Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забирайте.... и не возвращайте в течении 9 месяцев
Оставляю здесь своих злобных монсторв пипец приду за вами не раньше, чем через 9 месяцев, надеюсь к тому времени вы подобреете подмигиваю и мы будем рады встрече!!! А пока - сидите здесь внимание
Так монстрики всем пипец несмотря на то, что я вас тут оставила, вы все равно пришли пипец
А вот теперь, когда вы закончились, давайте-ка оставайтесь тут и отдохните со своими собратьями подмигиваю
Дайте мне спокойно выносить и родить малыша, и я вам обещаю, что сразу же приду за вами внимание
Монстры сдаю вас без зазрения совести. .............. Меняю монстры на беременность.До свидание вам бееееее монстры , сама позову. пипец
Милые мои Монстрики, поиграйте и потусуйтесь здесь со своими родственниками, друзьями и др. Смотрите, сколько тут вас?! Ого!
Я обещаю! Скучно не будет ржу нимагу А ко мне возвращайтесь месяцев церез 9 - 10 подмигиваю
Даже не думайте ко мне приходить пока не позову! у меня ПМС
Отправляю своих монстриков в честно заработанный отпуск на 9 месяцев. йоу Вы исправно работали, все делали вовремя, пора и отдохнуть. Когда понадобитесь я ВАС вызову из отпуска очень счастлива
забираю на полгода свои монстры
Оставляю тут своих монстров! всем пипец Сама скажу когда приходить внимание А пока сидите тут ждите сигнала гениальная идея
Оставляю в ноябре своих монстриков, надеюсь надолго. Не приходите!!!!!!! очень счастлива
Монстры, надоели уже, уходите на 9месяцев, не бойтесь ,назад обязательно позову, а пока оставьте меня в покое подмигиваю
Сдаю своих!!!! Всё, надоели!!!! Отдохните и Вы уже, года два!!!! Как раз успею родить и покормить грудью сколько надо!!!!
Всё - договорились!!! Держите слово!!!
Нет, вы посмотрите?! Оставляешь их здесь, а они приходят всем пипец Нет уж, мои дорогие, оставайтесь снова. Сама вас заберу подмигиваю
Монстрики, мы ведь договорились? нифига себе Пока за вами не приду, вы ко мне - ни ногой! я тут не причем И что, кто это ко мне пожаловал? опаньки ... Все, ДОПОБАЧЕННЯ! ржу нимагу Чтоб в последний раз!
ЧАО, МОНСТРЫ, ЧАО!!!! попробуйте только в ноябре появиться пипец
ВСЁ!ОСТАВЛЯЮ СВОИХ М пипец ЗДЕСЬ НА 9 МЕСЯЦЕВ!НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ПРИЙДУТ КО МНЕ В НОЯБРЕ....
Что-то я своих монстров здаю-здаю, а они как циганский конь возвращаються у меня ПМС . Все, если опяыть придете, буду вас казнить у меня ПМС
Оставляю вас мои монстрики тут, не скучайте здесь, здесь уже собралась весьма веселая и хорошая компания, так что вам здесь скучать не придеться!!! ржу нимагу Жду вас через годик с распростертыми объятиями я тут не причем Пока!!!
Гуд Бай Монстры! Даже если надумаете в гости в ноябре- не пущу! так и знайте!!!
Вот и я решила своих монстриков отправить в эту приятную компанию!!! ржу нимагу
Надеюсь, они здесь хорошо проведут время я тут не причем пока я буду ждать малыша!
До свиданья , монстрикииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Ну как же вы мне надоели гадские монстры!Все здаю вас сюда через 3 дня и в декабре чтоб не приходили!Я вас ну никак ждать не буду!Поняли!Гудбай! ржу нимагу
Так, мои упрямые монстрики, вы опять пришли ко мне, в третий-в последний раз вас сюда отправляю, так что будьте любезны сидеть тут и не приходить ко мне пока у меня не родится малыш. Здесь хорошая компания, так что вам тут должно понравиться. Отдыхайте от меня, а я отдохну от вас. Все сидеть тут смирно и ко мне не приходить!!!
Монстрики!!
Пришла ваша пора отчаливать скорей сюда!
На 9 месяцев, пока мы ожидаем малыша ржу нимагу
А как малыш родится, вы можете и возратиться ржу нимагу
Пожалуйста уйдите прочь, планируем зачать мы ДОЧЬ! внимание я тут не причем
очень счастлива
Я тож хочу своих оставить на 9 месяцев + еще немного!!! Главное, чтобы причина отсутствия их была правильная улыбаюсь А то бывало, что и тест не полосатится и М нету. Щас клофит пью и МЕЧТАЮ, что всё будет КАК НАДО! А нам ОЧЕНЬ НАДО!
Так что оставляю! ЧАО, монстры всем пипец !
Родные вы мои монстрики! Как жерегулярно вы меня проведываете! Но вам уже наверняка пора в длительный отпуск. Всё, подписываю приказ " В ОТПУСК на, как минимум, 12 месяцев!" ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!
Монстрики, сдаю Вас в этот банк. И как тут уже повелось со стишком.
" Уйдите поскорей
Хотим родить здоровых сыновей" йоу улыбаюсь
Прошу принять на хранение с ноября 2007 по август 2008 моих монстров.
Сдаются отличные М: регулярные, полнокровные, 4-5 дней. Кому нужно - на год отдам.
В общем, М, вы теперь на ярмарке, ко мне без разрешения не возвращайтесь. И нечего там в животе ныть, занимаюсь спортом я вас уже оттуда вынула.
заглянула сюда чтоб подобрать месячные!! задержка у меня! не беременна! а их нет! пропали!!!!!!!! так дела не пойдут дальше!! так что myshka_el забираю их у тебя!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3