Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуся, забери моих на 9 месяцев))) плиз!!!!!
Монстрики, я очень устала от вас. Думаю вы от меня тоже.
Давайте расстанемся на годик.
Я рожу ребеночка, а вы на этом курорте монстриков отдохнете.
Прощайте мои дорогие. Я вернусь за вами когда понадобитесь!
Монстрики, дорогие мои, не приходите ко мне в этом цикле, я вас очень прошу!!! Я очень хочу увидеть наконец-то полосатые тесты и знать, что у меня скоро появится малыш. Отдохните от меня, а я отдохну от Вас, а потом мы с малышкой придем за вами сюда и заберем. Обещаю!!! Только сидите здесь!!!
Оставляю своих монстриков всем пипец на этом курорте. Пусть отдохнут от меня, а я от них очень счастлива Вернусь за ними через 9 месяцев.
отдаю своих монстриков на 9 месяцев! пора отдахнуть друг от друга! очень счастлива
Девочки,

С легким сердцем оставляю на хранение на полных 9 месяцев свои монстры. Спасибо за такой банк. улыбаюсь
Так...монстрики..а ну марш на заслуженный отдых на 9 месяцев..АТЬ-ДВА..шагом МММаршшш...
Девочки сегодня узнала что беременна я просто в шоке ( у меня была задержка 4 дня, вчера ныла что вот видно что-то случилось, была уверенна что не беременна а сегодня
вот моя история
http://ovulation.org.ua/forum/topic12452.html
отдаю свои монтриков на 9 месяцев нифига себе !!!!
У меня по графику не сегодня-завтра могут прийти....
Предлагаю им не приходить ко мне,а сразу прийти сюда!!!!!
Тут им веселее будет!
Или пусть ко мне приходят,но вовремя,чтоб я зря не волновалась!!! очень счастлива
Дорогие мои монстрики! Отправляю вас на отдых в это замечательное место! На целый год! а по истечению этого времени, когда я забеременею и рожу здорового малышика я обязательно заберу вас обратно!!! Обещаю!
И вновь и вновь привожу вас сюда. Сейчас лето, все ездят отдыхать, вот и вы тоже - отдыхайте. И отпуск ваш будет не менее девяти месяцев)))) А после я приду за вами и вновь нам будет хорошо ржу нимагу
Дорогой банк, большое спасибо - в июне любезно отправляла к вам своих монстров в отпус на 1 год!.... И они послушались и ушли!!!
Спасибочки! Держите их, развлекайте, играйтесь с ними - ну и вернете мне ихпримерно через год! Спасибо!!! очень счастлива
мои М, хочу устроить вам отличный отдых в этом уютном дружном местечке, путевка на 9 месяцев, бесплатно, со всеми удобствами...
уступите место чудесному долгожданному малышу, как только он весной родится, милости просим...
счастливо оставаться)))
сдаю М в аренду. б/у. в отличном состоянии.
срок аренды 9 мес.

очень счастлива
Ой, и я хочу отправить свои М в отпуск)))
У меня 4-й день задержки, тестики слабенько, но полосатятся, чет засмущалась я поэтому дорогие мои М, отправляю вас на заслуженный отдых ровно на 9 месяцев.. я тут не причем
Монстрики, хватит вредничать, я вас не жду! пора вам на заслуженный отдых в 9 месяцев!
Пожалуй тоже оставлю своих))) Вон какая компания хорошая подобралась, думаю скучать им тут не придется)
Монстрики, солнцы мои, я Вас тоже провожаю в заслуженный отпуск на целых 9 месяцев( а может и поболе это как получится ) в такой прекрасной компании Вам будет совсем не скучно улыбаюсь встретимся через годок улыбаюсь пока! улыбаюсь
Монстрики! в том цикле мы с вами так и не договорились на 10 день задержки вы пришли!!! так никуда не годиться!!!!
По скольку вы в этом цикле уже опаздали на 4 дня, я вас обратно не пущу!!! С вещичками на море в отпуск на годик, а там авось я вас прощу)))) до свиданья монстрики!!!
Дорогие мои монстры, в третий раз вас прошу, свалите пожалуйста примерно до апреля следующего года!! Ну очень вас прошу!!!!!!!!
Ув. монстрики! будьте так любезны,если Вас не затруднит,оставте меня в покое на 9месяце,пожалуйста!
Все-сдаюсь! Надоело!!! пипец Заберите монстров!!!Бесплатно, мож кому надо... я тут не причем Всего на 9 месяцев, постоянный приход во время гарантирую улыбаюсь
и своих что ли сдать временно в банк, вдруг там и останутся на 9 месяцев!!!
монстры, дорогие, оставайтесь здесь, пора бы вам в отпуск месяцев так на 9, вы и так служили мне верой-правдой с 12 лет. значит надо и отдохнуть. обещаю, заберу очень скоро, через 9 месяцев я тут не причем подмигиваю
А вот и мы - я и мои монстры!
Зашли к вам на огонек.
Но мне уже пора обратно, а моим М так у вас здесь понравилось, что
они решили остаться с вами месяцев этак на 9.
Принимайте жильцов!
Девочки забераю, пока одних монстров!
Не болючих, не вреднючих и приходящих в срок!
(Пока мужа нет, пусть приходят!) ржу нимагу
Все!!!! НАДОЕЛИ!!!!!! Заберите и моих монстров на хранение!!!! не хочу их видеть в ближайшие 9 месяцев!!!!!! НЕ ХО ЧУ!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание
монстрики, вы всегда были послушными, я думаю, что пора вам отдохнуть, месяцев так 9. оставляю вас в этом замечательном банке. тут вам будет хорошо. обещаю за вами вернуться.........
Договор.
Я сдаю моих монстров на временное хранение в этот банк на период моей беременности, срок хранения с сегодня и в течение 9 месяцев. Хранение возмездное (в мою пользу). За хранение монстров в банке я получаю отменное здоровье, великолепную беременность, лёгкие роды, здорового и умного ребенка, даже двух. А также уверенность, душевное спокойствие и материальное благополучие. Я согласна, что в течение этого времени кто-то может использовать моих монстров для своих личных нужд. Они у меня спокойные, своевременные, умеренные. Если кому понадобится - берите по договорённости и на условиях банка. По рождению моего ребёнка (моих двойняшек) банк беспрепятственно вернет мне моих монстров с учетом нормального износа.
По-моему, условия вполне приемлемы. Так что я соглашаюсь.
Монстры сданы.
ЦелУю, я.
Мои монстрики, вы наверно уже очень устали, так вот...заканчивайтесь побыстрее и вперед в отпуск на целых 9 месяцев! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3