Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие мои монстрики!Я с большой радостью прщаюсь с вами на как можно более долгое время!Прошу даже не собираться ко мне через положенные 2 недели.Прощайте!!!
Дорогие Мой Монстрики отдыхайте как следует, никуда не торопитесь, Вам положен отпуск, надеюсь что Вам так понравится отдыхать, что Вы не придете ко Мне через две недели, а будет отдыхать миниму 9 месяцев!!!!
Монстреныши, ну давайте же найдем общий язык. Ну пойдите погуляйте не меньше 9 месяцев, а где то через полтора годика возвращайтесь - буду ждатьулыбаюсь
Так монстрюги! Вы всегда были очень понктуальны и не заставляли меня волноваться больше чем 2 дня. За это Вам большое спасибо! Но , сейчас я хочу, что бы вас не было ближайшие 9-11 месяцев. И даже, если завтра, послезавтра вы появитесь, то это только потому, что когда я вам писала вы уже были в дороге. Давайте попробуем договориться на след. месяц или через, но поскорее. Разрешаю вам непосещение, но только по уважительной причине, а именно - по беременности!
Драгоценные мои, разлюбезные монстры! Я приводила вас сюда на экскурсию уже несколько раз и знаю, что вам здесь понравилось. Более того, прям чувствую, что вы уже готовы здесь задержаться. НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ!!! Обещаю, что вернусь и заберу вас как только вы этого захотите через год-полтора подмигиваю. Люблю, целую, прощаюсь.
Буду скучать, но не сильно очень счастлива.
Монстрики,я хочу что бы вы погостили здесь,но месяцев через 9-11 я вас обязательно заберу,я вас уверяю вы даже не успеете соскучиться!!!!! очень счастлива
Итак, Монстрищи, сдаю вас на хранение в банк, это очень надежное место, как смогу, так и заберу.
Вам тут не будет скучно, вас тут много.
Вернусь за вами обязательно.
Монстрики! Вы можете хотя бы один год провести без меня? Вы всегда сбегаете. Давайте в этот раз вы будете умничками. Я вас НЕ жду в этом месяце. ржу нимагу
Вот, монстрики, сдаю вас на хранение. И не возвращайтесь, пока я сама за вами не приду!!!!!! у меня ПМС Пока, пока. ржу нимагу ржу нимагу
Повторяю для непонятливых: Монстры оставайтесь ЗДЕСЬ!!!!
Девочки, а места есть свободные? я тут не причем
Милые мои монстрики! Пожалуйста, не приходите ко мне в ближайшие 9 месяцев! Думаю вам здесь, с другими монстриками, будет уютно и вы найдете общий язык. улыбаюсь Ну, пожалуйста! НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ! (9 мес.) улыбаюсь
И меня тоже ку ку не посещайте последующие 9 месяцев. Слёзно грущу прошу Вас, обещаю приласкать Вас ой мороз мороз после того как родится малыш. Видите, я уже на ВЫ!!! из уважения к Вам. дуже дякую (укр)
Так я и своих хочу отправить на хранение на блежайшие 9 месяцев.И желательно начиная с этого.ВЫ уже на два дня задержались так и нет никакго смысла уже приходить и травмировать мою психику в очередной раз.... пипец Так что досвидания..(обещаю что приду за вами через 9месяцев)
Дорогие Мои монстрики смотрите как Вам здесь хорошо!!!! Отдыхайте, как следует, и не надо ко Мне приходить через три дня, оставайтесь месяцев на 10!!!!
опять сбежали пипец пипец пипец
Всё. Решено. С этого месяца остаетесь здесь! Это приказ!!! у меня ПМС
Монстры, остаетесь тут, но только по уважительной причине (пусть в моем пузике появится маленькое Чудо)
Дорогие Мои монстрики, Я Вас завтра не жду! Отдыхайте как следует еще месяцев 9-10!!!! Потом Я за Вами приду!!!! А сейчас наслаждайтесь отпуском!!!!
Я вас сдала........не приходите ......пока не приглашу у меня ПМС
Прощайте на девять месяцев мои монстры, которых я совсем не жду послезавтра!
Дорогие мои монстры! Я очень ценю вашу пунктуальность и регулярность, но отправляю в отпуск на ближайшие 9-10 месяцев, отдыхайте и наслаждайтесь!
Дорогие мои монстры, т.к. вы мне очень дорого обходитесь (морально), ложу вас банк на хранение сроком на 9 месяцев.
Монстрики, может всё же пора задержаться вам здесь?
М. вы так и не поняли, что говорю? Пришли ко мне сегодня с утра, что решили настроение испортить? Не тут то было, терплю вас последний раз, а потом пусть масюня появится в пузике, а вас позову когда прийдет время.
МОНСТРЫ, ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! НЕ ХОТИТЕ ИДТИ В ОТПУСК, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ!!! БЕРЕГИТЕСЬ! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ИЛИ УХОДИТЕ, ИЛИ - В О Й Н А В А М!!!
Девочки, отдам М в хорошие руки на временное пользование, сроком в 9 мес.! Никому не нужны?
М!!! Вы мне надоели!!! Сколько Вам можно обяснять??! Здесь Ваше место!!! Тут и сидите ближайшие 9 мес!!!
Так, дорогие монстры...Оставляю вас тут на 9 месяцев, не скучайте, отдыхайте, я за вами приду сама...Ничего не бойтесь - здесь вам будет хорошо...Пока-пока
Ой, какое место замечательное!!!

Монстрики, вам тут нравится? ой мороз мороз Я уверена, что, посмотрите, сколько тут таких же, как и вы!
Это вам как курорт будет!!! Оставайтесь, через годик вернусь и заберу вас регулярными и отдохнувшими!!! Счастливо!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
монстрики ну останьтесь здесь... пожалуйста, дайте от вас отдохнуть месяцев на 9..я вас потом заберу... не скучайте
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3