Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут новенькая девочки я тут не причем , раскажите как от этих монтриков отвязатся чет засмущалась я а то они наступают и наступают всем пипец
Stella
ой знать бы ответ на этот вопрос.
Все будет хорошо , они не наступят в этом месяце я уверена.
Правда я это пишу уже 4 месяц ржу нимагу

но у меня такое чувство они не прийдут
Azzza
давайте старатся значит девочки может получится отвязатся от этих монстрищеф, я уже и фотку с египта трогаю каждый день чет засмущалась я и уксус яблочный с медиком попиваю, мужа на витами С подсадила, блин вдуг и вправду в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Монстрики!
Как вы тут? Со всеми подружились? Сидите смирно, я за вами вернусь, надеюсь, месяцев через 9-10.
Монстрища, дикие, я вас совсем не жду! Хотите, не хотите , но пока что даже и не возвращайтесь.... Сидите и не рыпайтесь! ржу нимагу
Сдаю своих монстров на ближайшие 10-12 месяцев, раньше не приходите!
Монстрики! Не сбегайте, я вас заврта НЕ жду внимание
Монстры!!! Оставьте меня на время в покое!!! Сколько можно вас просить?!! у меня ПМС
Сдаю своих монстриков на годик ржу нимагу
Милые монстрики!я совсем не буду по вам скучать,если вы пропадёте на годик-полтора и датите местечко прекрасному карапузу!заранее вас благодарю!!!:0)
привет!!! девчонки подскажите пожалуйста, где можно взять табличку для того что бы отмечать своих монстриков?????!!!!
спасибо!!!!
Дорогие мои монстрики! Хочу вас сдать не надолго в банк хранения, обещаю, скучать по вам не буду, так что смело оставайтесь! ржу нимагу Обещаю за вами вернуться где-нить через годик!
Монстрики, хорошие мои, оставляю вас здесь не надолго! Примерно на годик! улыбаюсь
Монстрики мои, вот я привела вас сюда -надеюсь вам здесь очень хорошо будет, не скучайте!!!! Я вас обязательно заберу ч/з 10-12 месяцев. очень счастлива очень счастлива Целую!!!!
В марте приводила сюда своих монстров на прогулку. Надеюсь, что им здесь действительно понравилось, раз уж они так задерживаются ко мне. Зашла сказать им, чтоб они тут не скучали, я готова вернуться за ними... уже в следующем году подмигиваю. Сидите здесь, мои монстрики, мы ведь так надоели друг другу за столько времени, и нам нужно отдохнуть друг от дружки, правда? чет засмущалась я
Дорогие мои монстрики это любовь сдаю Вас в банк хранения, надеюсь, что в ближайший годик Мы с Вами отдохнём друг от друга!!!
Нам Очень с Вами нужен отпуск, долгий и продолжительный!!! :indian:
До встречи Мои Дорогие монстрики, через годики!!!
Монстрики разрешаю побыть у меня еще 1 денечек и в банк и чтоб мес 9 ко мне ни ногой!!!!!
Сдаю своих монстров месяцев на 18!!! Всё, сегодня вы пришли в последний раз!!!

Последний раз редактировалось: Маня (27.04.2007 16:16), всего редактировалось 1 раз
Хочу оставить своих пунктуальных монстров тут до востребования!!!!
Здесь вам будет тепло и сухо!!!!!!
Я про вас не забуду, обязательно заберу обратно! но не сейчас!!!!!
Целую, люблю, не скучайте!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Снова вас мострики сюда сдайю, оставайтесь здесь месяцев на 9, очень вас об этом прошу.
Который раз отдаю на хранение вас-Монстров, а вы опять ко мне возращаетесь всем пипец Давайте еще разик попробуем, отдохнем годик друг от друга. Всем же лучше будет очень счастлива
Монстры! Даже не думайте прийти в этот раз!!! у меня ПМС Вас уже давно никто не ждет! Ничего, подождете 9 месяцев, а там и обратно возвращайтесь.
Монстры, убедительная просьба не приходите ко мне, я вас не жду. Буду ждать, через 9-12 месяцев, до этого времени просьба не беспокоить!!!
Сдаю монстриков в связи с лечением, вызывают у меня искусственный климакс, так что приду за вами через шесть месяцев, после лечения, заберу на один месяц, а потом снова сдам! Теперь уже не меньше чем на год!
и я сдаю, как минимум на один год очень счастлива
Монстрики, все, хватит!!! Повеселились недельку и пока!!! Приходите не раньше чем через годик-полтора!!! Это мое последнее слово!!! Берегитесь!!! улыбаюсь
Я тоже хочу сдать на хранение своих противных монстриков - пипец пипец пипец пипец пипец пипец !!!
Чтобы их не было как минимум годик!!!
Я как раз успею за это время побыть беременной, родить ребеночка, насладиться счастливой жизнью молодой мамочки, а потом пусть возвращаются!!!
Я вас тоже сдаю, дорогие мои монстры. Заканчивайтесь и уходите, но не переживайте, когда придет время, я обязательно приму вас обратно
рыдаю
Я бы тоже хотела свои сдать, но к сожалению, у меня ни беременности, ни монстриков грущу (не приходят они ко мне по часам грущу)
Я опять хочу здать своих монстров! Не приходите ко мне пока что, слышали, минимум 9 месяцев.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3