Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие мои монстрики!!! Я вас очень уважаю, но как я понимаю вам пора в отпуск, так єто недель на 40, так что ну очень вас прошу, передохнитеулыбаюсь
Так, монстры, вы мне надоели! Оставайтесь здесь на 9 месяцев, а потом вернетесь!
Ой, а мне по-хорошему еще монстров пять терпеть, а потом ну их, нееееенадо! недель 40 очень счастлива
Всё! Отдаю вас в надёжные руки, и ни-ни ко мне в ближайшее время! Оставайтесь под присмотром, мои дорогие!
-----

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 18:35), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые монстры! Я вас очень люблю, но я от вас подустала! Давайте отдохнем друг от друга немного, месяцев 9 будет достаточно! А потом милости прошу!

добавлено спустя 24 секунды:

denita писал(а):

Уважаемые монстры! Я вас очень люблю, но я от вас подустала! Давайте отдохнем друг от друга немного, месяцев 9 будет достаточно! А потом милости прошу!

Монстры милые мои мы уже так долго вместе давайте передохнем друг от друга неделек так 40 , а потом милости просим.
Монстры!!! я Вас хочу попросить уйти, на год, начиная с этого момента!!!!!!!!
шас спою... Заберите их!
я от Вас ухожу, не прощяясь!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Опять напали на меня! пипец Надоели!Здаю вас на годик.Устала я от вас!Дайте же почувствовать как это без вас,зато с пузиком!Может даже соскучусь? подмигиваю
сдаю своих монстров на год.. не приходите ко мне в это время, даже не напоминайте о себе, пожалуйста! а потом-милости просим)))))
с мая этого года я их сдаю, даже не под проценты,просто подержите их там 9 месяцев, я буду очень благодарна!!! ржу нимагу
Мои монстры в этом месяце задерживаються что-то улыбаюсь . Так вот сдаю их до января 2009 года. Кому надо забирайте очень счастлива
И чтобы назад не возвращались пипец Пока улыбаюсь
Монстрики мои дорогие,я вас так люблю, что хочу устроить вам отпуск, на 9 месяцев!!! Удачно вам отдохнуть в 2009 увидимся!!
Тэкс я тут не причем они намереваются придти 4.05, но я уж собрала их вещички и не жду Вас, мои милые, возвращайтесь домой только в 2009 году!!! ржу нимагу улыбаюсь подмигиваю
Свои последние монстры сливаю сюда! очень счастлива ржу нимагу
Монсты - это я к вам обращаюсь, Таня! вот вы сейчас у меня идете и уходите как минимум на 9 месяцЕВ! ПРОЧЬ! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
ой...заберите у меня их тоже...на все 9 мес.....причем бесплатно....отдаю.. бееееее
Так, всё, я от Вас устала, до нельзя.
Прощаюсь с Вами, мои дорогие, иногда долгожданные МОНСТРИКИ,на один годик.
Нескучайте, отдохните. Время пролетит быстро.
Монстрики,уходите от меня в отпуска на все 9мес.,я вас отпускаю! Мне сейчас вы абсолютно не нужны! бееееее
Давненько я не водила сюда своих монстриков. Раньше ни не хотели оставаться здесь, но теперь, надеюсь, подросли. Так что забирайте - кому нужно, заботьтесь о них. А я не на всегда - обязательно месяцев через 9-10 вернусь!!! очень счастлива так дерать
Какое замечательное место для М ржу нимагу
Надеюсь, вам тут понравилось и вы останетесь тут, а ко мне пока не придете!!! Пожааалуйста)
Очень хочу избавиться от монстриков на 9 месяцев. Отдам без сожалений улыбаюсь
Эх, вы мои Монстренки… верю и надеюсь что вы сегодня пришли ко мне попрощаться и уехать в отпуск, длительный. Минимум на 2 года. (9 месяцев беременности и год кормления грудью). Пока-пока))) Прощаюсь с вами но буду ждать через 2 года. бееееее
Заберите моих монстров! У меня задержка почти неделя, а они - гады пробиваються на волю...
Люди умоляю заберите их... нифига себе
СРОЧНО внимание Сдаю монстров на год, ПМС прилагается!
Дорогие мои монстрики пипец увидимся через год!
ржу нимагу
Дорогие монстрики! Я нашла вам уютное гнездышко улыбаюсь Думаю, тут вам понравится. Возьмите себе отпуск месяцев этак на 9 и вдоволь погуляйте с собратьямии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До встречи через год! (минимум 9 месяцев). бееееее
Дорогие монстрики, я вас очень ценю и вы мне очень нужны, вы так всегда хорошо приходите вовремя и за вашу хорошую службу я даю вам ОТПУСК - погуляйте тут освежитесь а черег годок встретимся!
Ну, что думаем вопросик однако давайте давайте пакуйте чемоданы и на отдых улыбаюсь очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Сдаю своих монстриков!!! Жду вас через 9 месяцев!!
Давайте чьих нибудь на время заберу - а годика через 4 - моих кто нить поняньчит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монстрики, вы хотели прийти комне через деньков 5, но я прошу вас не приходите ко мне 9-месяцев. Обещаю ВАМ здесь, в этом прекрасном месте вам с вашими родычами будет очень хорошо!!!!
А я сново встречу ВАс через 9-10 месяцев с распростертыми объятиями!!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3