Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оставляю вас здесь, очень надеюсь, что вам тут на этот раз понравится болше, чем в прошлые разы..
Давайте отдохнём друг от друга месяцев 9!!
и я спешу оставить своих монстриков, желательно месяцев на 9. Надеюсь, что так и выйдет подмигиваю
Сегодня у меня последний день м.
Сегодня я сдаю своих монстриков на хранение в этот самый надежный, самый прочный, самый устойчивый банк хранения монстриков.
Монстрики, отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте, будьте свободны!
Я вас отпускаю на 9 месяцев, можете пойти к кому-нибудь пожить, но возвращайтесь через 9 месяцев!
Чао-какао! очень счастлива
Дорогие монстрики, я отдаю вас на временное хранение в этот банк. И надеюсь (очень надеюсь) что с 22 октября вы ко мне уже не прийдете. я тут не причем
Я отдаю вас, мои монсьтрики на хранение месяцев на 9, надеюсь вам тут понравиться. Встретимся через 10 мес.
Я с опозданием, но надо же пристроить, а то будут беспризорные. Так сдаю до конца мая 2007 года. очень счастлива
Монстрики (какое имя то у Вас отныне класное подмигиваю )!
Спасибо огромное, что Вы меня не подводили в течении 14-ти лет, а служили верой и правдой.
Извините, что так долго не давала Вам отпуск чет засмущалась я , но надеюсь Вы уже устали и готовы отдохнуть за все эти годы вместе.
Жду Вас не ранее, чем через 10 месяцев.
Думаю в этом банке-санатории Вы оторветесь по полной йоу , а я за это время успею зачать, выносить и родить здорового малыша-крепыша на радость себе и моему мужу ржу нимагу
Спасибо за понимание!!!
Ну-у-у! Как тут много монстриков!
Тогда и мои тут, надеюсь, скучать не будут.
Итак, хочу торжественно попрощаться с Вами, мои монстрики, до следующего лета, вам тут есть хорошая компания, так что отдыхайте, или идите к тем девочкам, кому они нужнее сейчас.
А если не будете слушаться - посажу под замок всем пипец
Какие же вы у меня не угомонные,монстрики!всегда вырываетесь! давайте договоримся так,в следующем месяце вы ко мне приходите,попрощаться так сказать...а потом ни-ни....чтоб 9 месяцев я не видела вас,даже и намёка!!!!договорились?всё,в следующем месяце зайду попрощаться с вами и ещё раз напомнить про наш уговор!до октября,мои любимые!!!!
Возвращаю беглецов! Не дали, блин, сделать подарок на годовщину. На этот раз, дорогие мои, оставляю вас тут окончательно и бесповоротно! Обратно принимаю только через 9 месяцев, раньше - ну никак!
Всё! Сказано - сделано! ржу нимагу
сдаю в камеру хранения своих Монстров на 9 месяцев!!!
и заклеиваю дверцу, чтоб уж наверняка!!!
пока, Монстры!!! увидимся следующим летом!
и я своих сдаю-под большой амбарный замок!и не вылазить!месяцев 9.ни под каким предлогом! чет засмущалась я не нужны вы мне совсем в течении 9 месяцев! подмигиваю
Ну монстры! Давайте приходите уже в последний раз перед отпуском на 10 мес. и гуляйте......приходите после июля 2007!!!!! Надеюсь вы в курсе почему я вас тут осталяю!!! Пока!!!!
Тоже сдаю в этот наинадёжнейший банк моих аккуратных монстиков. Они мне так помогали все эти годы. Спасибо вам большое за вашу доброту и порядочность. А теперь вам надо отдохнуть. Давайте сделаем отпуск в 9 классных месяцев. А потом снова встретимся. Хорошо? А теперь давайте прощаться, мои дорогие монстрики...
Бай бай... Спи, мой монстрик, засыпай...
Спи, мой маленькия малыш...
Спи, поспи,уже ты же спишь?

Надеюсь, что моя колыбельная хорошо усыпила моих монстриков, и они заснут на 9 месяцев крепкиим сладким сном... Ау...
И я сдаю!!! Надеюсь на этот раз на все 9 месяцев! Пока!!!!! Пожалуйста не возвращайтесь раньше времери!!!!!
нифига себе ой, а че то забыла сдать своих.....надо исправляться ...сдаю вас мои монстрики в надежное место, сидите здесь и не приходите ко мне в этом месяце, и в последующие 9....пока пока ураааааааа
У меня задержка 2 дня, тьфу, тьфу, тьфу - оставайтесь здесь на 9 месяцев!!!
Я тоже сдаю своих монстриков в этот замечательный банк, как раз
сегодня последний их день со мной, и чтобы ни гу-гу, нос свой у меня
не показывали в ближайшие месяцев десять. у меня ПМС
вот так вот я с вами строго улыбаюсь ржу нимагу
Отдаю своих монстров под большой амбарный замок!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЫПУСКАТЬ!!!! до истечении срока.
Сдаю своих монстров на длительный срок (не мение 9 месяцев).
возьмите, пожалуйста, моих монстров ... не нужны они мне еще месяцев 10
Монстрики, миленькие!
Я так понимаю, чта Вам в этом банке-санатории очень понравилось и Вы уже отрываетесь по полной.
А я за это время (сдала Вас 18 сентября) уже успела зачать малютку.
Так что жду Вас очень, но месяцев через 10. Раньше ни-ни. Так чтобы я еще успела за это время выносить и родить здорового малыша-крепыша на радость себе и моему мужу очень счастлива

Норис Спасибо за такое надежное и уютное пристанище для наших монстриков
мои любимые подружки я тут чуть не забыла вас на отдых отправить- билеты купила- гостиницу заказала ржу нимагу бееееее
отдыхайте и балдейте....
а я тут как-нибудь так.... подмигиваю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 20:28), всего редактировалось 1 раз
Эх, как же хочеться их туда отправить в этот банк чет засмущалась я
монстры, я вас позову, когда понадобитесь. пока что месяцев 10 не высовывайтесь, плззззз улыбаюсь я тут не причем
Монстрики мои пунктуальные! Сдаю вас на 12 месяцев в банк, где к вам будут хорошо относиться. Не бойтесь! Я обязательно вас позову. Ровно через 12 месяцев!
очень бы хотелось и своих монстриков тут оставить. подмигиваю
Монстрики сидеть тут и не рыпаться! внимание и так все 9 месяцев!!!!! бееееее
так!я чего то не поняла-кто замок открывал и плохо закрыл!все убежали.... ржу нимагу придется опять всех монстриков ловить и закрывать по новой(где то через 5 дней!) подмигиваю
я тоже хочу своих сдать на хранение месяцев на 9 ,потом заберу обратно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3