Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так вот...дорогие мои монстры!!! сидите тут...тут вамбудет хорошо!!!таких как вы тут много!!! не скучайте... вернусь через 9 месяцев!
Cеня-завтра - последний день М. Большая просьба к моим М - ЗАБУДЬТЕ про меня на ближайшие 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь вам будет удобно и уютно - полно ваших сородичей улыбаюсь
Я сдаю своих монстров на 9 месяцев. Если не будут слушаться я за ними никогда не приду.
Кто тут главный распорядитель, такого необычного банка?! Я сдаю Вам под замочек моих монстриков. Подержите их там подольше. Спасибки!
Хочу избавится от ежемесячный преследований монстриками.... Пусть посидят здесь, отдохут от меня, а я от них. Все - отдаю на ваше попечительство на 9 месяцев. И совершенно никаких переживаний от разлуки с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Мои монстры в этот раз просто в наглую сбежали из хранилища, куда я их сдала на 9 месяцев!!!!!
Поэтому сдаю их повторно и ОЧЕНЬ прошу закрыть их покрепче, т.к они уж слишком пунктуальные.............!!!!
Оставляю в хранилище и соих монстриков! Не меньше чем на год ржу нимагу .
Кому надо - забирайте. Они у меня беспроблемные, приходят четко, как часы. Хочу отдохнуть от них годочек ржу нимагу
Мои милые монстрики!
Вот уже 12 лет мы с вами каждый месяц не разлей вода!
Пора Вам и в небольшой отпуск! Прямо с августа! Отдыхайте, набирайтесь сил и до встречи в следующем году! улыбаюсь
так, так, так....монстрики. говорите.....не загостились ли вы. а? Пора и честь знать! Уважаемые монстры жду вас не раньше чем через год, тк я ЖДУ РЕБЕНКА, очень ЖДУ! Надеюсь. что мы с вами договорились и вы меня правильно поняли, через год, я вам говорю-через год приходите! Удачного вам отдыха!
Решила поменять замок в банке монстров, чтобы точно не вырвались. Сидите там и не шагу на свободу.
Ой, и мои заберите кто-нибудь.....Они хорошие, регулярные, но уж больно отдохнуть от них хочется... месяцев 9..... я тут не причем
Здраствуйте. Возьмите пожалуйста и моих монстриков, они у меня хорошие, регулярные, ну чуть болезненные. Закройте их пожалуйста этак на годик. 13,08,06 они уходит. Обязуюсь через год забрать -не раньше.
Привет всем! А я тоже хочу ячейку забронировать! очень счастлива Через неделю должны прийти ко мне мои М . Большая просьба к ним- ЗАБУДЬТЕ про меня на ближайшие 9 месяцев!
Вот принесла новый ключик к замочку, он ВОЛШЕБНЫЙ - надеюсь он теперь точно удержит этих шалунов на нужный мне срок!!!!! улыбаюсь
Дорогие мои любимые монстрики, я Вас очень сильно люблю, думаю, вы уже устали от меня да и я чуть притомилась от ежемесячной встречи с Вами. моё предложение- давайте поживем отдельно где-то с годик. нам пора отдохнуть друг от друга подмигиваю
целую Вас и надеюсь, что через 2 недели я Вас уже не встречу
Вообщем! до прихода моих монстров еще 4 дня.К монстрам бооольшущая просьба не появляться на горизонтеблизжайшие года полтора, обещаю в качестве жертвоприношения преподнести им ооогромную пачку пятикапельных прокладок 9пусть подавяться!)
Монтрики я к Вам очень хорошо отношусь, но давайте с вами расстанемся на ближайший годик, не скучайте я Вас через годик заберу, раньше не проситесь ни за что!
Мои нежные монстрики. Вы ко мне приходили регулярно 3 года, как начала планировать- испугались и начали ходить хаотично. Посидите в этом банке: полечитесь, поднаберитесь спокойствия, пунктуальности, безболезненности. Я про вас буду помнить и обязательно заберу через год, когда вы закончите школу молодых монстриков. Пожалуйста, оставайтесь здесь.
ДОрогие мои монстрики,я вас оставляю на 9 месяцев в хранилище монстров,подружитесь пожалуйста с себе подобными,а то я так устала от вас,разрешите встретится нам с малышем.Мои уважительные монстрики НЕ ЖДУ вас начиная с 16.08.2006-до 1.06.2007.Это чуть больше чем 9 месяцев,но я думаю вам здесь понравмтся."Целую" и жду вас 1.06.2007.НЕ РАНЬШЕ!С благадарностью ваша хозяка........отдыхайте!!! улыбаюсь
Дорогие мои монстрики!
Я пришла вам сказать, что теперь то точно не хочу вас наблюдать в течении хотя бы 9 месяцев. Я очень прошу вас посидите там тихонько, а через какое то время мы обязательно встретимся.
мои только что ушли, пусть в ближайшие месяцев этак 9 и не возвращаются всем пипец
Ой,и моих заберите,пожалуйста. Уже устала их сдавать,все равно приходит и приходят.Надеюсь,что в этот раз они не вырвутся
ФУХ!.... мои монстрики сегодня меня покинули!! надеюсь, что не
прийдут в сентябре и в ближайший годик!
если они кому-то сейчас нужны, то берите их, не стесняйтесь, они у меня хорошие, регулярные, необильные! Берите! Не бойтесь! очень счастлива

МОНСТРИКИ!!! ПРОЩАЙТЕ!!! ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!

всё!!! уже распрощалась с вами, и не вздумайте возвращаться!
монстрики,опять вы вырвались!!! я конечно всё понимаю,что не можете без меня,но нам надо отдохнуть друг без друга чуть-чуть,недолго всего 9,5 месяцев.пожалуйста идите отдохните!
Мои родные монстрики! я Вас прошу, не приходите ко мне в этом месяце и еще годик! ну пожалуйста! тут вы не одни, вам здесь не будет скучно! не приходите ко мне! Мы договорились? Жду вас с распростертыми объятиями через год! Пока!
Ну что ,монстрики?!По хорошему уходить не хотите,значит сдаю я вас в хранилище.Через месяцев 10 заберу.
Всё монстки!
Вы мне надоели!
И я ОЧЕНЬ вас прошу больше не приходить на протяжении 9 месяцев.
За это время обещаю произвести на свет прекрасную крохотулечку.
После чего жду вас обратно с распростертыми объятьями!!!!!!
Вы мои родные монстрики не обижайтесь пожалуйста. Но это необходимо.
Поэтому говорю вам ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! ПОКА! на все 9 месяцев
Все.
Сдаю.
Не то, что они меня достали.
Просто кажется мне, что монстрам пора немного отдохнуть, набраться сил... а то шалят они в последне время, любят запаздывать... чем расстраивают меня невероятно.
Так что, дорогие монсты, я вас сдаю, и надеюсь, что за 9 месяцев вы какчественно отдохнете, а потом мы будем с вами вместе дить долго и счастливо улыбаюсь
Целую вас крепко, не скучайте улыбаюсь
До моих монстриков осталось всего 7 дней, убедительная просьба к Вам, а также приказ хозяйки не появляться и даже носа не показывать ближайший 1 года, потом обещаю вернуться за вами, даю словоулыбаюсь
До встречи, а пока будьте здесь, в хранилище. Вам здесь понравитсяулыбаюсь

девочки, урра , я наконец-то свои М дождалась, а то потерялись на полгода, так что наверное напрокат чьи то взяла. надеюсь, что они долго не задержатся, ну все равно хорошо, а то не онятно было ни М не было, ни Б очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3