Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрите как тут хорошо, какая компания веселая подобралась =)))) так дерать

Я, конечно, не верю что вы прямо сейчас тут останетесь, но давайте в следующем месяце вы сюда переедете жить на годик, а? неудачный макияж
В очередной раз я сюда...... Ну останьтесь же здесь, что вам, жалко? Надеюсь ,что я тут в последний раз я тут не причем
ну всё, сдаю своих монстриков) оставайтесь здесь как минимум девять месяцев) у вас заслуженный отпуск ржу нимагу
Итак, сдаю своих монстриков в хорошее место... месяцев на девять... Просто в ячейку специальную улыбаюсь пусть с другими пока поживут, отдохнут хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр

P.s.: Чего только люди не придумают подмигиваю
Принимайте и моих монстров. уж больно они надоели, и закройте их покрепче на несколько замков, чтобы не выбирались. пока я за ними не приду всем пипец

А кому беременность пока не нужна - забирайте моих монстров, от них так просто не отделаться ржу нимагу .
Ну вот, сбежали мои пипец
Как вам не стыдно? у меня ПМС Я же о вас забочусь, пристроила в тепленькое местечко, неужто вам здесь не понравилось? Давайте-ка, сейчас у меня, а потом обратно вас приведу, будто на курорт, на годок. И чтоб без глупостей!!!!
Так все сегодня с вами досвиданькаюсь на 9 месяцев. Слышите на Д-Е-В-Я-Т-Ь! Не на один или так как по другому, а строго на 9, можно чуть больше! НО НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Здесь хорошие условия. Это будет типа как длительная командировка, ну или может как кругосветное путешествие! Да вот типа круиза. Вы уезжаете, а чере здевять месяцев возвращаетесь -а нас уже двое ,или может быть даже трое! Будет классно!

ЗЫ
мои прошу никому не забирать. мне они понадобяться месяцкв эдак через 9 ну или чуть больше. чет засмущалась я
Ну вот, опять запираю Монстриков под замок в банковскую ячейку йоу . Срок аренды ячейки 9 месяцев, внимание надеюсь Банк выполнит свои условия по хранению пипец
Монстрики, повторяюсь, не приходите ко мне в марте, апреле и т.д. Пожалуйста, оставьте меня в покое, ну хоть на чуточку!!! Я обещаю, что через годик я буду ждать вас с нетерпением!
Монстрики, надеюсь не увидиться с вами в начале ареля, ну пожалуйста....
отдаю монстриков за просто так...мне пока не нужны...10 дней уже не приходят,пусть еще месяцев 9 не заявляются...
Все, сдаю, надоели! Надеюсь не встретиться с вами как минимум год!
Так, дорогие мои монстрята!
Привожу вас опять сюда. Сидите смирно и не прыгайте отсюда. Со мной, конечно, вам лучше. Но здесь столько друзей, ваших сородичей. Оставайтесь. Я ведь вас не навсегда оставляю. Через годок приду за вами и заживем мы опять счастливо.
Короче, дружите здесь со всеми, никого не обижайте, можете найти себе пока нового хозяина, но не более, чем на годок. потом я вас к себе позову.
Ладно, такое письмо накатала.
До свидания, мострики,!!!
Мои милые, дорогие монстрики!
Я вас ооооооочень, ооооочень прошу! Нет! Умоляю! Посидите тут еще! Ну смотрите как тут хорошо! Вас нет уже второй день, это навевает приятные мысли! Давайте останемся тут еще на 40-42 недельки, а? А потом мама придет, и обязательно вас заберет назад. Куда ж я без вас? очень счастлива
Так дорогие монстрики йоу я вам как юрист говорю вам пора в отпуск у вас переработка, уже как раз накопилось отпускных дней до конца года улыбаюсь поэтому пишити заявление и отправляйтесь с лугким сердцем на заслуженный отдых увидемся в следующем году подмигиваю
Дорогие мои монстрики, я вас очень прошу оставьте меня на какое-то время. У меня уже сил нет вас носить при себе. Вы, конечно же моя неотъемлемая часть, но очень хочется, чтобы вы оставили меня на какой-то промежуток времени. Будьте ко мне снисходительны рыдаю
В прошлый раз водила вас сюда на экскурсию, а теперь оставаляюна годик....
Надеюсь вам тут понравится, и вы останетесь.
МОнстры оченно Вас прошу оставте меня в покое на 9 месяцев, надоело мараться..хочу беременность!!!
Дорогие, милые, монстрики! Оставляю вас здесь на 9 месяцев. Раньше, пожалуйста, не возвращайтесь!
Монструшечки!
Сейчас вам самое время напомнить, что здесь - лучше, чем у меня. И не пытайтесь даже сбежать. Мы, в свою очередь, над этим сейчас работаем. Итааааак.... сидите смирно
Мои дорогие монстрички, я вас ооочень прошу, давайте мирно расстанемся всего-то на 9 месяцев, придет ко мне беременность, рожу здоровенького малыша, и я снова вас приму с распростертыми объятьями!
монстрики я хочу оставить здесь, но я вас обязательно заберу через 9 месяцев
Сдаю вас монстрики сюда, надеюсь в течении 9 мес больше не встретимся.
Милые монстрики! Очень вас прошу, оставайтесь здесь! Посмотрите, как тут хорошо и весело. Вам не будет одиноко!
Мы вместе уже столько лет... Надоели вы мне очень (то приходите не вовремя, то заблудитесь где-то). Но я все-равно терпела вас. А сейчас уж постарайтесь меня не огорчать. Не приходите ближайшие 9 месяцев! А после я заберу вас, обещаю!!! Пока!!!!
Уже один день как вы задерживаетесь, может подзадержитесь ещё на годик!!! Очень вас прошу. Не приходите сейчас!!!
[color=red] пипец МОНСТРЫ!!!!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, НАКОНЕЦ, МЕСЯЕВ НА ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

Договор: сегодня вы пришли ко мне последний раз в ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!
ДОГОВОРИЛИСЬ??????!!!!!!!!!!!!!! всем пипец
Монстрики, приглашаю вас, мои дорогие, за круглый стол! Будем вести переговоры. Давайте догооримся, а то в прошлый раз вы на меня рассердились, когда я вас сюда сдала без вашего ведома! Договоренность заключается в том, что мы с вами расстаемся до конца этого года, ну максимум до февраля следующего, а потом вы возвращаетесь и я вас принимаю с распростертыми обьятиями! Обязуюсь холить и лелеять вас по возвращению! Договорились? ржу нимагу
Договор вступает в силу с 04.04.2007г. Все изменения только по согласованию сторон! Цем! До в стрече в феврале-марте 2008г.
Монстрики Оставайтесь Здесь Так и быть оторвитесь по-полной на последок . Но больше не приходите . Это на время ,уверяю вас . Никуда мы друг от друга не денемся. Ну, пожалуйста, я ребеночка хочу!!! Они такие все хорошенькие ! Сегодня встретила одноклассницу с сыном . Такой забавный мальчуган! ржу нимагу Я такого же хочу !!!!! Ну , пожалуйста , останьтесь здесь! ржу нимагу
Монстрики мои, я понимаю, что за двадцать лет мы привыкли друг ко другу, но ведь и отдохнуть пора! Зато через год встреча будет долгожданной. В общем, погуляйте пока здесь, пообщайтесь с братишками. Даю вам на это год. Хватит? улыбаюсь
Дорогие мои монстрики!
Я Вас конечно ждала каждый месяц и вы приходили вовремя, но сейчас очень хочется чтобы Вы не приходили хотябы месяцев 9. Поэтому я оставляю Вас в этом прекрасном банке, где с Вами бутут хорошо обходиться, а через 9 месяцев я Вас заберу. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСТАВТЕ МЕНЯ! ржу нимагу спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3