Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстры всем пипец пипец всем пипец!!!!! Я же вам уже говорила, чтоб не приходили!!! у меня ПМС
Вы что? Не поняли? неа
Я Вас НЕ ЖДУ!!! во какие банки
Так что можете посидеть годик-полтора здесь, отдохнете от меня, сил накопитесь...выпьем сладкой водички
А я пока забеременею, рожу здорового масика и вдоволь накормлю его грудным молоком!
А потом вернусь сюда за вами! И мы будем дружить с вами до моей следующей беременности ой мороз мороз
Так что не обижайтесь на меня и оставайтесь тут, пожалуйста!!! Вам же лучше!
ой, девочки, можно я тоже сдам на хранение примерно на годика 2...
так не хочу чтоб они приходили 3 июня...ууф, лучше отдам...
И я хочу сдать на хранение своих монстриков.
Думаю, что тут им очень понравится отдыхать ближайшие 9-10 месяцев и они завтра не придут. я тут не причем

Хорощего отдыха дорогие мои монстрики.
Монстры, вы все перепутали! В мае я вас вовсе не ждала!
Ну раз уж вы пришли не званые, то уж ладно, но в июне я вас уже не жду! Это не вежливо приходить без приглашения.
И месяцев 9 не жду подмигиваю а потом, уж как получится, приходите.
Монстры, отрываю вас от сердца и в банк на хранение. Вы тут без меня не серчайте.

Я Вам приглашение вышлю обязательно, и мы уже потом пообщаемся после Февраля, 2008 года и обязательно выпьем на брудершафт. Пока пока моих хорошие.
Достали! Ну ,на каком языке вам еще объясить ?!! рыдаю Не жду я вас ! Не приходите! Мы очень хотим малыша!!!!!
Монстреныши - пока по хорошему - я вас не жду, НО только по уважительной причине. Вы не приходите, а в пузике пусть будет масик!
Монстры, сдаю вас в банк на хранение. Даже и не думайте приходить раньше марта 2008г. Ваше место выкупил малыш и только из-за вас не может заехать в свой домик - мой пузик. Блин, еще раз придете пипец - подам на вас в суд за незаконное вторжение.
Короче, я тоже решила сдать улыбаюсь завтра жду в последний раз ,а потом нини ржу нимагу на годик примерно чтоб даже не думали появляться забанить гада я вас баню просто ржу нимагу
Все, монстрища, ДО СВИДАНЬЯ - заказала Вам путевку в банк Монстриков!!! ЕХАЙТЕ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО В ДЕВЯТИМЕСЯЧНЫЙ ОТПУСК!!! Вы там отдохнете от средств женской гигиены и ОТ МЕНЯ! Пока мои хорошие!
...все, сдала монстров до 10.07.2008 внимание внимание внимание
Все,сдаю своих монстров!!!На ближайший год в моих планах их нет!!!
Вы у меня монстрики хорошие-не доставляете мне боли да и проблем особенно не приносите но нужно пропустить на время вашего отсутствия долгожданную беременность!!!!!!Вы ей просто помешаете очень счастлива так что отдохните а потом с новой силой очень счастлива я Вас жду!!

должен же у Вас за 12 лет хоть отпуск быть очень счастлива
Целую Вас до встречи, но только после отпуска...............
Милые монстрики, вы столько работаете, но надо и отдохнуть, отправляю вас подальше и отдыхайте там куда со мною вы не попадете. Желаю всего наилучшего! Встретимся в 2009г.
Дорогие монстры! Упаковываю вас в коробочку, перевязываю ленточкой и сдаю в хранилище... Сидите там тихонько, пока не позову обратно!!!
Ну засранцы! пипец пипец пипец Сдавайтесь пока не поздно! Сёдня-завтра-послезавтра не приходить и вообще...! Пока не позову а то я вам...я вам... Ну в общем поджялуста, не мучайте нас! Отдохните месяцев так 9... подмигиваю
Девоньки могу взять чьих то монстров на временное использование. На месяц второй.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Монстрики мои, оставляю вас в приятной компании, здесь вам будет хорошо, отдыхайте, набирайтесь сил, а через годик я за вами прийду!

Кому нужны, забирайте, во временное пользование улыбаюсь
мои дорогие монстрики. Я наконец вас дождалась и теперь радо с вами распрощаюсь в обмен на // полосочки.
монстрики вы пришли последий раз в этом году.... теперь я вас оставлю здесь не скучайте увидимся в следующем году...
И я своих оставлю,забирайте,не болявые,приходят вовремя,бельё не пачкают,возьмите на 9 месяцев кому нужно!
Монстры ко Мне больше не приходите!!!!!
Мои монстры! Милые дорогие монстрики! Отдохните здесь пожалуйста! и мне дайте отдохнуть от вас! Очень прошу!!!
Ну и я за компанию, своих прошу
меня не беспокоить.

Как говориться, сделайте так, чтобы я вас следующие 9 месяцев, не видела!!!!!!

Извините за грубость, они у меня по доброму, уговорами, не понимают!!
Очень бы хотелось вас сдать, милые монстрики............на ближайшие ...Ц-ть месяцев))))........*машу вам ручкой*
монстрики,дО свидания,в этом месяце мы уже не увидимся,впрочем как и в 9 последующих...пока пока...
ну, чо? пока, что ли ржу нимагу ржу нимагу
еще увидимся подмигиваю
Ну вот пришла здавать в очередной раз, сразу предупреждаю - в последний!!! Хватит!!! Вот заканчиваються и все на 9 месецев - чао!!!
Ну вот ...еще пару дней и закончаться монстрики...аккуратненько складываю их в сундучок...минимум на 9 месяцев...не скучайте без меня, мои монстрики... очень счастлива
Я то уж точно скучать не буду... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3