Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уиу уиу. ваши документы На это раз я с вами ставлю охрану, чтобы вы не сбижали. По хорошему не захотели, теперь все дела через охрану!!! :lcop:
Дорогие Монстрики!
нифига себе нифига себе нифига себе Очень вас прошу ко мне не появляться в ближайшие 9 месяцев. Ну просто ооооооочень прошу! Если кому надо - забирайте, не жалко очень счастлива
Я тоже отдаю своих монстриков наа хранение на годик.
Отдохните тут - здесь вам будет интересно.
Пришла! ПРоверила! На месте! Сидят, радуются!
Вот и хорошо! А я пойду обдуюсь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А меня монстрики одолевают уже третий день рыдаю Вот пришла, пусть посмотрят как тут хорошо, да и останутся на 9 месяцев!
Лелик!
А куда надо ходить обдуваться? Я новичок, всех правил не знаю. чет засмущалась я Подскажи, а?
ой и мои не приходите ко мне в этот месяц, оставайтесь десь
ну пожалуйста, посмотрите как здесь хорошо
Дорогие мои монстры! Сдаю вас на это раз окончательно и бесповоротнов этот чудесное место! Оставайтесь здесь столько, сколько необходимо!!!!! Для того чтобы забеременнеть, выносить и родить здорового ребеночка!!!
Ой, пусть и мои М здесь остануться и не придут ко мне 7 марта грущу
P.S. ....А живот уже побаливет....вот гады эти М у меня ПМС
хочу сдать своих монстров на хранение на 9 месяцев!!уж очень хочется собственную дитятку,или двух!! очень счастлива так надоело уже почти 3 года их регулярное присутствие в нашей с мужем жизни пипец !!!пусть монстры не придут ко мне 21марта!!! я тут не причем здесь же у них будет столько друзей ржу нимагу -чтобы они(мои и ваши) подружились и не захотели расставаться на ближайшие 9 месяцев ржу нимагу
всем пипец не хочу вас видеть ... чет засмущалась я
Так ,дорогие мои, Вы, конечно, очень нужны, но побудьте тут до лучших времён. Я обещаю ,что за вами приду ,максимум через годик я тут не причем Так что не вздумайте ко мне в этом месяце прийти всем пипец
Вобщем и я сдаю своих монстров на 9 месяцев в этот уютный банк. Давайте уже посидите тут всегото ничего чуть меньше годика а потом возвращайтесь непременно я вас с радостью приму назад.
Запомнили) в середине марта ко мне ни ногой! плииизоньки.
И я сдаю своих монстров на хранение в этот надежный банк. Монстрики, вам тут будет тепло и уютно, и я без вас скучать не буду я тут не причем
Обещаю, что вернусь за вами через годик улыбаюсь .
Привела своих монстров в банк на экскурсию, чтоб увидели, как им тут нескучно будет. Экскурсионный тур рассчитан на 1-2 месяца, не больше, пока здоровье поправляю, после чего оплачу их хранение на всякий случай с запасом, на год.
Не прощаюсь улыбаюсь.
Так монстрячки, смотрите как тут замечательно сколько тут ваших сородичей, оставайтесь как вы тут ... на годик а там глядишь я за вами зайду, уж очень не хочется чтобы вы приехали я тут не причем
Я бы тоже хотела очень оставить Вас мои монстрики!!! На год примерно, а потом я вас заберу!!! я тут не причем
Я просто проверить заходила, как тут мои монстрики? бееееее Ничего, сидят, глазками хлопают, ну, сидите, сидите, хорошо здесь, правда? На годок оставайтесь, я буду вас навещать. (Но только не вы меня йоу )
Дорогие мои монстрики, я в очередной раз хочу оставить вас в этом банке, только вы не хотите почему то здесь оставаться. Я вас очень прошу останьтесь здесь на этот раз. А когда придет время, я вас заберу обратно я тут не причем
Опять оставляю здесь своих (сбежавшихпипец из хранилища) монстров внимание
Дорогие монстрики! Да не бойтесь вы, под лавку не прячьтесь! Знаю я, чего вы сбежали, Адельку нашу берегли из-за ее мамки, которая умудрилась в самый ответственный момент заболеть и налопаться лекарств. Я больше так делать не буду. А вы не приходите. Все! Прощаемся на годик. А когда вернетесь (примерно через годик) -- подарю вам красивенькие прокладочки. Так что есть смысл хорошо себя вести и отдыхать вдалеке.
Ну что монстрики мои хорошие, созрела я опять для того, что бы вас оставить в хранилище этом. Пожалуйста не приходите ко мне в этом году больше, пожалуйста!!! Я обещаю, что в следующем году вас заберу.
Монстрики . Ох, уж эти монстрики ! Дорогие , монстрики ... Как вы мне дороги! Думаю нам стоит друг от друга отдохнуть... Примерно на годик . Оставляю вас здесь. Не скучайте .
Дорогие монстрики ведь мы с вами договаривались растаться на 9 месяцев. А вы? пипец Зачем явились?! пипец Чтобы я вас не видела ближайшие 9 месяцев! И не злите меня! всем пипец Через 9 месяцев мы с малышом придем и заберем вас, а пока сидите здесь со своими друзьми и не мешайте девочкам быть Б. Пока-пока.
И я хочу монстриков в хранилище сдать! Дорогие монстрики, в жизни бывают такие моменты, когда надо отдыхать друг от друга. Я предлагаю вам, уйти в отпуск..на 9 месяцев, потом встретимся и опять будем друг друга очень сильно любить!
все оставляю вас здесь, и не приходите в этом месяце!!!!! Мама сказала , а маму нужно слушаться!!!!
и я бы сдала я тут не причем
Многоуважаемые МОНСТРЫ! внимание Я всегда хорошо к вам относилась и героически терпела боль, которую вы порой мне доставляли. Полагаю именно за это вы не разу не подводили меня и навещали ежемесячно. Теперь я предлагаю вам отдых в этом замечательном банке. Здесь много ваших коллег, поэтому думаю скучно вам не будет. ПРийдя в этом месяце со мной попрощаться, я вас пойму, но в следующем месяце уж извольте - остаться ЗДЕСЬ. зачет (всего на 9 месяцев) очень счастлива
Монстрики, пришло время вам остаться здесь!!! Отдохните без меня хотябы годик, отправляю вас на заслуженый отпуск!!! улыбаюсь
Монстики, милый останьтесь пожалуйста здесь, на годик, не больше, потом заберу назад честно-честно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3