Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже сдаю монстров йоу в следующем цикле не смейте мне приносить плохие вести у меня ПМС
Заберите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
и закройте далеко-далеко моих монтриков, не потеме
а то я их уже несколько раз сдавала, а они паразиты всёравно возвращаются!!!!!!!!
Возьмите и моих тоже!!!! А вообще давайте собирем их всех вместе и отправим в загранку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может кому-то очень мои монстрики пригодятся? Так могу отдать - "безвозмездно" т.е. даром причем на долго!!! Забирайте, пользуйтесь себе на радость, а ко мне их раньше девяти месяцев не присылайте!!!!!!!
СДАЮ на депозит!!!1
заберите моих...должны со дня на день прийти!!!!но надеюсь затеряются где-нибудь!!!!!пожалуйййста!!!!приходите потомммм,в следующем годУУУУ!!!
Отпускаю своих монстров на все 4 стороны,Свободны!!!Гуляйте!!!И не возвращайтесь,пока не позову!!! у меня ПМС
Отдаю монстров в хорошие руки. Могу поменять на бартер - милого малыша. Рассмотрю любые предложения сроком на 9 месяцев улыбаюсь
пипец Монстры, вон в банк! на 9 месяцев! Летом прийду заберу.
и мои ВОН!!!
И моих заберите....мож кому нужны, так я отдам на 9 месяцев.... чет засмущалась я
И я отдам в любые руки. Мне не надо. Давайте монстры бегите
Монстрики мои оставляю вас опять в этом банке хранения!
Вернусь за вами месяцев через девять минимум йоу ...
да заберите уже и мои,наконец!!!!сколько можно уже их держать? чет засмущалась я
Оставляю своих монстриков здесь, чтобы сидели тут, как минимум 9 месяцев и не вздумайте ослушаться!!!!! пипец Обещаю вернуться за вами, но только в конце следующего года!
Банк у Вас какойто ненадежный, сдавала, сдавала своих монстров в прошлом м-це, а они прибежали!
попытаюсь снова запереть их тут! пипец
Итак, отдаю по собственному желанию своих грядущих М, они мне точно не нужны в ноябре и последующие 9 месяцев, т.к. я буду пузатиком, т.е. беремешкой улыбаюсь Ура! кому надо забирайте, мне не жалко ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

Банк у Вас какойто ненадежный,

Так кризис, финансовый...и банковский
Челнинка
ржу нимагу а то-то я смотрю,что мои сданные опять вернулись!
Кризис не кризис, а мои пож-та на замок в сейф!!!! пипец
Вот и у меня пожалуйста просьба, завязывайте с кризисами, через 10 дней принесу своих монстриков вам на хранение на год. Хочу быть уверена в сохранности. Дайте жалобную книгу.
ЗначиЦа так....Отдаю М....на 9 месяцев...и пусть даже не думают в этом месяце наведатся!!!! ржу нимагу
И мои заберите нафиг, в этом цикле пустьи носа не показывают ржу нимагу
Дорогие монстрики! За многие годы мы уже устали друг от друга. Предложение: Давайте отдохнем друг от друга на ближайшие 9 месяцев!!!!! Надеюсь войдете в мое положение и с удовольствием примите мое предложение. подмигиваю
у меня претензия к Банку хранения монстров. Во-первых, я сдала свои монстры на хранение на 9 (девять!) месяцев в обмен на беременность, а получила их обратно до истечения этого срока, и без всякого вознаграждения. Я полагаю, что одностороннее изменение обязательств Банком НЕДОПУСТИМО не взирая на всякие кризисы и прочие форс-мажоры. Я предупреждаю, что если Банк допустит ещё раз подобную оплошность в отношении меня, я обращусь в какое-нибудь другое учреждение. И с учетом вышеизложенного, я ещё раз согласна заключить с Банком договор о хранении моих монстров. Следующие Условия договора о хранении обязательны к исполнению: Я передаю, а Банк принимает на временное хранение сроком на 9 (девять) месяцев мои монстры. Банк во время срока действия настоящего договра вправе распоряжаться моими монстрами по своему усмотрению, за исключением досрочного их возврата. Банк по истечение срока действия настоящео договора (девять месяцев) обязуется возвратить мне монстры с учетом нормального износа. Соглашение вступает в силу при условии, что Банк содействует в организации моей беременности, учитывая прошлый банковский косяк, пусть это будет беременность двойней. Содействие Банка может быть путем самостоятельного участия, либо при обращении с соответствующими ходатайствами к другим Вселенским организациям). Договор о хранении монстров вступает в силу с момента публикации настоящего поста (сегодня). Остальные условия - на усмотрения Банка. ржу нимагу
Послушные маленькие монстры, вам пора отдохнуть еще раз.
Возьму вас обратно, обещаю. Не плачьте.
Я тоже прощаюсь с монстрами для благополучного рождения ребенка я тут не причем
ну что же...попытка-непытка!
пробую сдать еще разулыбаюсь
pupsonoid samochka
Умничка. Теперь не отвертятся. ржу нимагу
Ещё раз напоминаю...что мои монстры сданы...и в этом месяце...ни ..ни... появлятся... бееееее
приворот беременности, заговор спермиков на особую живучесть и резвость,освящение анализов, наведение проклятия на монстров......

мы колдуем-колдуем заколдовываем МОНСТРЫ!!!

наводим порчу на монстров!!! отводим на ближайшие 9 месяцев!!!
Говорю-говорю заговариваю!!! А ну монстры убирайтесь на 9 месяцев подальше!!!

Монстры-монстры отвалите,-
на два года уходите!!!
Новый тестик ты возьми
Две полоски там найди!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Раз, два, три, четыре, пять
Продолжаю колдовать...
Все девчушечки овуляшки,
Становитесь стройно в ряд.
Дружно за руки возьмемся,
И зажмуривши глаза
Мы желанье загадаем,
Чтобы поскорее заб.
Оглянуться не успеем,
Как уже забеременеем
И тогда обняв друг друга,
Каждая ведь тут подруга,
Мы поймем - свершилось чудо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3