Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сдаю своих М., нашедших и встретивших не говорить им адрес проживания месяцев 12 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот их фото на всякий случай:

не поддавайтесь их уловкам подмигиваю
Прошу принять на хранение с ноября 2007 по август 2008 моих монстров. Последний раз их видела - 17.10.2007. Видеть их не хочу, даешь две полочки на тесте!!! улыбаюсь
Сдаю на длительное хранение своих монстров.... чтоб я их не видела около года... чтоб даже на 5 метров ко мне не подходили.... фуу... брысь...
Сейчас вы со мной в последний раз, в следующий раз встретимся в декабре 2008 года. Надеюсь на ваше понимание... Оставляю вас в надежном месте - в банке... улыбаюсь всем пипец пипец всем пипец
сдаю и я своих монстиков

заберу через годик я тут не причем
только попробуйте раньше вернуться всем пипец всем пипец всем пипец
Ну вот я опять хочу сдать свои монстрики...
Прошу вас: "Не приходите ко мне так месяця на 12!"
Я вас сейчас ну никак не жду... подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лира (22.11.2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
Я надеюсь, что вы уже не придете, раз вас все еще нет! йоу Договорились? ржу нимагу
Здаю свих монстров с декабря 2007 на ближайшие месяцев 12-13 (для Б конечно ржу нимагу ) Вот они забирайте ржу нимагу
И я сдаю своих монстров в самый надежный банк!До свидания!Я не увижу вас больше 12-15месяцев!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сдаю М. короткие (3 дня), Сдаю на 9 месяцев! неболезненные, получите- распишитесь. Спасибо! Всем Пока! ржу нимагу
И я свои сдаю в банк на годик. Сейчас они со мной в последний раз! Провожу с почестями, с шампанским! Встречать тоже обязуюсь с радостью. И больше не буду ныть что они такие болезненные, НО... не раньше чем через год! Надеюсь охрана банка за ними присмотрит и не выпустит раньше времени.
Кому нужны монстрики? Очень регулярные, послушные, всегда приходят вовремя (особенно когда их не ждут совершенно). Рассмотрю любые предложения, избавлюсь при первой возможности (но только месяцев на 9!) Потом самой нужны будут очень счастлива
и я сдаю!!!!
Блин!!!
Все! пришла сдала и чтоб ни-ни. ато я нервничаю на вас!
И я сдаю своих монстриков... пожалуйста, заберите!!!
Отдаю на год своих монстров! Забирайте!!!!! Ура! Наконец-то, избавилась очень счастлива
Какая полезная темка))
Отдаю с нового года, пусть полежат отдохнут, а потом за вами приду, не скучайте! очень счастлива
И я свои сдам да августа то4но,а дальше подумаю о грудном вскармливании(ешё просто не уверена) очень счастлива
Еще раз официально предупреждаю своих монстров, чтоб они не вздумали возвращаться отсуда раньше, чем через год!
Так!!монстры мои!! Предупреждаю вас в последний раз.Что б раньше через год вы ко мне не возвращались!!!! я сдаю вас в банк хранения!!!А потом обязательно за вами вернусь!
Надеюсь за вами присмотрят!улыбаюсь
Привет, девчата! Вообщем так! Если вдруг меня будут искать эти чудовища, а я планирую с сегодняшнего дня от них по тихому смыться годика так на два, то вы меня тут не видели! Ок? ржу нимагу И передайте им, чтобы не искали!
Опять пришли. всем пипец ..Отдам в добрые руки.САМЫЕ ЛУЧшИЕ м всем пипец В МИРЕ, ВОЗьМИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Может и мне моих стоит сдатьулыбаюсьили они сами сдадутся))) ржу нимагу
Миленькие мои монстрики, вы уже стали большие, вам пора сюда. Вам здесь очень понравится: смотрите как много тут таких же! Вам здесь будет очень весело. А потом я вас обязательно заберу! Только сами не возвращайтесь - а то потеряетесь еще, я плакать буду.
И я своих отправляю в банк хранения. Им тут вместе будет веселее. А через годик я их заберу.
и моих монстров забирайте! пусть посидят тут с годик
Дорогие мои, пришли, да? Ну ладно, чтоб в последний раз! Я не сержусь, всё понимаю, давайте-ка в баночку прыгайте. Посидите-ка тут с годок, и я отдохну и вам весело, вон их тут сколько! Договорились? Ну воот. Закрою покрепче крышку, не шалить! Заберу конечно, не волнуйтесь! Ну, пака!
Ну что, мои хорошие.
Наступает и такое время, когда нам нужно расстаться!!!
Ненадолго, но месяцев на 9 как минимум.
Потом заберу!!!!!
Сидите смирно, на кого не надо не набрасывайтесь. Можете по миру пошастать, мож кому нужны ваши услуги. Потом я вас разыщу.

Договорились?
В 2008 году Я ВАС НЕ ЖДУ!!!!!
Опять пришла сдавать,может сейчас хоть посидят тут тихонько.
я тоже хочу сдать своих противных монстров
неужели они не могут на 9 месяцев от меня уйти?
вот .....оставляю вас здесь мои противные монстры у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
попробуйте только вернуться, прибью во какие банки
Милые мои монстрики, я вас не жду-не жду а вы все приходте и приходите... Умоляю вас! Этот цикл последний в котором я надеюсь, что не увижу вас около года. Пожаааааалуйста!!! Побудьте тут! Мы еще будем вместе, только прошу вас, не сейчас!улыбаюсь

Не жду М 3.01.08.
Мои взлелеянные М.
Я вас очень люблю, но Вы , думаю знаете, что на расстоянии чувства только крепнут.
Давайте устроим недолгую разлуку с Вами, на годик где-то, а потом снова встретимся.
А до тех пор я Вас оставляю в компании Ваших друзей, знакомых, родственников.

Давайте уважать друг друга, т.к. нам еще много-много лет жить вместе и пойдем на компромис, а именно расстанемся на год.

Спасибо за понимание. Я очень расчитываю на Ваше понимание.

добавлено спустя 41 минуту:

Meerschweinchen писал(а):

.......

Не жду М 3.01.08.

В аффирмации не должно быть отрицания, т.к. сознание не воспринимает отрицательных частиц, слов и т.д.

ТОЛЬКО позитив ! так дерать

Попробуй переделай на позитивное предложение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3