Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Ненаглядные" мои гости из Краснодара - пожалуйста оставьте свои посещения ко мне на ближайшие 10 месяцев!!!!!!!!!!! В ближайшее время видеть вас НЕ желаю!!!!!!!!!!!!!!! всем пипец
Дорогие МОНСТРИКИ я сдаю вас на хранение сроком на 10 месяцев. В этот период даже не думайте возвращаться - НЕ ПУЩУ. Закрываю вас на самый секретный замок. Все до встречи через 10 месяцев, я вас больше видеть не хочу пипец
Дорогие мои Монстрики, оставляю вас здесь месяцев на 10 в тесной дружной компании. А потом с вами встретимся, я вас даже ждать буду йоу Обещаю торжественный прием!!!
ну все! Тест на О положительный, так что сдаю вас мои монстры на хранение сроком на 10месяцев улыбаюсь не скучать внимание
Уважаемые МОНСТРЫ!!! С величайшим почтением обращаюсь к вам и прошу вас уйти на покой ну....ммм, на месяцев 14-15. Вы устали и заслужили отдыха и, посему, прошу...

Зы. Девки, шиза косит наши ряды неудачно накрасилась
Вы, те которых на протяжении многих многих лет я ежемесячно с трепетом ждала!!! снимаем штаны Хочу вас оставить здесь, в хорошей шумной компании, на длительное время выбачте Не приходите ко мне месяцев этак 10 !!! чет засмущалась я Вы всегда были хорошими, надеюсь будете и сейчас я тут не причем
Так, монстрики мои, Вы зачем вернулись? Если в этот раз не поймете по-хорошему, будем по -плохому!!! у меня ПМС
Всё монстры. Устала я от вас окончательно. Перебирайтесь пожалуйста сюда на все 10 месяцев. А чтоб вы не сбежали, закрываю вас на замок.
Эх монстры, монстры! Чтож вы все ходите-то ко мне каждый раз? Давайте-ка я вас в отпуск отправлю? Надеюсь вам здесь понравится! Отдохните, а через годик я вас заберу! подмигиваю
ЭХ монстры вы мои....в этот раз вы пришли с ужасными болями!!! Я надеюсь что таким образом вы просто хотели что б я вас запомнила надолго!!!! Я вас оставляю здесь на ближайшии 10 месяцев....обещаю вернуться когда появиться наш малыш!

Монстры это снова я и я ставлю к вам надежного стража. Вы не пройдете!!!! Вы под охраной на 10 месяцев

милые мои монстрики в последний раз я даже не заметила Ваше присутствие улыбаюсь и так мне стало приятно на душе....... благодаря вашему приходу (ровно по графику) вы даёте мне знать что мой гормональный баланс налаживается.... а безболезненность говорит о уже прошедшем воспалении..... вот такими добрыми я вас буду любить всегда придёте вы или задержитесь....
(лучше задержитесь и не приходите месяцев так 9.... я всё равно буду вас любить на расстоянии улыбаюсь ..... потому как никакого дискомфорта и боли вы мне не приченяете, и ваша стабильность даёт мне понять что я здоровею с каждым циклом)
спасибо что вы есть мои монстрики..... наша разлука будет почти год нифига себе обещаю буду скучать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Миленькие монстрики, несколько раз я с тоской и надеждой вас ожидала, плакала рыдаю , переживая о вашем отсутствии. Но сейчас настал тот момент, когда наша разлука, месяцев эдак на 9, только сделае нашу дружбу крепче, а чуства сильней. Поэтому я вас очень прошу, посидите здесь 9 месяцев, потом я и наш малыш придем за вами. Скучно вам не будет. Смотрите сколько здесь ваших друзей? Ну-ка присодиняйтесь к ним и ждите нас. Целую вас дорогие М пипец До встречи в августе 2007г.

ТАК! пипец Не ходить за мной, я сказала всем пипец !!!!!!!!!!!
дорогие мои монстрики, я очень вас люблю, но всем хорошим людям надо отдыхать. Вам от меня, а мне от вас. Так что за все наши годы работы (по закону положено за каждый год по месяцу ) вы получаете 12 месяцев отпуска. Так что встретимся через год
Дорогие (признаюсь честно..не очень любимые) мои МОНСРИКИ....спасибо вам за постоянность и незабывания моей персоны. Хочу, от всей души, отблагодарить ВАС....и отправить на заслуженный отдых....на месяцев 10...больше не.....Буду ждать ВАС с нетерпением...но только уже после заслуженного отдыха
Сцена прощания
Я:
Дорогие мои "алые друзья", вот уже 4 дня как вы пришли ко мне, надеюсь, что вы пробудете со мной еще пару деньков (ну можно и меньше) и покинете меня,а следующая наша встреча произойдет не скоро (неделек этак через 40)! Ваш уход послужит благому делу, и через 40 неделек, когда вы снова вернетесь ко мне, я буду уже не одна, у нас будет масик!!! Ну пожалуста, дорогие мои монстрики, я Вас очень прошу!
Монстрики: Конечно-конечно!!! Очень рады будем от тебя отдохнуть, а то ты все время хнычешь , когда мы приходим, нам это больно надо, и так нервы ни к чёрту!!! *уходят, демонстративно хлопнув дверью*

Вот мы и распрощались! Полюбовно! это любовь
Отправляю своих монстров уиу уиу. ваши документы на депозит в банк, надеюсь они принесут мне хорошие дивиденты в виде пузожителя, вклад долгосрочный года на полтора. Все прощайте!
Значит так.
Я даю вам еще 3 дня, после этого вы собираете своих друзей болячек мешающих мне заБ и не возвращаетесь в ближайшие месяцев 9-10.
Все поняли? молодца!
Уважаемые мои монстрики! пипец всем пипец вы всегда приходили вовремя, но на этот раз,я и мой муж сделали все, чтобы вы нас не беспокоили по причине беременности нашим малышом минимум 10 мес.!!
Так что закрываю вас в теплую и уютную ячейку,"до востребования"!
я тут не причем
А мои М сегодня пришли... грущу После 15 дней задержки. Вот заразы, ну хоть бы разик про меня забыли. Ау, монстры! Картина "не ждали" - это про вас. Еще 4 дня в гостях, и - до свидания на 9 мес, ДОГОВОРИЛИСЬ?!!! йоу
Мои хорошие, вы где-то завтра, пройдите мимо, хотя бы разок, хорошо? А потом, когда пройдёт 9 месяцев, я вас заберу, обещаю чет засмущалась я
Монстрики, выконечно же соскучили по мне за эти 3 недельки, но я вас очень очень очень прошу... Потерпите пожалуйста еще неделек 40. А потом, я клятвенно обещаю, что буду ждать вас с распростертыми объятиями,но уже не одна.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Опять сбежали!!! вопросик однако внимание
Надеюсь на этот раз, вам понравится тут больше чем со мной,
думаю сильно беспризорными вы не останетесь, присмотрят за вами подмигиваю
А потом, через десять месяцев, я за вами прийду и заберу домой.
Не скучайте!!! Если кому нужно, забирайте на время ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи
Милые монстрики!
Я вас очень люблю. но и любимый иногда надоедает и мешает. давайте отдохнем друг от друга. мы с мужем немного хотим пожить без вас. этак 40 неделек. а потом ждем в гости. мы будем рады видеть вас. только нас уже будет трое! а разве плохо - большая семья? всего то надо потерпеть нам с вами друг без друга.
Договорились? я очень надеюсь, что вы на меня не обидетесь и поймете меня.
Спасибо вам!
Зашла проверить замки на своей ячейке,
а то мало-ли....Вроде крепко ржу нимагу
эх...как мне без вас хорошо, дадите мне побалдеть еще?
месяцев 9-10? я тут не причем
Ekatushka а почему если уже три недельки их нет, надо просить не 40 а 37 еще подождать я тут не причем подмигиваю
Мои монстры, в этот раз вы всё же пришли. Надеюсь, в следующем цикле не подведёте, и я вас ближайшие месяцы не увижу...... Ну пожалуйстаааа чет засмущалась я
Монстрики мои, в этом году нам с вами необходимо отдохнуть друг от друга, может вы и собираетесь через недельку-полторы заглянуть, но я уверяю, что не стОит, пустое ржу нимагу давайте по-дружески, полюбовно расстанемся этак месяцев на 9-10, а потом будем встречаться по-прежнему, ежемесячно. Ч А О!
Монстрики я вам напоминаю, что жду вас только через 9-10 месяцев. а потом я за вами приду не волнуйтесь, будте умницами, но в ближайшее время не приходите.
Ну значиЦца так...
Отправляю Вас, мои дорогие Монстрики в длительное кругосветное путешествие, а проще говоря в Банк на хранение, минимум месяцев на девять-десять....и убедительно прошу в Новом Году ко мне не приходить...попрощаемся сейчас!улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3