Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдаю своих тоже.. Монстры - хорошие средние, не болезненные, всего 3,5 дня... отдам в хорошие добрые руки! Забирайте кто хочет..
монстрики,оставляю вас здесь,прошу вас больше не вырываться!отдохните здесь,как на курорте целых 10 месяцев!!!до встречи через 10 месяцев!
Монстрики! Вы никогда меня не подводили. Приходили всегда вовремя. И это очень хорошо. А теперь давайте расстанемся на 10 месяцев. Подарим нашей Варюшке братика. Она так его ждет.
А для моих местой на курорте найдется??? очень счастлива
Они ко мне крадутся через 4 дня,. Возьмите кому нужны, они у меня регулярные, всегда за 2 дня предупреждают о своем приходе.
Заберу через годик, честное слово! улыбаюсь
Да уж,я в этом месяце по-моему забыла сдать своих монстриков. Эх,как бы они не пришли через недельку... я тут не причем
И я своих оставлю пока без присмотра, пусть они от меня отдохнут и я от них избавлюсь, на время, месяцев так
на 10... очень счастлива
Я тоже оставляю своих монстикив на 9 месяцов, не обижайтесь на меня, и не скучайте через 9 месяцев увидимся
Я тоже оставляю своих монстикив на 9 месяцов, не обижайтесь на меня, и не скучайте через 9 месяцев увидимся
сдаю монстриков без арендной платыулыбаюсь замечательные мои, оставайтесь тут, отдыхайте, наберайтесь сил и возвращайтесь через 10 месяцев.
ржу нимагу
Дорогие монстирики. Очень прошу побыстрей вернутся в этом цикле ( а то сегодня 34 день а вас всё нет). Но имейте ввиду, это будет наша последняя встреча на следующие 12 месяцев. Так что дорогие мои, приходите пока жду, а потом досвидания.
Я тоже оставляю своих монстриков.Пожалуйста, давайте растсанемся на 9 месяцев подмигиваю
Я бы свои тоже с удовольствием оставила! Если кому надо берите - не жалко! Монстрики, когда-то я вас очень ждала, а сейчас вас прошу подождать меня месяцев так 10.
Дорогие мои и ненаглядные МОНСТРИКИ!!!!
Мы дружно с Вами живём уже много много лет, Вы никогда меня не подводили, всегда приходили по расписанию!!! Просто молодцы!!! Так вот, расписание изменилось, прошу Вас приходить теперь месяцев через 10-11!!!! Отдохните пожалуйста!!! До встречи!!!
Мои Монстрики! У вас мой характер, хотя нет моего постоянства. Но я то знаю вы добрые и оставите меня на годик... Отдохнете, возьметесь за ум... А?
Капризные мои Монстики, сколько можно отсюда убегать!? Прошу Вас останьтесь здесь на 9 месяцев, а потом возвращайтесь! Всё! Сели и сидите здесь! Ни ногой отсюда!
Дорогие товарищи монстры! Прошу Вас, нет, я вам приказываю, остаться здесь. Весь следующий 2007год я вас видеть не желаю. Жду вас к началу 2008г. И не раньше, так как ваше место будет занято малышом или даже малышами. Вы меня поняли? Что-то не понятно? Читайте приказ с самого начала и повнимательней!!!! Всё, приказы не обсуждаются, а подлежат безоговорочному выполнению!
Монстрики обычно вы уже через день ко мне приходите, но я вас очень рошу поживите отдельно 9 месяцев. Я потом с радостью вас заберу ржу нимагу
Хочу предупредить своих монстриков, что я их зберу с этого хранилища не раньше года и пусть даже не пытаются приходить ко мне так как все равно их сюда верну пипец
Заплачу вам монстры..что хотите..дорогие прокладки..белье для вас Виктория Сикрет даже согласна...пачкайте... даже нюхать вас согласна. ржу нимагу . Обещаю все это после 9 месяцев не ранее... Только отстаньте по хорошему говорю.. во меня разобрало, народ!!!
Дорогие мои монстры сдаю вас сюда уже в третий раз и очень надеюсь, что последний. Больше я вас не жду и не жалую в ближайшее время, тем более на Новый год. всем пипец Всё я избавляюсь от вас до конца 2007 года пипец .
Дорогие и так мне привычно регулярные монстрики всем пипец отправляю вас в в отпуск на целых 10 месяцев, это отличное место для вас!Надеюсь вы не вернетесь через 3 дня!ДОСВИДАНИЯ!!! ржу нимагу
Опять вы явились....сколько ж я могу вас тут прятать....надоели вы уже....по хорошему не понимаете, значит будет по другому, не буду просить а приказываю вам- НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ!!! Оставайтесь в этом году, не нужны вы мне в следующем....пусть плохое и вы останетесь здесь. Приходите уже в 2008...тогда я вас приму к себе с радостью. )
Монстрики.......сдаю вас на хранение этому замечательному форуму.....побудьте тут.....месяцев 9, а потом я прийду и забиру вас.....Цемчики, пока ржу нимагу
Монстрики, милые возьмите отпуск месяцев на 9 и отдохните тут.
Монстрики, я не жду вас 3.01.07 и дальнейшие 9 месяцев тоже.Приходите в конце следующего года всем пипец Ну очень вас прошу грущу
можно и моих монстров в банк сдать. у меня одни недавно закончились. так я следующие хочу заранее в банк положить, чтобы и не думали ко мне приходить в ближайшие 9 месяцев. + прилагается письмо с обращением к монстрам, чтобы они не обижались.
дорогие монстры, мы были неразлучны с вами долгие годы. было у нас много и радости и неприятных ощущений, но вы всегда хорошо выполняли свои обязанности передо мной, как и я перед вами. вы почти всегда приходили во время. а я всегда покупала для вас хорошие прокладки и следила, чтобы вы прошли наиболее безболезненно. но вы служите мне слишком долго. пора бы вам, глубокоуважаемые, пойти в отпуск, который вы заслужили по праву. обещаю, что ваше рабочее место за вами будет оставлено и через положеные 9 месяцев вы снова сможете выйти на работу
Монстры, раз уж вы пришли, пусть это будет в последний раз до того, как у нас появится малыш. Я хочу вас сдать на хранение. А потом возвращайтесь.
сдаю на целых 9 месяцев на хранение вас ненеавистные монстры.чтобы в новом году даже и не думали высовывать свой нос!!!!!!только через 9 месяцев!!!!!!!!!!!!
Можно положить своих? Местечко найдется?? ржу нимагу
Оставайтесь тут на месяцев 9, я потом заберу!
Не приходите ко мне пожалуйста!!!! Очень прошу!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3