Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я присоединяюсь к вам и тоже отдаю своих ужасных и надоевших мне монстриков! Безвоздмезно (то есть далом) очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не хочу их видеть ближайшие 9 месяцев. Пусть уходят в отпуск, думаю, им тоже пора отдохнуть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сдаю вам своих монстриков месяцев на 9 , не меньше!!!! Заберите пожалуйста
вот я идиотка
Oi devo4ki!!!
Zaberite moih a!!!!!!!!!!!1
Ne mogu bolwe ih videt, nasmotrelas!!!!!!!!!!!!!!!
Zaberaite vse komu ni jalko na 9 mesyacev!!!! Ya daje pripla4u! бееееее ПППЬЩШнн
Норис милая,забери пожалуйста моих монстриков,в прошлый раз они вырвались и убежали...может в этот раз получится.пожалуйста,очень нужно!!! чет засмущалась я
Tak sdayu svoih ewe raz!! Nu ne mogu ya bolwe tak!!! NE MOGU

[/b]
Тук-тук! Монстробанк тут находится? Примите пожалуйста канистру. Можно без квитанции, и сберкнижки.
ТАК! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! С сегодняшнего дня отдаю вам на хранение все своих монстров! И передайте им, что ближайшее время им у меня не рады! Вот таки передайте! А то уж прям вообще, надоели своим присутстивем! Вот! Я СКАЗАЛА!А мы будем стараться, что б их остутствие было как можно дольшим... месяцев 9! внимание чет засмущалась я
Всем, привет!
Сдала своих монстриков, но им удалось вчера вырваться грущу

Сдаю своих красавчиков на срок от 9 месяцев до 1 года....
Милые мои! Обещаю вас забрать!!!!
Только не делайте глупостей, сидите тихонько. Отдохните немного, я мы опять подружимся и будем жить вместе!!!!
Надеюсь на разлуку чет засмущалась я
Монстрики,я вас уже сдавала,но в этот раз будьте послушными не вырывайтесь!Плиз!
Обещаю за вами вернуться!
Только ждите меня ВЫ а я ВАС пока не ЖДУ! ржу нимагу
Девочки я с удовольствием заберу монстров,толькоб помогло подмигиваю очень счастлива

Figi
Большая просьба пользуйтесь транслитом. http://translit.ru/
Норис
Спсибочки!
Я потом обязательно у тебя забиру и свои и твох монстриков! ржу нимагу
Ты только держи их покрепче! ржу нимагу
Норис
Спасибо, дорогая! Мои немного болезненные, но нормально....я думаю в гостях они себя будут вести хорошо!!!!!

Норис, а ты пока не планируешь? чет засмущалась я
Маркиза ангелов
Спасиб. подмигиваю
Ksukleo
Пока нет,я здаю анализы,для ЭКО
подмигиваю

ВСЕХ ЛЮ. очень счастлива
тааааак....ну вот приехала я с моря и не желаю больше видеть монстров, сдаю на 9 месяцев!!!!!!
Возьмите и мои!!!
Пожалуйста!!!

Вот, потусуйтесь немножко здесь, тут полно ваших собратьев, вам тут будет хорошо.
До встречи через 9 месяцев!
ой я б тоже свои с удовольствием сдала куда-нибудь!!!!
пусть тут полежат..вы не против?!
Сдаю своих моснтров на 9 месяцев, отдохните мои хорошие от меня, а я от вас отдохну!
а можна и я свои здесь оставлю, уж больно они мне надоели, хочу отделаться от них на приличный срок.
Ой, и моих монстров заберите на 9 прекрасных месяцев, они правда не очень регулярны, приходят когда вздумают, и самое главное, когда не ждешь!!!!! Очень вредные! Заприте под огрооооомный замок!!!!!! Хочу пузико! ураааааааа Монстров - долой! без слов...
Ой, девченочки!
Заберите в банк моих. Сил нет их видеть и чувтвовать.
И я хочу своих монстриков пипец сдать в банк внимание внимание внимание А ответственный за хранение пусть запрет их по крепче, под амбарный замок, что бы не вырвались занимаюсь спортом :lcop:
Я тоже сдаю своих монстриков, очень уж они регулярные...... внимание Надоели своей пунктуальностью, мож им здесь понравиться и они оставят меня в покое на 9 месяцев....
по быстренькому пока еще есть время сдаю своих!!!!! Тут у вас друзей много скучать не будете! До встречи через 9 мес.
Тоже не хочется их наблюдать 9 мес. ....я уверенна что вы ко мне не прийдете....вроде признаков никаких ну и тусуйтесь с себе подобными... жду вас через 9 месяцев...пока!!!! нескучайте!!! ржу нимагу
Я надеюсь, что в этот раз я уж точно сдам своих монстров на прекрасные 9 месяцев!!! И всем того же ржу нимагу
И я свои сдаю и уезжаю завтра на море!!! Буду активно стараться чтоб монстрики не вернулись)))( месяцев 9 желательно) очень счастлива
Я тоже своих монстров хочу сдать. Надое-ееели до ужаса!!! у меня ПМС
Теплое и уютное местечко. я тут не причем Монстрики - велкам сюда!!! всем пипец ржу нимагу Оставляю вас на 9 месяцев.И чтобы НИ-НИ!Сидите, пока не вернусь! у меня ПМС пипец Вот.
И ведь был же период в моей жизни, наверное у многих вас, когда ждала этих монстриков и переживала: почему не приходят. А сейчас, уходите монстрики и пока не хочу вас видеть на 9 месяцев. Будьте благодарны за предыдущие ожидания вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3