Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые Монстры! Может Вы уже собрались сегодня меня посетить?! Так вот, НЕ НАДО!!!! Я не хочу с Вами встречаться, не желаю Вас видеть и чувствовать!!! Не мешайте мне! ВСЕ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и СИДИТЕ ПОД ЗАМКОМ ВЕСЬ начавшийся год! Пусть он принесет нам удачу! ЧАО-КАКАО!!!!
Что за непослушное явление!!!!! Я вас сдавала сюда в прошлом месяце, чего -то я не поняла - опять ко мне притарабанились. Все погуляли и хватит!!!! Оставляю вас опять здесь итолько поробуйте мне нос высунуть. 40 неделек как миленькие тут сидеть должны!!!! ВОТ!!! у меня ПМС у меня ПМС
злые и ужасные монстряки, как вы ужо надоели нам, я вас бросаю сюда и не вздумайте вылазить пока вам не разрешат, очень надеюсь в ближайшие 9 мес забыть как вы выглядите! Огромный амбарный замок на вас вешаю, вот! пипец пипец пипец
Здравствуйте, мои МОНСТРИКИ! очень счастлива Пришло время Вам отдохнуть в Монстрохранилище, здесь Вам будет весело с другими такими же, как Вы. Очень прошу не сбегать отсюда, пока я Вас не заберу ржу нимагу ЧАОООООООООО!!!!
последних монстров проводила в прошлом году 31.12! вот там и останьтесь! вам пипец не пущу!!!
до свиданьяяяяяяяяяя!
вот я идиотка (это бешенные монстры)
Вот-вот в этом году монстры не приезжайте. Ну а если так хочется, то можно через 9 месяцев!!!ЧАО!!!
видимо в прошлом году я вас хорошо заперла,раз 5 дней была задержка...в этом запру покрепче,чтоб не вырвались!!!
Монстрики, заперла я вас в надёжном монстрохранилище ежё 22 декабря 2006 года, надеюсь вы тут под хорошим присмотром, под 3000 замками и вы ко мне никак не прорвётесь! Чао!!!
Очень хочется сдать монстриков в монстрохранилище! Уходите и раньше чем через 9 месяцев не возвращайтесь! Веселитесь без меня! бееееее
Такс, в очередной раз сдаю своих монстриков в хранилище! подмигиваю
Ни под каким предлогом не желаю их видеть в течении 9 месяцев внимание Надеюсь в этот раз замки не подкачают и они не вырвутся! ржу нимагу
Монстров в сейфе закрываю,
Ключик Аисту вручаю.
Поживите пока тут
Пока наши карапузики к нам не прийдут!!!
Монстры непослушные, сдаю вас на хранение!
Надеюсь, в этот раз вы будете благоразумными и придете ко мне после рождения и кормления моего долгожданного дитяти, в общем тогда, когда нужно!!!)
Итак, в этом и последующих месяцах видеть вас не желаю! Надеюсь, вы меня тоже!!
дорогие монстрики опять прошу вас отдохнуть. Вы так тяжко трудились что пора уже.
Мои монстрики, я знаю, что Вы уже на подходе, но я Вас не жду!!! у меня ПМС Оставайтесь здесь на ближайшие 9 месяцев.Пожаааалуйста...
Дорогие мои Монстрики улыбаюсь , я вас очень люблю, так как без вас женский организм не полноценен, но и вам надо отдыхать. Так что я вам даю отпуск ОПЛАЧИВАЕМЫЙ (своей радостью вашему возвращению), а пока отдыхайте на здоровье, набирайтесь сил улыбаюсь . Я вас вызову когда будет необходимо улыбаюсь . Целую улыбаюсь , пока, пока внимание
Та-а-ак,мои хорошие!Давайте распрощаемся на время,отдохните,когда соскучусь-дам знать))))Пишите письма-до востребования
Монстрики, улыбаюсь вы, конечно не обижайтесь, но очень вас прошу остаться здесь на месяцев эдак 9!!!! ржу нимагу Заранее благодарна!это любовь
Дорогие монстры!Очень большая просьба оставить меня в покое на ближайшие 9,5 месяцев!И вы отдохнёте и мы с любимым наконец-то станем самыми счастливыми людьми на свете!!!!!!!
отдаю на хранение с 20 января ,этих ужасных,болючих.не нужных монстров-забирайте!!!!!!!!!!фу на вас
По-новой сдаю Вас, мои хоршие, на этот раз надеюсь, что раньше 2008 года вы не придёте. Не подведите в этот раз.... чет засмущалась я
Приказ по организму Karkushi:
Уважаемые монстры верой и правдой заслужили отдых. В связи с этим приказываю: обеспечить 10-ти месячный отпуск (по согласованию он может быть продлен) с комфортными условиями и развлечениями.
Выплатить премию к отпуску на оздоровление.

Подпись: Karkusha.

Послание коллектива: милые, дорогие монстрики! Мы рады отправить вас в отпуск. Отдыхайте, развлекайтесь, набирайтесь сил и не возвращайтесь раньше, чем через 10 месяцев. Обещаем вам организовать радужную встречу.
монстрики, пока вас нет. Надеюсь и не будет. Очень прошу пойдите погуляйте и сделайте мне подарок в виде вашего отсутсвия.
Монстры мои, все таки вы пришли. В этом месяце. Но в следующем я надеюсь вас все таки не будет. Отдохните, не спешите ко мне и знайте, я вас не жду, как минимум месяцев 10. Спасибо за понимание. подмигиваю
Дорогие мои монстрики, мы в этом месяце с мужем очень силино постарались и поэтому мы вас не ждем.
Может все дело в том, что вы мои многоуважаемые М не хотите от меня уходить потому что не знаете куда деться на это время? Наверное вы еще и хотите отдохнуть с комфортом? Да пожалуйста - нашла вам чудное местечко, проходите, располагайтесь поудобней, вам тут будет хорошо, уютно и надежно, тут вон и друзей найдете и впечатлениями поделитесь, глядите и роман заведете, все в ваших руках, а я побежала, у меня еще дело важное, мне ребеночка родить нужно, а вы пока отдыхайте.
И я своих монстриков хочу оставить! Пусть пока здесь поживут! улыбаюсь Потом заберу, где-то месяцев через 10! бееееее
Милые мои монстрики, провожаю вас в отпуск! Долгосрочный!!! Желаю вам хорошего отдыха!!!! Все 9 месяцев!!!! И мне дайте отдохнуть от вас, забеременнеть, выносить и родить здорового ребеночка!!!! Оставайтесь пока здесь!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива
так!уже в 3 раз сдаю вас в монстрохранилище.сидеть тут и не вылазить-9 месяцев!!!!!надоели!!!!
По принципу : эх, раз, ещё раз, ещё много - много раз..... сдаю своих монстров до 2008 года ,не раньше! В феврале я вас уже не жду и не приходите ко мне, пожалуйста!!!
Милые мои монстрики, конечно я понимаю, что вам не хочется со мной расставаться. Но вы всё таки отдохните от меня 9 мес, да и я от вас отдохну выбачте . И радость мне будет. Я же вас не навсегда отдаю! Вы уж пересильте себя и посидите тут спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3