Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мои М, хочу устроить вам отличный отдых в этом уютном дружном местечке, путевка на 9 месяцев, бесплатно, со всеми удобствами...
уступите место чудесному долгожданному малышу, как только он весной родится, милости просим...
счастливо оставаться)))

домой и вовремя, жду
Так,Дорогие монстры тьфу...с маленькой буквы написала..еще раз..
ДОРОГИЕ МОНСТРЫ!очень вас прошу уйти на фиг, на долго и по хорошему.
Монстры, Вы конечно нужны и важны, но иногда вам надо уходить!!! Пожалуйста улетайте, уезжайте, уходите (выбирайте любой способ), только уступите место нашему малышу на 9 месяцев! Гуляйте, отдыхайте, а потом обратно, домой ждем!!!
торжественно сдаю свои М. месяцев этак надолго! и особо прошу посадить их в карцер, чтобы они даже не подумали сбежать!! всем пипец
отдаю своих Монстров всем желающим и пусть в ближайшие 9 месяцев даже и не думаю т возвращать!
Я в сентябре, ну максимум в октябре тоже сдаю на год!!
Дорогие монстры, лето на исходе, а в сентябре-бархатный сезон-очень Вас прошу поехать отдохнуть на 9 месяцев куда-нибудь. Уезжайте поскорее! Счастливого пути! букетик ищу крыша хлопает в ладоши
монстрики оказались прилипчивыми. ладно, оставляю вас со мной еще на 4 месяца, но поистечении этого срока, вам все равно придется отправиться сюда. ну вы же умнички
Сдаю в банк своих монстров на 9 месяцев!
Монстры Лаймы: регулярные, не агресивные, безболезненные.
ржу нимагу
Сдаю своих монстров минимум на год. Ведут они себя не очень, поэтому им нужен особый присмотр и надежная клетка.
всё! сдаю!... и не возвращайтесь 9 месяцев уж точно!
Оляша писал(а):

Ой, какое место замечательное!!!

Монстрики, вам тут нравится? ой мороз мороз Я уверена, что, посмотрите, сколько тут таких же, как и вы!
Это вам как курорт будет!!! Оставайтесь, через годик вернусь и заберу вас регулярными и отдохнувшими!!! Счастливо!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сообщение от Май 28, 2007 подмигиваю
Следующие М ко мне пришли 3 июня 2007 (видимо, не успели понять, чего я от них хочу)))
А вот СЛЕДУЮЩИЕ - только в мае 2008 ураааааааа

Так что, девчонки, хорошая это идея - наш банк хранения)

Монстрики, я за вами! Возвращайтесь на немножко, поживем вместе месяцев так 5 ржу нимагу
сдавайте своих монстров мне)))
пока цикл нормализуется подмигиваю
и я , хочу сдать свои к годовщине свадьбы, ну максимум, до рождества, в качестве подарка от сердца и почек дарю вам розочку
нифига себе НОВОЕ МЕСТО ОБИТАНИЯ ДЛЯ МОИХ МОНСТРИКОВ! ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ НА 9 МЕСЯЦЕВ , А ЗАТЕМ ВЕРНИТЕСЬ. внимание
САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ ржу нимагу
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ, НУ ОСТАНЬТЕСЬ В ТОМ УЮТНОМ МЕСТЕЧКЕ гениальная идея
Все,сдаю монстров своих на 9 месяцев.Чтобы раньше и не приходили!
Ребята мои, монстрята, я собралась на море, так что в этот раз вам не отвертеться, сидите смирно, дружите со всеми, месяцев через 9-10 я вас заберу обратно.
Оставляю монстриков здесь, вот они задержалиь у меня уже на 6 дней, надеюсь причина хорошая, то есть двуполосочная ржу нимагу ржу нимагу (хотя тестик 4 дня назад показал одну чет засмущалась я ), надеюсь и верю...
Пока,пока мои надоевшие монстрики...надеюсь мы с вами не скоро увидимся!!!!! я тут не причем
Решилась наконец то сдать своих "монстриков" на 9 месяцев. Пока неприходите ко мне, пока вы мне ненужны я тут не причем Сходите где нибудь погуляйте, отдохните от меня ржу нимагу а я от вас....
Потерялись монстры...
Возьму взамен ваши...в кол-ве 2 шт. больше не надо... улыбаюсь
Ну все, до свидания, монстрики, жду вас не раньше, чем через 9 месяцев, счастливо нам отдохнуть друг от друга. ржу нимагу
Оставляю здесь своих монстриков! Пока! опаньки ... .. Надеюсь в ближайшие 9 месяцев с вами не встречаться...
Пришла..здаю М. ..надоели.
Оставляю моих монстров здесь на 8 месяцев примерно. Пожалуйста, возьмите на хранение!!!!
Оставляю своих монстров на 9 месяцев!!!
внимание :welcome1: Хочу оставить своих монстириков! Здесь действительно хорошо! так дерать Оставайтесь! моя грудь когда я бегаю А я раньше не знала где оставить! Вот Вам курорт! А то я уже два года искала им пристанище. Годик здесь отдохнете, потом заберу регулярными и послушными, а там може и еще раз сдам чет засмущалась я
Может кому то нужны Монстры? забирайте! они у меня хорошие, только надоели уже. Дайте отдохнуть от них хоть месяцев 9-10!!! ржу нимагу
И я созрела!
Возьмите, пожалуйста, на хранения хороших, обильных и пунктуальных монстриков на 10 месяцев!
Отдам в хорошие руки бесплатно своих монстрят на 9 месяцев!!! очень счастлива
и я сдаю. надоели уже всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3