Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстрики, до вас осталось 3 дня. Очень надеюсь, что вы заблудитесь надолго и не прийдете. Мы очень старали в этом месяце. Не идите ко мне. Фу, в сад вас, быренько!
Монстры! Чао-какао!!!! Прячьтесь в самый дальний угол и не появляйтесь до следующего года! Сколько можно, в самом деле, я вас сдаю, а вы возвращаетесь! ВСЕ Я СКАЗАЛА! МНЕ ВЫ СЕЙЧАС НЕ НУЖНЫ!!!!
Дорогие монстрики, вы со мной уже довольно долго - почти 17 лет. Я к вам привыкла, но хотелось бы расстаться с вами до лучших времен...
Будьте умничками, сидите здесь тихонечко ржу нимагу
Даю вам последний шанс - у вас остался день, и больше вы ко мне не приезжаете! Все, хватит, жду вас уже в след.году!!!! всем пипец
Я верю, что вы, дорогие монстрики, меня поймете!
Дорогие мои монстрики, не смотря на мою любовь к Вам - вынуждена вас попросить оставить меня всего-то на годик!!! Обещаю через годик вернуться и забрать Вас обратно! Так бегите же от меня поскорей....... ржу нимагу
Монстрики, я надеюсь, что вы все-таки не придете в ближайшие дни. Пожалуйста не приходите подмигиваю
CooLGirl писал(а):

Милые мои монстрики, конечно я понимаю, что вам не хочется со мной расставаться. Но вы всё таки отдохните от меня 9 мес, да и я от вас отдохну выбачте . И радость мне будет. Я же вас не навсегда отдаю! Вы уж пересильте себя и посидите тут спасибо

Так мои хорошие, проверка. сидите тут и не тужите. Закрою вас на замочек (для надежности! я могила )
Монстрики! Вы меня никогда не подводили, приходили всегда в срок. Я тоже к вам относилась хорошо. Но уж очень мы долго вместе! Предлагаю отдохнуть друг от друга. Я отпускаю вас в отпуск на год! Увидемся в 2008 году!
Деочки обьявление забираюваших монсторов до апреля давайте отдавайте мне кто хочет ............... очень счастлива
Витуся, возьми пожалуйста мои, временно попользуйся, так не хочется чтобы они приходили 19 февраля я тут не причем
Natusya24
все договорились забираю .пользоваться правда не буду (т.к. у меня менопауза медикамендозная ) но запру на замок всех всех
Спасибо огромное!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
спасибо спасибо спасибо
я тоже хочу сдать своих монстриков на 9 месяцев.ПОКА!!!!!!!!!!
Дорогие мои МОНСТРЫ пипец вы сегодня опять ко мне явились пипец . Вы опять не захотели отсидеться в этом замечательном хранилище с такими же Монстрами как и вы. Сидите здесь и больше не приходите, пока я вас сама не позову пипец.
Cдаю на долгое(9 месяцев) хранение, под замок, код, железные засовы...чтоб не ввырвались на свободу. Ключ выкинула, подберу через 9 месяцев очень счастлива
Мои монстрищи мне очень кажется что я попрощаюсь с вами на ближайшие девять месяцев очень счастлива сегодня у меня БТ 37,1 против вчерашней 36,5 и муж два дня дома не на смене сегодня мы уже всё сделали а ещё за втра так что гуд бай М ржу нимагу
Дорогие мои монстрики,очень прошу вас меня неналолго ,всего-то на 9-12 месяцев,оставить,а потом милости просим обратно.Очень надеюсь ,что вы меня послушаетесь подмигиваю
попробовала поставить аватарку
Сдаю своих монстров в банк хранения, я их обязательно заберу, но не раньше чем через 11-12 месяцев
Сдаю , отдаю , дарю , вас мои монстрики .Сделайте мне подарок перед днем Всех влюбленых не приходитите . не приежайте и не прилетайте в ближайшие 9 месяцев
Привет,девочки,можно и я оставлю здесь своих монстриков,ожидаю их числа 28 февраля,но надеюсь не придут,а если что,то следующие точно здесь останутся,в хранилище!!!
Хочу на время с вами расстаться мои дорогие монстрики. Думаю, нам нужно пожить отдельно. Мы ведь столько лет вместе. Отдохнем друг от друга, а потом опять сойдемся.
Последние мои монстрики были 11.02. Я хочу с вами попрощеться на годик. Я оставляю вас в очень надежном банке хранения монстров, самий надежный банк в мире. Он будет заботится о вас, а спустя некоторое время (но не раньше 9 месяцев) я обязательно позову вас назад, но только до следующей Б. Пожалуйста не приходите ко мне в этот раз.
Монстрищи, так не честно! Я вас в отпуск отправила, а вы в самоволку сбежали! Никогда не думала, но... простите меня пожалуйста и приходите домой! Я вас очень жду - мне нужно анализы сдавать после вашего прихода. А потом сразу в отпуск(как раз весна, лето, осень - красота)!!!! я тут не причем Давайте жить дружно!
Дорогие и горячо любимые монстрики, пожалуйста не приходите ко мне 27 февраля. Я так устала от вас, покинте меня хотя бы на год.Я вас позову, когда соскучаюсь и мы снова будем дружить!
А я уже думала что отправила своих мостриков на покой, а сегодня бах и они опять пришли. пипец Давайте договоримся, встречаемся в этом году в последний раз!!! я тут не причем
Наконец то я доберала до банка хранения монстров бееееее . В первый месяц планирования все как-то некогда было, но начился 2 месяц и я вас дарю тем, кто нуждается в этом! очень счастлива
Вот почему? Когда я вас НЕ ЖДУ - вы приходите у меня ПМС , когда я вас ЖДУ - вы приходите еще раньше нифига себе ! Давайте сделаем оптимальный вариант подмигиваю , вы ко в этом месяце ни в коем случае не приходите, а как я вас позову - так бегом ко мне!!!! ОК?!
внимание
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА я сдала монстриков!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ПС. забыла, вы в этом месяце не приходите и вследующие 10.... бееееее
Ну вот и я пришла сдаваться. Пришли в субботу. Вы уж тут похозяйничайте пока. Я разрешаю. Повеселитесь вдоволь. Ну и в банк, под замок пожалуйте. Так до конца года! улыбаюсь
Я вас, дорогие мои, монстилки, видеть не хочу, и слышать о вас не хочу ближайшие 9-12 месяцев! Обиделась я на вас - приходите когда хотите, потом уходите, и жди вашего возвращения... Поэтому - отдаю в надежные руки - в банк. Можно даже под проценты чет засмущалась я . Вообщем, до свидания, пока, чао, досвидос, аривидерчи!
И снова я к Вам обращаюсь мои Монстрики.......сдаю вас опять на хранение этому замечательному форуму.....побудьте тут.....месяцев 9, а потом я прийду и забиру вас.....Цемчики, пока
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3