Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так монстрики я думаю вы завтра не решитесь ко мне нагрянуть????? Вы у меня смотрите!!!!!!!!! Я вам уже путевку выписала - так что дорогие Милости прошу в ваш навенький домик!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие монстры!!!!
медленно, но уверенно заходим в этот банк и остаемся!!!!!!!!!!!!!
Я обязательно Вас заберу....... через гдик, где-то. я тут не причем Думаю скучать вам здесь не придеться, друзей здесь у вас будет много. И все такие же симпатяги......... ржу нимагу

До встречи... еще увидимся. (через год, не раньше)
Монстрики мои!!!!! ещё раз прошу вас остаться здесь, всё, хватит, пора и вам отдахнуть, сегодня вы пришли ко мне последний раз, в течении 10-12 месяцев я вас не жду!!! Пожалуйста, будьте умницами!!!
Сдаю всех монстров!!!! Прошу надежно запереть на замок!!!!!! Пока мое Высочество не сблаговолит их выпустить - надеюсь, через положенное время чет засмущалась я ( 9 месяцев)
Дорогие монстрики! Впрошлый раз вы сбежали!
Прошу Вас остаться здесь и не сбегать!
Я обязательно Вас заберу, но позже, через 10-... месяцев!
Так я не поняла внимание , что за самовольничество вопросик однако
Я вас, дорогие мои МОНСТРИКИ, здесь оставляла в прошлом месяце,
а вы опять ко мне сбежали, сдаю вас обратно, здесь вам будет
хорошо и уютно. Здесь вы найдете много друзей выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Я зайду за вами через месяцев десять.
И без самовольничества пожалуйста.
ВСЕ, ПОКА, ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ, СЧАСТЛИВО ОСТАВТЬСЯ!
Дорогие Монстрики, сдаю вас сюда месяцев на 10. Я потом обязательно вас заберу, обещаю...Но только будьте умницами!!!
Отдам моностров в хорошие руки на пару годиков, авось кому-нибудь пригодятся. Абсолютно бесплатно! йоу
дорогие монстрики, как вы мне уже надоели
Ну посидите здесь, всего 9 месяцев, а потом мы опять будем вместе и будем счастливы.
Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Ну че, МОНСТРЫ!!! Оставляю ВАС здесь всего на 9 месяцев! ржу нимагу Не скучайте без меня, ведите себя хорошо и не сбегайте! ПОЖАЛУЙСТА!!! нифига себе
Мои вы "красные гости", решила сделать вам приятное и оставить здесь. Думаю вам не очень нравиться, когда вас тампонами затыкают чет засмущалась я а тут вам будет хорошо среди своих же. Поэтому вернусь за вами ( обязательно) не ранее чем через 9 месяцев. Не убегайте отсюда.
Ну, вот и наша очередь настала: привела я вас "красненькие" в веселую и добрую компанию. Надеюсь вам здесь понравится и вы останетесь здесь на время...., примерно на 9 месяцев, а потом я вас обязательно заберу. очень счастлива Счасливо!
Сдала.
Надеюсь вам тут понравиться и вы не будете спешить обратно =)
может и мои с этого месяца отсидятся тут?улыбаюсь чет засмущалась я
Ну монстры, шалуны....обдурили меня в прошлый месяц...задержались на 8 дней, помучали меня и пришли снова. грущу Не хочу вас видеть больше, уходите на 10 мес. по причине беременности! Отстаньте от меня!! )
Все! Надоели! Сдаю! И не думайте даже придти!
Девчонки! Дверь плотно закрывайте, чтоб не выскочили подмигиваю
[ ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
ээээээээээх, сдаю своих придурков еще раз! Надоели! Пошли вон! И не приходите в ближайшие 10 месяцев! Вон!
Монстрики, я вас тоже оставляю здесь, в хранилище и не вздумайте явиться ко мне в этом месяце, я вас совсем не жду, а жду кое-кого другого... йоу
Так что сидите тут и не высовывайтесь!!!! у меня ПМС пипец
монстрики,покаааа!!!!
увидемся через 10 месяцев!!!!
вам здесь понравится!!!
дорогие мои монстрики!!!!!!!!!! вы знаете как я к вам трепетно отношусь мне хочется к вам обратиться и попросить вас переквалифицироваться в материал который оберегает лялечку в животике у мамы я тут не причем по-моему, очень выгодное предложение я тут не причем
А? как вам? подмигиваю
Монстряки! А посидитека вы месяцев так 10 здесь! Хорошая монстрячая компания вам тут обезпечена. Так что договорились? всем пипец
Все, Монстры! Собирайтесь и уходите. Как пришли, так и уходите. Вас никто здесь больше не ждет примерно с годик. Хватит измываться. Сдаю вас к вашим собратьям.
монстрики! Мы уже здорово надоели друг другу.
Отдохнем!
Я - от вас, вы - от меня.
до нескорых встреч! (В конце 2007-го) улыбаюсь
Монстрики, ну сколько можно? Ну очень хочется от вас месяцев на девять/десять избавиться. Сдаю вас на это время на хранение!!! Даже и не думайте заявляться раньше конца августа 2007-го года!!!
Дорогие монстры - сдаю вас и не вздумайте возвращаться в ближайшие 9 месяцев!!! Брыссссь отсюда!!! вам разрешено хранить молчание вам разрешено хранить молчание
так и быть девочки я ваши М на 3 -4 месяца готова принять себе очень счастлива
дорогие монстры, вы столько времени со мной, я вам наверное уже надоела! поэтому, я отправляю вас в отпуск, минимум на 9 месяцев, езжайте мои дорогие и обо мне не вспоминайте! чет засмущалась я ржу нимагу
дорогие монстры ну я же просила не приходить .Давайте вы уж в следующем месяце не придете
MAHMA супер забери хоть на этот период а уж потом я их пристрою
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3