Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
монстрики сдаю в хорошие руки, отдохните от меня-))
Мои непослушные монстры!!!! все! Сдаю вас в последний раз, чтоб сидели здесь тихо и не вылазили! Приедет мой любимый, и он вам покажет пипец Смотри на них, прибежали, обрадовались, что не ждем всем пипец Все, шара кончилась, зайду за вами через год! И нечего так жалобно смотреть, отдыхайте! Чау!
Дорогие мои монстры!
Вы пришли, и я так думаю таите обиду на меня за то, что я вас так грубо заперла в банк хранения. Но в этот раз, пока мы еще с вами близки, я хочу сказать очень прошу, забудьте обо мне примерно на годик. Я вас люблю и всегда ждала с нетерпением, но теперь хочу, чтобы вы дали мне возможность выносить и родить здоровенького малыша, а потом я вас жду с распростертыми объятиями. Надеюсь на понимание. очень счастлива
Монстры! Вы служили мне верой и правдой много лет. Но настало время когда вам нужно покинуть меня на 9 месяцев по причине моей беременности! Уважайте мои желания! Я-БОСС, слушайтесь и не приходите 9 месяцев! Спасибо за понимание!!!!!
Дорогие мои монстрюшки! Вы очень хорошо надо мной пошутили в этом месяце, я думаю нашутились на 9 - 10 месяцев, пожалуйста, не надо шуток в этом месяце! Лучше сдавайтесь без боя! Так что до встречи через 9-10 месяцев! Ciao!
Милые мои монстрики!
Я к вам отношусь очень хорошо и всегда жду вас з нетерпением!
Но сейчас я ВАС очень прошу, нет даже умоляю оставтье меня на год в полном покое!!!!!!
Я ВАС потом заберу обязательно!!!!
Мои замечательные, самые точные и самые понимающие монстрики. Очень хорошо к вам отношусь. Но будьте так добры, пожалуйста, посидите в этом замечательном надежном банке хранения минимум годик. чет засмущалась я чет засмущалась я Буду Вам за это очень признательна я тут не причем
Хочу сдать своих монстриков на 9 месяцев!
Монстрики, посидите здесь - в самом лучшем банке, я вас заберу через 9 месяцев очень счастлива
а середине месяца девчонки вас всех разобрали и я так надеялась что туда попали и вы мои дорогое монстрики , но как показал сегоднишний тест вы туда не попали, а сидите и ждете своего времени, ну и ладно что уж тут поделаеш раз так вышло, тогда прийдите хоть вовремя чтоб не обнадеживать понапрасну меня, вобщем жду вас 3 числа
Все кому не нужны монстры могу забрать себе но только на один месяц, а дальше кому-то передам, вобщем все кому они не нужны я их забераю !!! так что беременейте побыстрее.....
Привет Лилу!!!
От такого заманчивого предложения просто нельзя отказаться очень счастлива Сдаю тебе моих МОНСТРОВ всем пипец Хочу пожелать тебе, чтобы в следующем цикле все сбылось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лилу
Отдаю свои монстры в надежные руки!!!! Они у меня хорошенькие, много хлопот не принесут очень счастлива
Спасибо тебе, моя хорошая за такой шанс!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alisssa (22.10.2007 13:14), всего редактировалось 1 раз
Лилу
Я тебе их тоже отдаю и надеюсь, что у меня будет шанс. А тебе желаю в следущем месяце самой куда-то их передать улыбаюсь
Alisssa
забереш но уже не у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я столько ждатьне буду передам куда-то дальше ржу нимагу ржу нимагу
Лилу
Спасибо большое, солнце!
Монстрики, видите как вам повезло, вас забирает к себе замечательная девушка, бегите к ней и не скучайте, а там еще к кому-то в гости попадете, так что давайте отдыхать друг от друга!!!!
Лилу

Отдаю тебе своих монстриков всем пипец на 9 месяцев.
Можешь смело их принимать 3 числа, мне они не нужны
(я встала в очередь к аисту очень счастлива очень счастлива очень счастлива )

Последний раз редактировалось: Асель (01.09.2006 6:24), всего редактировалось 1 раз
Лилу
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШАНС!

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Дорогие мои монстрики!!!!!!!!!!!!!
очень прошу вас! не приходите ко мне до следующего года!!
я вас очень люблю! и думаю в дальнейшем я буду ждать вас всегда с нетерпением!!!
но сейчас... прошу вас.... посидите здесь месяцев 10-12!!!!
оооочень мы с мужем хотим ребёночка!!!!
позвольте нам... а?...
Уважаемые монстрики! Вы должны прийти ко мне во вторник, но я Вас очень прошу задержаться здесь. Вам будет хорошо и уютно и мы отдохнем друг от друга. Надеюсь на Ваше понемание.... улыбаюсь
Миленькие мои монстрики, очень слёзно вас прошу задержитесь здесь подольше, здесь такая хорошая компашка, потусуйтесь здесь, а я за вами обязательно вернусь сходите в гости к кому-нибудь, но не ко мнеулыбаюсь Плииииииииииииииииизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милые, любимые, родненькие монстрика, пожалуйста побудьте здесь годик! я за вами вернусь)))))) только побудьде! я надеюсь на вас! и обещаю навещать)))
А я вот сделаю заказ за раннее, на всякий случай, а вдуг до монстриков долго доходить будет, кто ж знает на сколько они сообразительны. В общем прошу вас Монстрики мои не наглядные очень счастлива покинуть меня в ноябре текущего года и прийти ох как не скоро...скрок исполнения заказа у вас достаточный, я так понимаю, 2 месяца хватит очень счастлива
дорогие мои МОНСТРИКИ!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите как здесь вам будет уютно (столько ваших друзей!!!) Поживите здесь годик, и я обязательно за вами вернусь.... всегда ваша...
Сдаю своих монстриков к вам в склад,с сентября,надеюсь на их понимание и благорозумие,чтобы не нервировать хозяйку в течении хотя бы годаулыбаюсь))
Мои монстрики сбежали!Возвращаю их еще раз!
Люблю вас, дорогие мои, за регулярность.Но прошу:давайте отдохнем друг от друга месяцев так 9!
улыбаюсь
Милые монстрики, давайте Вы здесь с сентября всего один годик побудете, отдохнете, пообщаетесь со своими друзьями, а потом я за Вами обязательно приду, обещаю.
Уж как бы мне вас, монстрики , в этот раз упрятать понадежней... я тут не причем
Короче, запираю я вас на 7 замков и ключи от них выбрасываю. Забудьте про меня на год. А потом как нибудь уж выпущу вас ржу нимагу
Только очень прошу... в ближайшие 9 месяцев не показывайтесь мне! у меня ПМС
ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! Противные монстры! грущу . Ну я же вас просила не приходить!!! Отстаньте от меня на 9 месяцев!!!!! Я вас не жду!!!!!!
И я хочу своих сдать!!! Очень хочу! Уж как я их люблю и уважаю, но в ближайшее время они мне никак не нужны! Надо же и отдыхать друг от друга ржу нимагу месяцев эдак 9 точно!
дорогие мои!
отправляю вас на заслуженный отдых! веселитесь! путешествуйте! развлекайтесь! посмотрите мир!
я вам предоставляю время- сколько хотите, столько и гуляйте - у вас полная свобода действий, я ни в коем случае вас не ограничиваю. очень счастлива
цю и лю Оська это любовь это любовь
PS. хорошо повеселитесь, потом похвастаетесь... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3