Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я своих провела как и обещала, торжественно, с шампанским! Надеюсь они это оценят и оставят меня на годик улыбаюсь
возьмите мои у меня ПМС
Так, монстрики мои, собираемся в камеру хранения! Стройся раз-два! Годика на два! Шагом марш!
Приму в подарок монстров!!!!
чет засмущалась я

Я уже очень за ними соскучилась!!!
Девочки,кому не жалко - отправляйте их ко мне подмигиваю
Очень жду!!!
WitchWerewolf, прийми мои пожалуйста, так на годок!!!
Полностью на тебя надеюсь, спасибо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
WitchWerewol, и моих возьми на годик на сохранение, пожалуйста. улыбаюсь
Девочки, с удовольствием забираю Ваших монстриков!
подмигиваю
Огромное Вам за них спасибо!
Жду их в гости!
WitchWerewolf писал(а):

Приму в подарок монстров!!!!
чет засмущалась я

Я уже очень за ними соскучилась!!!
Девочки,кому не жалко - отправляйте их ко мне подмигиваю
Очень жду!!!

Ну и мои забирайте! С Января месяца, на 9 месяцев) улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ольча (23.12.2007 19:30), всего редактировалось 1 раз
с радостью отдам своих монстров. они у меня непривередливые, приходят редко, скудно..беспокоить не будут.... ржу нимагу
берите - я не жадная улыбаюсь))) пусть на годик они меня покинут, по уважительной причине конечно улыбаюсь а когда уважительная причину начнет агукать, возьму их обрано, года на три-четрые улыбаюсь до следующей причины улыбаюсь))
Вобщем так! Монстрики, многоуважаемые и даже в чем-то любимые, отправляются хранится в банк, я отправляюсь за малышиком, кормлю его нуу сколько получится, а после этого обещаю обещаю их забрать... Только на этот раз прошу их не сбегать из хранилища,а всё-таки дождаться когда я их заберу... очень счастлива
Сдаю своих монстриков на хранение так месяцев на 9! Они у меня не болючие, идут нормально! Одним словом все как положено.
Монстрики пока! Вернусь за вами только через 9 месяцев!

Р.S. Прошу не сбегать!
улыбаюсь Милые Монстрики! Вот я и нашла вам второй дом! Не бойтесь, при первой же необходимости я вас заберу! А пока, вам будет лучше здесь! подмигиваю
И я свои сдаю. Только брать их не советую. Пусть тут полежат. Под большим супер-мега-замком!!!!! Сдаю до сентября-ноября! А там заберу назад. Надеюсь уже смирных и ласковых(как Тигра в "Винни-Пухе").

Последний раз редактировалось: Данюшка (03.01.2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
И я своих монстров сдаю,кому нужно берите! Очень уж хочется 9 месяцев походить без них!
Я сдаю сдаю своих монстров, а они как буд-то прилипли ко Мне!!!! у меня ПМС
Хельга, тут нужен СУПЕР_МЕГА_ЗАМОК!
Дарю тебе один! Вдруг поможет!
Держи!
Данюшка

Спасибо Тебе большое Дорогая!!!

Ну Монстры это последний раз в этом году, когда Вы ко Мне пришли!!! Запираю Вас на СУПЕР-МЕГА-ЗАМОК!!!
Ну вот! Теперь точно не убегут!
А то у некоторых вырабатывается иммунитет к обычным замкам. Вот и убегают, засранцы!
Теперь вместе будем ждать задержки! Наши малыши уже спешат к нам!
Данюшка

Спасибо Тебе Дорогая!!! Конечно спешат! А Ты давно планируешь?
Серьезно-первый месяц. Была у врача, проверили меня на инфекции и отправили заниматься любовью. Сказала, чтоб без пуза не приходила.
Вот я и начала строить графики и "делать" пузо!!! очень счастлива
А ты?
Данюшка

Я уже 10 цикл! рыдаю
Не расстраивайся! Малыш знает свое время. И он тоже расстраивается, что ты переживаешь! Ну ты же заперла монстров хорошенько!
Теперь жди масика. Уверена, что скоро он к тебе придет! Ты главное не грусти и не плачь! внимание
Данюшка

Спасибо Тебе большоеДорогая!!! Ты Мне очень подняла настроение!!! очень счастлива
Я очень рада, что подняла тебе настроение! Малышу нужна счастливая мама! И ты такой будешь!
Уже раз сдавала - плохо сдала!
Сейчас надо предохраняться перед МСГ (уж скорей бы проити эту процедуру, а то все переносят)
А со следующего цикла сдаю!
СДАВАЙТЕСЬ, МОНСТРЫ!!!
Сдаю своих монстров на хранение на 9 месяцев. Под самый надежный замок.
Дорогие мои монстры, не скучайте без меня, я только за деткой схожу и сразу вас заберу. улыбаюсь
Вот и опять я сдаю своих монстриков. Надеюсь вы останетесь здесь месяцев на 9. Вам здесь будет очень хорошо!
Дорогие мои монстряки!
я зашла сюда, в специализованный Банк, и принесла вас.
тут - VIP пансионат для вас. ежемесячное питание.
вам тут будет очень комфортно и удобно на протяжении годика.

Прощайте, милые. Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться. ураааааааа
Дорогие мои, многоуважаемые монстрики! Тут существует корпорация монстров, в которой вам будет приятно провести ближайшие 10 месяцев, пока в моем животике будет расти малыш. Вы не беспокойтесь, как только у меня родится ребеночек, я обязательно заберу вас к себе. Я буду очень по вам скучать, а вы по мне не успеете соскучиться, так вам здесь будет весело и интересно. Говорю вам до свидания, увидимся к Следующему Новому году.
Я тоже оставляю своих монстриков здесь. Надеюсь им не придётся скучать (компания большая) и они не вернуться ко мне хотя-бы 9 месяцев.
Прощайте дорогие и возвращайтесь через 9 месяцев, нам всё-равно без Вас нельзя.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3