Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умничка!!!!!! Я стаю в рядочек!!!
Заговорите моих монстриков пожалуйста!!!
заговариваем трех самых резвых спермиков, чтобы добежали до Bussenka одновременно!!!
monita411
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ОГО!!!!!!!!!!!!!!! Пасиба большое!!!!!!
Здорово! так дерать Девочки, я с вами в рядочке. Давайте наведем на монстров пооорчууу моя грудь когда я бегаю
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю меня возьмите в свою крожок юных колдунов, нужно позарез....
о!!! И я !!! И я!!! И меня пожалуйста, заколдуйте, заговорите в общем чет сделайте!улыбаюсь ЧТо для этого нужно? усики бабочек? Хвостики мышек? Реснички жабок?Тычинки ромашек? Достану все что необходимо!!!улыбаюсь
И я в ряду вместе с Вами!!!! ой класс какой...заговорушка какая.... ржу нимагу
СУПЕР!!! Девчонки, я с вами улыбаюсь)
Девочки....не забываем про меня
Класс! девочки я с вами!!!!!! ой мороз мороз
Орешек писал(а):

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю меня возьмите в свою крожок юных колдунов, нужно позарез....

ТАК!!! монстры,отстали от Орешек!!! у вас есть работка!!!спермики, ну-ка быстренько работать!!!не ленимся...

добавлено спустя 5 минут:

Всех люблю и обнимаю ну и Б., конеш, желаю!!!
Прикоснитесь к этой строчке, всем по сыну и по дочке!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Вот такие вот аисты уже отправились в путь и летят к кому-то из нас!!! Так что ловите, не упустите!!!
Я тоже попробую поколдовать очень счастлива Монстры покиньте овуляшек как минимум на 9 месяцев у меня ПМС трах тебе дах тебе дох. очень счастлива
и меня, и меня!!!!)))))
Я даже облизала строчку ржу нимагу
Супер очень счастлива
Я поняла, я поняла почему ко мне снова пришли монстры. Я их забыла в ноябре сдать. Вот они и вернулись. Исправляю оплошность. 4 декабря мои монстрики сдаются на хранение в банк монстров сроком на 2 года (беременность+кормление). Под бооооольшой замок, с надеждным ключем. Прокладки и тампоны выкидываю. Ожидаем вас не ранее 2010 года. Договор вступает в силу 4 декабря 2008 года.
Подписано и скреплено печатью.
И я с вам девочки!!!Заговорите и моих!!! улыбаюсь)
Заранее огромное спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мои законцервировать нада, они мне уже за 10 лет так надоели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Снова отдаю своих монстров в банк - на этот раз серьезно и надолго. Не возвращайте мне их в ближайший год.
И моих монстров заколдуйте!Пусть поспят!
А спермики вперёд!
Знаю,что всё скоро всё получится!
пипец ррррррр я же Вас сдала...чё припёрлись..ааааа.. В этом Ц..не жду..заберите их...
Примите и мои монстрики на хранение, сейчас они закончатся и сразу их в отпуск, что бы в декабре все у нас получилось в их отсутствие, а они пускай отдыхают :captain:
И я своих хочу отдать на хранение на 9 месяцев. Все, ближайшие месяцов 9 не хочу вас видеть. Идите погуляйте моя грудь когда я бегаю
Приветик! И я хочу своих монстриков сдать на годик улыбаюсь оставайтесь, тут хорошо! А я за вами через годик приду улыбаюсь правда-правда!!!! я тут не причем
Отдаю своих монстров на хранение. Без-воз-мезд-но, то бишь даром ржу нимагу . Вернусь не раньше, чем через год!
Сдаю свои монстры на временное хранение, как минимум на 9 месяцев.

И не возращайтесь без малявочки!!!! вам пипец
Мои сорванцы ну ужас какие непослушные!!!! И все ко мне, все ко мне бегут. Ну завтра-то, я надеюсь, вас не ждать? И не ждать послезавтра и через неделю? Да? Вы ведь не обманете мамочку))) Меня скоро с работы выгонят - я вместо нее по врачам хожу. Так что имейте совесть, красненькие вы мои!!!!
Плохо я сдавала своих монстров,опять пришли!!!! у меня ПМС
Дорогие мои М оставайтесь здесь,вас здесь не обидят,все добрые!
А немного позднее , через год я вас заберу!Обязательно,обещаю! улыбаюсь
По-моему, мне попались одни из самых противных монстров! у меня ПМС
Уже год почти прошел, как я писала
Кубарек писал(а):

В общем, дорогие мои монстры, хватит меня мучать, побудьте здесь ближайшие 9 месяцев. Но потом я за вами вернусь, обещаю!!!

А они все здесь! Значит так, монстры, не хотите по-хорошему, будет по-плохому! Даже не вздумаете начатся в 2009 году, иначе... всем пипец всем пипец всем пипец подмигиваю
Господи ну когда же Вы эти М..перестанете за мной ходить..аа....На 9 месяцев здаю... йоу
Девочки, одолжите кто-нибудь монстров! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

странная просьба, но у меня опять сбой... видать они по ошибке к кому-то ушли, кому не нужны? отдайте!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3