Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдаю вас в хорошие руки, ненадолго, месяцев на 9 (ну, чуть-чуть побольше). В следующем году я обязательно за вами вернусь!
Монстрики! Я пришла за вами, возвращайтесь! Я вас забираю из банка хранения! Ай да ))))

Последний раз редактировалось: Княжна (14.10.2009 9:34), всего редактировалось 1 раз
Хочу сдать своих монстриков месяцев на 9 подмигиваю И встать в очередь к аисту внимание
Монстры, Вы всё приходите и приходите!!! пипец

Неужели Вы не хотите отдохнуть в отпуке!!!! Отдыхайте и не приходите ко Мне!!!
Я очень надеюсь что Вы не прийдете!
Спасибо.
Жорогие вы мои Монстрики, сейчас лето-пора отпуков может и вам отдохнуть? ВОт и местечко замечательное! Оставайтесь прошу вас!
Дорогие мои, любимы Монстрики, Вы очень выручили меня в прошлом месяце и помогли избавиться от фолликулярной кисты. Огромное Вам за это спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку А теперь мои хорошие очень прошу останьтесь здесь и позвольте мне наконец-то испытать радость материнства, мы с мужем очень ждем и мечтаем о нашем малыше. Побудьте пока здесь, я думаю вам не будет здесь грустно. А когда у нас с мужем появится малыш, я обязательно за вами приду. Вам же здесь совсем недолго придется побыть. Отдыхайте пока здесь, мои хорошие... Пока..пока.. до встречи...
P.S.: Может вы кого-нибудь также выручите и поможете.
Монстрики!Не приходите завтра пожалуйста,заберу вас сама от сюда через 9 месяцев,ну пора уже отдохнуть друг от дружки,посидите тут тихонько и компания здесь вам имеется.Сидите и не высовывайтесь!
Монстрики надеюсь вы завтра ко мне не придете и вообще не придете ко мне месяцев 9!!!!!
Уважаемые монстры, будьте так добры, не приходите ко мне в этом месяце и последующие 9, буду очень Вам признательна!
Так...не хотят почему-то мои М здесь оставаться - в гостях снова у меня вот уже как 2 дня.Непорядок! у меня ПМС Пора бы и отдохнуть от меня.Надеюсь вам в такой веселой и большой компании ( в банке хранения) понравится больше чем у меня , и вы тут погостите как минимум года 2.Вот так-то! улыбаюсь Покасики мои дорогие. бееееее
Может я чет не понимаю? а кто такие монстрики? если єто те кто мешают счастью, то Дорогие мои монстрики и монтррихи, я вас очень прошу отдохните пожалуйста от меня, противнючки, месяцев9! а если быть точной до недель40-42:) я вас обязательно потом приглашу обратно! честно честно!улыбаюсь ржу нимагу
А я вот тоже прошу своих монстриков погостить 9 месяцев у своего тезки Месяца. Пусть подумают о своем поведении...
Всем привет!!! Я тоже торжественно сдаю своих монстров на 9 мес! ангел
М!!!Завтра не приходить,а сидеть тут тихонько до мая месяца!!!
Монстрики милые, я в отпуск собираюсь, может и вам отдохнуть?
Дорогие монстры, я уже вас тут оставляла!? Вы ужас, какие непослушные! Зачем опять явились. Значит договариваемся так, вы здесь отдыхаете месяцев 10, а потом мы с малышом придем за вами. ПОКА!
Хоть и не надеюсь, но всё же, милые мои Монстрики оставляю вас на время, а точнее на 9 месяцев. Очень сильно-сильно вас прошу не приходите ко мне в этом цикле. Надо нашей семье малыш
У моего милого и любимого мужа в этом месяце День рождение и он хочет, что бы я ему подарила полосатика
Так что Монстрики не приходите
Mesjki ostawajtesj tut !!!!!na 9 mesjazew.ne prihodite ne nado!!!!!!!
Монстрики, вам пора в заслуженный отпуск! Уже 6,5 лет вы работаете не покладая... я тут не причем ...ну всего, что у вас есть ржу нимагу Давайте 9 месяцев отдохните!!!! Без коментариев! Слово хозяйки-закон! Не подлежит никаким отговоркам!!! Всё! В отпуск, на каникулы!!! ржу нимагу
Монстры сидите тут,только попробуйте вылезти пипец
Сдаю своих МОНСТРОВ. как минимум до августа 2008 года!!!!! Сидите тут, и даже не смейте носа показывать!!! Я вас быстро остановлю!!!и Верну туда, где вам и место, т.е. сюда!!!!!!!!!! всем пипец йоу
Монстрики, вот заканчивайтесь и сразу сюда....
Вы заслужили отдых месяцев на 9-10...!
Тут ***** и All inclusive, все как положено!! подмигиваю
Не пренебрегайте таким шикарным отдыхом!! ржу нимагу
Оставляю своих монстров всем пипец всем пипец всем пипец
заберу через 17 месяцев
и чтоб не вылазить!!! без разрешения!
Монстрики!!! Пришла оставить вас еще раз (на всякий случай) у меня ПМС Неужели вам не хочется отдохнуть от меня ??? Мне очень хочется !!! ржу нимагу А месяцев через 15 я вас обязательно заберу обратно. ржу нимагу Все, договорились!!! Я вас не жду, а вы отдыхаете и сил набираетесь! бееееее
Дорогие мои монстры! Сегодня вы пришли, надеюсь, что в последний раз в этом году я тут не причем . Побудьте малость тут, ну так, месяцев на 9-10, а потом я за вами приду. Правда-правда подмигиваю

Своих тоже сдаю в аренду на 9 месяцев!!!! Просьба все 9 месяцев о себе не напоминать!!!!
Монстрики, а не пора ли отдохнуть? Ну не на долго, месяцев на 9-10... Вы же можете, я знаю, ну сейчас очень надо...Я честно вас заберу, но только после того как родится мой чудо малыш! Все до скорой встречи!!!!
я свои сдала.... заберайте их
я своих монстров таже хочу сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора и отдохнуть и им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сегодня мои монстрики закончились очень счастлива и я их сдаю на 9 месяцев, им пора отдыхать от меня и мне от них, а то мы друг другу уже очень поднадоели...
До свидания монстрики... не приходите ко мне пожалуйста в этом цикле!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3