Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие мои монстры, а не пора ли нам друг от друга отдохнуть, я вас спрашиваю? Давайте проверим поговорку, что долгая разлука (на годик эдак) сближает! Здесь вам будет тепло, темно и уютно, как и не покидали родного дома, зато в весёлой кампании остальных монстриков! Ведите себя хорошо, тренируйтесь в пунктуальности. Целую и до встречи через год. Катя.
О! Здесь можно сдать своих монстров на хранение? Как хорошо. Очень кстати - мне после ИИ, вы, монстрики совсем не нужны на ближайшие 9 мес. ржу нимагу Так что побудьте пока здесь!
Ой ! я своих тоже сдать хочу, но что-то они от меня уходитьне хотят грущу Никак не можем покинуть друг друга. Поскорей бы уже
И я прошу вас монстрики, давайте отдохнем друг от друга на некоторое время (сами понимаете на какое). И я добровольно сдаю вас на хранение, очень надеюсь что с вашего согласия. Монстрики очень расчитываю на ваше понимание и сочувствие.
Я тоже очень хочу отдохнуть от своих монстриков! очень счастлива К тому же они у меня болючие очень пипец В общем, дорогие мои монстры, хватит меня мучать, побудьте здесь ближайшие 9 месяцев. Но потом я за вами вернусь, обещаю!!!
Пошли вон, противные!!! И не надо так жалобно на меня смотреть, я же знаю какие вы на самом деле вредные! Все, я решила окончательно и бесповоротно! Годик пролетит очень быстро и я за вами вернусь. Пока-пока!
монстры я вас здесь оставляю на 9месяцев.
Ну что, я опять сдаю вас мой дорогие монстрики! На этот раз окончательно на 9 месяцев! И возращайтесь не раньше этого срока! Так что я вас не жду! Все пока-пока! ржу нимагу
и я хочу своих монстриков оставить здесь! очень хочу отдохнуть от них на 9 месяцев, а потом еще годика на 2 пока буду кормить малыша!

Прочь прокладки и тампоны,
хватит этих закидонов! улыбаюсь
Привет, всем живущим тут монстрикам возьмите в компанию и моих с марта, я не то что бы их не люблю, но пришло время пожить раздельно, у вас тут тепло и весело не обижайте их, я за ними через годик вернусь и мы опять будем жить в мире и согласии! Обещаю.... ржу нимагу
до свидания, мои монстрики. Оставляю вас здесь на ближайшие девять месяцев. И нечего плакать и проситься назад - месяцы пролетят так быстро, что вы даже не заметите как придется возвращаться. Поэтому пока-пока и чмоки-чмоки, приду за вами не ранее Нового года.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попробуем еще раз!!!

Оставляю своих м. на год примерно =)))
И никаких возвратов =))))))
уважаемые монстры! оставляю вас в надежном банке на 9 месяцев. вернусь за вами после рождения малыша. йоу Пока-пока!
я б тоже свои хотела оставить здесь)) хотя... они уже рядом и я это чувствую опаньки ...
Девочки - забираю мрнстриков у кого нибудь - на 4 месяцаулыбаюсь Потом не нужно, но это время подержу, а потом сдам в банк моностров ржу нимагу
я б свои месяцев на 9-12 сдала)))) всем пипец
Дорогие мои монстрики, хочу отправить вас в отпуск на ближайшие 9 месяцев.Думаю вам здесь понравиться отдыхать вместе со своими собратьями.Очень прошу вас посидите здесь - обещаю: время пройдет быстро и я вас снова заберу к себе- мне чужих не надо.Говорю вам до встречи в следующем году.ПОКА....
заберите мои кто-нибудь!!! видеть их не могу...
обманули меня, задержка была две недели, я уже обрадовалась, а они тут как тут нифига себе
Такс, девочки!!! Здаю свои монстры на 9 месяцев минимум!!! Начинаю планирование после неудачной Б!!!! И чтобы раньше ко мне не приходили!!!
И я сдаю вас, мои дорогие монстры, в надежное хранение на 9 месяцев! Не волнуйтесь, как родится моя малышка сразу за Вами вернусь!!!Обещаю!!
Живите здесь, дорогие мои Монстры. Я вас покидаю.....Покровили меня 17 лет и хватит - пора вам в заслуженный отпуск! Думаю, что вы счастливы и замечательно проведете здесь веселые и беззаботные 9 месяцев!!!! Пока-пока, монстрики, вернусь за вами нескоро. Не скучайте!!!!!!! Ваша Оля.
И опять у меня ПМС , в очередной раз сдаю свои монстрикина 9 месяцев.
Кому надо - милости прошу, отдаю!!!! ржу нимагу
Так монстрики сдаю Вас в банк хранения на 9 мес. Ведите себя хорошо, не скучайте, я обещаю, что обязательно Вас заберу но позже, после родов ржу нимагу
Девчата давайте мне своих монстриков, ближайшие пару годков я с ними дружу очень счастлива
я вот тоже решила сдать на хранение.. обязательно заберу потом. а пока, дорогие мои М, давайте отдохнем друг от друга.. окей? подмигиваю
Монстрики....придите в этом месяце ко мне последний раз...и давайте расстанемся на месяцев,эдак, девять.... йоу
Ну что, мои дорогие монстрики, пора и вам на покой месяцев так на 9. Но не переживайте после продолжительного отпуска я вас обязательно заберу, а даст Бог, и еще на каникулы отправлю. Пока бееееее
Монстрики мои ненаглядные, всегда радовали вы меня своей пунктуальностью, а теперь вот что-то захандрили, так давайте отдохнем друг от друга ржу нимагу . Вот еще в следующем месяце я вас жду, а потом отпускаю вас на ближайшие 9 месяцев, можете гулять, отдыхать, набираться сил, чтоб потом вернуться ко мне посвежевшими, с новыми силами чет засмущалась я
Дорогие мои монстрики!
Я вас очень люблю.
Единственный раз с момента нашего знакомства мы расставались с вами 15 лет назад. Думаю, что если мы немножко совсем отдохнем друг от друга, то нам всем сразу станет легче, а то вы в последнее время немножко разбаловались, начали мне портить настроение перед своим приходом, тянуть животик, колоть в спинку. Давайте-ка, я оставлю вас в доме отдыха с друзьями на 9 замечательных месяцев. Отдохните до нашей новой встречи!!! озадачена
Ну что ж Монстрики! Похоже пришла пора мне с вами расстаться, не надолго, на 9 месяцев. Оставьте меня пожалуйсто, очень надо чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3