забирайте и дайте мне ребенка!!!!!!!!!!
Ну что за невезение, опять монстры приперлись, я ведь оставляла их здесь уже. пипец Ну что ж они так ко м не прицепились. вот я идиотка вот я идиотка

дорогие моя монстрики, видите ли, нам нужно сделать Ксюше братика и было бы неплохо, чтобы вы разок пришли ко мне...не сочтите за труд....а потом еще на пару лет вы свободны улыбаюсь
Jasenka, забирай мои очень счастлива
отдаю прям за так на годик в пользование! Они у меня замечательные! Регулярные и не болючие. Но с возвратом после рождения моего малыша! подмигиваю
Могу забрать чьи-нить))) но только не надолго))) Месяцев так на 5)))
Sweety999
Забирай мои...а после 5-ти месяцев сплавишь кому нибудь еще ржу нимагу
Челнинка
Договорились))) беру твои)))
А мои кто возмет, тоже очень послушные, аккуратные и не болючие ржу нимагу могу отдать даром в добрые руки и хорошему человеку. Они вот похоже меня любят, ну никак не хотят отдохнуть немного...может кому-то удастся завоевать их доверие и забрать к себе ненадолго ржу нимагу буду очень благодарна улыбаюсь
Jamila Alizade
Ну давай и твои возьму))) Все чьи смогу, заберу))) Не жалко ведь думаю вам этого добра ненадолго??? на годик так полтора))) Только я на пол-годика, потом кому-нить сплавлю)))
Отправляю М на ближайшие 9 месяцев на отдых.
Чем дальше, тем лучше. йоу
И я своих М отпускаю погулять. Отдохните от меня, мои дорогие, и я от вас отдохну. Кому надо, могу дать на время в добрые ручки ржу нимагу
Ну надо же - здесь не только оставляют монстров, но и подыскивают новых хозяев на "передержку". Я тоже могу отдать кому-то даже без возврата, надоели совсем, ходят хвостиком и ходят.

[URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/4d3cb76c11f0bd68c65646c407999bbd
Хочу своих тоже сдать на ближайшие 9 месяцев!! Я то думаю, и почему не получается?? вот я идиотка А потом поняла, я ж их забыла сдать в хранилище!!!!!
У нас у всех все обязательно получится! очень счастлива
и я отдаю на 9 месяцев в хорошие руки улыбаюсь . Раз не захотели во время прийти, значит и не приходите до конца сентября 2009года!!!!!!!!!!!
пипец пипец пипец уважаемые монстрки!!!!!
вот тут много других монстриков, тут вам будет не скучно, я бы сказала даже весело!!!! оставайтесь здесь на ближайшие месяцев этак 9!!!!!!!

пока-пока йоу
Все! Надоели!!!!
Отдаю с сегодняшнего дня очень счастлива
пора вам на заслуженный (9-ти месячный) отдых йоу
Так, ладно, мои милые М, в этом месяце вы все таки решили наввестить меня, но в следующем я вас даже ждать не буду. Все. И чтоб возвращались не раньше, чем через 9-10 месяцев!
Так, монстрики мои, давайте ка и вы здесь поселяйтесь... я вас оставлю здесь всего лишь на 9-10 месяцев, а потом обязательно приду за вами. очень счастлива
и я свои оставлю( не бойтесь я за вами вернусь, года через полтора) ржу нимагу
Оставила )
Без компромиссов =))))))
уфффф, все, сдаю своих в банк, с сегодняшнего дня!!!!!!!
заберу позже, через годик!!!!!
Вот супер, что можно сдать своих Монстриков! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я конечно тоже очень хочу их сдать!!!! за столько лет верной службы мне - пора бы уже им иотдохнуть! думаю 9 мес. им хватит! ржу нимагу Все монстрики оставляю вас, живите дружно с другими, я через 9 месяцев вас заберу! ржу нимагуПока пока монстряки!
Девочки, заберите и мои монстрики в свои заботливые руки на весь 2009-й год я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3