Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:18), всего редактировалось 1 раз
Оставляю здесь своих монстров, чтобы в июле они меня уже не нашли. Пусть уж 9 месяцев здесь в банке потусуются.
Дорогие монстрики,поживите пока здесь. Через 9 месяцев я вас заберу - обещаю! улыбаюсь
И я и я хочу отдать своих монстров йоу
прошу вас очень не приходите ко мне через две недели
Девочки я сдаю своих монстриков на июль ржу нимагу и ближайшие 9 месяцев...все отказываюсь от них....
Я тоже сдаю своих монтриков на 9 месяцов с июля месяца - пока-пока ржу нимагу
Живите здесь, дорогие мои Монстры. Я вас покидаю.....Покровили меня 11 лет и хватит - пора вам в заслуженный отпуск! ваааау Думаю, что вы счастливы и замечательно проведете здесь веселые и беззаботные 9 месяцев!!!! Пока-пока, монстрики, вернусь за вами нескоро. Не скучайте!!!!!!!
я бы тоже вас здесь с удовольствием оставила месяцев на 9
Ну что, монстрики, может останетесь тут?
что вы за мной бегаете каждый месяц, потом приходите, через годик.
сдаю монстриков на хранение в самый надёжный сейф мира.....обязуюсь вернуться не раньше чем через 9 месяцев улыбаюсь
Сдаю монстриков в аренду!!!
Никто не польститься? Чудные они... Но очень хорошие! Приходят вовремя, практически не доставляют неудобства. Иногда выглядят прямо пусичками вот такими вот.

Сдаю минимум на 9 месяцев!!! А может, и поболее. Выгодные условия! Налетайте те, кому они нужны! Хорошие монстры! Выгодные условия! ржу нимагу

Сдаю не по причине того, что они болючие и вредные. Просто подустала немного от них. Надо дать друг другу отдых. А там глядишь, и дальше будем продолжать плодотворное сотрудничество.
"Налетай, не скупись! Покупай... живопись" (с) всем пипец
Ну вот мои хорошие, Мострики вы мои, вы уже задерживаетесь, давайте устраивайтесь тут получше месяцев на 9!
У меня М в гостях уже 4-ый день - надеюсь это последние деньки в этом году я тут не причем Пока-пока! Хотелось бы забрать вас не ранее чем...года так через ДВА! Вот! улыбаюсь Счастливенько оставаться.
Все! Сдаю Монстриков на хранение. Сегодня последний день и все............ прощайте , встретимся после беременности, родов и кормления грудью мин. до года! Отдыхайте ржу нимагу
Монстры, хочу вас предупредить, что завтра у меня для вас будут закрыты двери, можете даже не приходить, все равно не достучитесь! С завтрашнего дня я для вас закрыта на профилактику на 9 месяцев! внимание
монстры я вас не жду!!! хочу выйти замуж уже беремяшкой)))))
так как вы все равно не приходите, сдаю вас на временное хранение, а именно на 9 месяцев и еще чуть чуть.
пока пока!!!!!
Так Монстрики, почему вы такие не послушные и мне опять вас приходиться запирать в сейф, хватит от сюда сбегать всем пипец
. Здесь вам очень хорошо и удобно улыбаюсь. Давайте отдохнем друг без друга , а я вас обязательно заберу через 9 месяцев. спасибо
Я хоже сдаю своих монстров на хранение, месяцев на 9, надеюсь в ближайшее время сними не встречаться! улыбаюсь
И я хочу сдать, вот сейчас с еще одними распрощаюсь и все! Чтобы последние были! пипец
А вот через 9 месяцев встречусь с вами с радостью опять. Может, так и договоримся? йоу
Ой и мои заберите, а то вроде как скоро должны быть, а может вас не будет, ну миленькие монстрики, НУ уйдите на 9 месяцев
Все решили так решили. Вот большой мешок посадила вас М. туда , завязала и сидите. Все пока..... ураааааааа
крыша хлопает в ладоши
Монстрики!!! Как вы?! Жду вас через полгодика, не раньше улыбаюсь Мы ведь, все-таки, на ГВ! улыбаюсь
Так, ну что милые Монстрики, все расстаться со мной не хотите? Не фиг выпендриваться, это временно! Я за вами потом приду, когда будет время.
Оставляю здесь, тут вас много и скучно не будет!
Так... Уже 3 года стараюсь от вас избавиться месяцев так на 9. Все! Давайте уже, пора в банк на хранение! М., взялись за ручки и дружненько потопали сюда!
опять оставляю вас в банке на девять месяцев
У меня поидеи вчера должны были начатся или сегодня ... Может вы и не притопаете ... а вот акурат через 9 месяцев приходите...
Дорогие мои Монстры!
Пришло время прощаться на время, да знаю расставаться всегда тяжело, но что делать...такова жизнь.
Зато какой радостной будет наша встреча через 9 месяцев.
Так что не скучайте, оставляю вас в большой компании вам подобных.
И чур не приходить без разрешения.
Все пока, до встречи в 2008!!!!
Эх! Зря я вас тут навещала - вернулись. Ну, пойдемте, дорогие. Какие ни есть а мои, родные! Спасибо банку за приют!
Монстрики мои, вы мне сейчас очень сильно нужны - вернитесь, пожалуйста на посашок - последний раз!!! вы тут хорошо отдохнули, но мне сейчас ОЧЕНЬ надо, чтобы вы пришли. Ну где вы гуляете уже целых пять дней? я вас ждала как никогда, а потом вспомнила, что сюда вас положила - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3