Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
))) Ну вот, мои хорошие, мои славные, монстрики... проходите.., знакомьтесь, смотрите сколько тут у вас будет друзей.
Нет, нет... не переживайте, я о вас не забуду, и через 9 месяцев забиру вас обратно, а пока, ну ради меня, ну пожалуйста побудьте тут.
Всё будет хорошо!
так дерать
вика24
И не говори, точно кто-то дверь открывал!!! Запираю по новой, сидите здесь тихо, ч/з 9 месяцев заберу!
Привела вас сюда последний раз. Юольше приводить не буду, пока сами не захотите. Оставайтесь здесь всего на 9 месяцев, а потом будем жить дружно.
ПОКА, ПОКА, ПОКА, ПОКА,ПОКААААААААААААААААААААА!!!!!
Думаю, вам здесь понравится. Вон очень счастлива сколько народу....
Да и не на долго это. Забиру через 9 месяцев. А если понравится, еще раз приведу сюда.
[color=red][color=olive]монстрики мои родненькие. Вы наконец то ушли в этом месяце......и до свиданья. Вам тут смотрите домик какой сделали!!!!! Тепло, светло, все удобства. Вы только 9 месяцев тут побудте, а потом я за вами приду!!!!! Честно - честно!!!!!! Я разве вас когда -нибудь обманывала? Мои славненькие!!! Я вас просто обажаю!!!! Но давайте - сделайте мне подарок. Всего на 9 месяцев, а потом........может мы с вами свидимся!!!!! ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!! ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][/color]
Дорогие и Уважаемые Монстры!!!!!!
Ну сколько можно? А?
Я уже устала, чес слово. Вы как маленькие!!!
С первого раза не понимаете!!!!
Значит так, вы сегодня заканчиваетесь и тихонечко, группой, оранизованно переходите сюда.
Здесь весело!!!! У вас тут будут друзья!!! Все будет хорошо!!!
Подружитесь...
Так что ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!
Очень хочу чтобы мои Монстрики остались здесь (с другими) на 9 месяцев!!! Очень вас прошу доставте мне радость!
Мои Монстрики....было время, когда я ждала вашего прихода очень-очень сильно! Теперь пришло время мне от вас отдохнуть....надеюсь вы не прибежите ко мне в этот четверг. Бегите сразу сюда...а потом месяцев через 9, буду ждать вас снова.
Все. Пока-пока!
Мостры все оставляю вас здесь на 9 месяцев как минимум, так что ведите себя хорошо, а я за вами приду, только не скоро, так что привыкайте пока к жизне в хранилище...... я тут не причем
Уважаемые Монстры. Предлагаю вам на время(всего-то на 9 месяцев) съездить в круиз. Попутчики прилагаются. Это очень заманчивое предложение, не правда ли? Надеюсь что вы его примите.
[color=green]Монстрики мои. Вот наконец-то вы закончились и надеюсь больше не появитесьв течении 40 недель. Счастливо вам здесь отдохнуть, погулять, поразвлечься. Когда придет время, я за Вами вернусь, а пока--ПОКА!!!
Караул!!!!!!!!!!! монстры сбежали из хранилища вот я идиотка
Мои монстрики пожалуйста 26 будет день "Ч" останьтесь в банке и не приходите еще 9 месяцев! Очень прошу!!! Потом обязательно ВАС заберу! Тут ВАМ будет не скучно! от сердца и почек дарю вам розочку
Все сдаю своих уродов еще раз!!!!!!!!!! УХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!! Сдаю вас в последний раз!!!!!!!!! Вон! Вон пошли!!!!!!!!!!!!! кыш!
Итаааак .
Милые ми монстры вы мне очень дороги и я решила не отдавать вас кому попало а отдам в ьанк . Итаааак. вы же пришли ко мне последний раз итааак давает расстанемся с вами совсем не надолго . Пока пока . крепко вас целую.
Дорогие монстры останьтесь здесь не надолго (месяцев на 10-12), а я вас ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу потом.... Дайте отдохнуть от Вас хоть годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снегурочка

У меня монстры пришли на 10 месяце жизни дочи так что отдыхать можно в среднем 19 -20 месяцев! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Так монстрики - вы помните что я вам сказала??? С 4 ноября вы ненадолго переселяетесь в другой домик. Так сказать общежитие временное для монстриков! Вам там будет уютно, тепло, комфортно. А если вам здесь понравиться опять вас приведу сюда! Пока!!!!!
ОЙ! а камера для моих монстриков найдетсяулыбаюсь????
Мне бы тоже на 9 месяцев их запереть под клячик!улыбаюсь)
глубоко уважаемые монстры!оставляю вас в этом месяце в хранилище,убедительная просьба не возвращатся в течении 10-11 месяцев!
Так, Монстры, оставляю вас здесь на 9 месяцев и чтобы раньше положенного срока НЕ приходили! у меня ПМС Я уже аиста заказала!
Дорогие мои монстрики!!! Убедительная прозьба остаться в этой камере, на месяцев 9-12, очень вас прошу поменяться местами с беременностью, вы не можите уживаться вместе, пожалуйста, подождите здесь! Я вас потом обязательно заберу, здесь много таких как вы, скучно не будет подмигиваю
Дорогие монстрики вот и пришло время с вами прощаться! Удачного вам отпуска с ноября месяца очень счастлива
хорошие мои монстрики, плизззззз, останьтесь здесь, а я вас по-позже забиру ржу нимагу
Милые мои, иногда любимые, а сейчас нетерпимые монстрики, останьтесь, пожалуйста здесь, месяцев на девять. а потом возвращайтесь в свое теплое гнездышко, где все правильно и во время. надеюсь, что Вам здесь понравится, и я еще смогу раз оставить вас здесь на тот же срок второй раз
ТАК, вот тут-то я вас и оставляю.
заберу через 9 месяцев. внимание
Дорогоие мои монстрики остантесь в банке с другими монстрами Вам тут будет хорошо Нам так нужна беременость!! Я Вас обязательно заберу!
спасибо вам дорогие мои монстрики что пришли ко мне сегодня,хочу сообщить вам,что в следующем месяце мы уже не увидемся,встретимся где-то через месяцев 10...так что сделайте в этом месяце свою работу и начиная со следуюсего идите в заслуженный отпуск!!!
Я вас тут уже оставляла мои МОНСТРЫ, но вы сегодня ко мне всё таки вернулисьу меня ПМС. Я прикзываю вам, как только закончитесь, больше не являться ко мне в течении года.
Мы тоже с Монстрами подумали и я решила ржу нимагу , что ближайшие 10-15 месяцев им лучше побыть здесь в банке хранения. Вот прямо с сегодняшнего дня я их здесь и оставляю и очень надеюсь, что они меня не подведут и не придут у меня ПМС ко мне, соскучившись через 2 недельки. Очень вас прошу отдохните от меня, а я от вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3