Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оставляю вас здесь на 9 мес, пожалуйста, превратитесь в ляльку !
KaT-rIn писал(а):

милые мои монстры. я конечно вас очень люблю, вы у меня просто замечательные, но давайте ближайшие 9 месяцев вы проведете здесь. надеюсь, что в этот раз вам не удастся отсюда сбежать так надолго. просьба охрану увеличить, контроль ужесточить, а то они уж очень пронырливые. как вариант кто-нибудь может взять во временное пользование.

когда-то я написала это сообщение. теперь я вернулась за вами, мои родные. надеюсь, что и дальше вы будете такими же хорошими и не станете меня подводить.
Дорогие Монстрики, это ваш новый дом, понимаю что со мной вам было тепло и уютно,зато здесь вы найдете новых друзей и общения))) ПРошу вас, поживите здесь годика 1,5)
Дорогие мои монстрики, вы у меня такие пунктуальные, что не могло не радовать меня на протяжении многих-многих лет! Но сейчас я хочу дать вам отдохнуть месяцев эдак с 9, после которых надеюсь мы будем жить с вами так же дружно ржу нимагу
Монстрики,неприходите ко мне 1,5 годика я вас очень люблю и потом с удовольствием вас приму,но сейчас очень мечтаем забеременеть и родить малышонка!!!!
Дорогие монстрики!!!Вы у меня конечно самые лучшие,но давайте в ближайшие 9-10 мес вы проведете здесь!!!!Пожалуйста!!!!
Я обязательно по истечению срока за вами вернусь!!!ОБЕЩАЮ!!!!
Прошу закрыть поплотнее дверь в банке опаньки ... Чтоб сквозняков не было бееееее
сегодня начался новый цикл,монстрики оставляю вас на хранение здесь! жду вас года через полтора!!!
Девочки,кто будет зазодить закрывайте плотнее дверь очень счастлива
МИлые мои моснтрики в канун Новогодних праздников, прошу сделать и мне и себе подарочек утсроить долгосрочный отпус с годик эдак или полтора, надеюсь на ваше понимание.
Плотно закрываю дверь, чтобы вам тут было уютно и небылос квозьняка улыбаюсь
оставляю тут своих монстров! пусть посидят тут как минимум месяцев девять-годик ку ку

начали планировать активно с НГ, так что жду задержку дней через 9 подмигиваю
Роднулечки мои, МОНСТРИКИ!!!! Очень вас прошу посидеть здесь годик-полтора!!!!! Мама скоро за вами вернется))) А вы устраивайтесь поудобнее. Вам здесь будет хорошо)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дорогие мои МОНСТРИКИ, прошу вас остаться здесь!!!! Обещаю вернуться...
Дорогая моя красная армия!!! Вы у меня такие умнички... все в срок и без особых проблем! Вы мне так верны! В знак благодарности хочу оставить вас в этом санатории на следующие месяцев 10! Нет нет нет!!! Не упирайтесь, вы действительно достойны отпуска! А по истечении 10 месяцев, я вас познакомлю с новым жителем земли и мы продолжим с вами сотрудничать!
С уважением, Я!
ДОрогие мои монстры!!!
в прошлы раз после моего сообщения в этой теме вы послушались и не пришли))))
Теперь я хочу вас еще разок отправить в отпуск,на годочек)))можно больше)))
потом мы встретимся и снова будем вместе)))) подмигиваю
так прикольно...каждый называет их и любимыми и милыми и т.д... и каждый желает от них избавится на 1-1,5года...

ну так вот...желаю чтоб у всех,кто этого хочет они ушли...а еще лучше сбежали на некоторое время...в том числе и у меня...

до свиданья монстры...я с вами не прощаюсь я тут не причем просто надеюсь встретится с вами не скоро...через годик-полтора
Монстрики,прошу,будьте послушными,поживите вне тела моего,пока я буду вынашивать ребёночка!я так этого хочу в самое ближайшее время!
Дорогие мои монстрики!!! Поживите здесь 9 - 10 месяцев! Вам тут будет хорошо и уютно! У вас тут будет много друзей, вам будет совсем не скучно! А я за вами через 9- 10 месяцев обязательно вернусь!!!
Бизюлька писал(а):

так прикольно...каждый называет их и любимыми и милыми и т.д... и каждый желает от них избавится на 1-1,5года...

ну так вот...желаю чтоб у всех,кто этого хочет они ушли...а еще лучше сбежали на некоторое время...в том числе и у меня...

до свиданья монстры...я с вами не прощаюсь я тут не причем просто надеюсь встретится с вами не скоро...через годик-полтора

а мне кажется что они от меня ушли... я тут не причем
Бизюлька
можно поздравлять? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Бизюлька
можно поздравлять? ржу нимагу

боюсь пока поздравлений йоу в пятницу только на прием к врачу
Мои дорогие монстрики, поживите здесь годик полтора, пожалуйста!!!! Я вас очень прошу!
Монстрики мои, поживите здесь годик - полтора, а я вас потом заберу обязательно улыбаюсь
Монстры мои.. Ждите здесь.. Я вернусь за вами минимум через год.. Ок?? Только не сбегать..
Тааааак, монстрики мои, сидите тут, ждите меня, я за вами через годик приду! Не скучайте! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже свои оставлю с удовольствием, только останьтесь на время. Чем быстрее останетесь, тем быстрее вернетесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монстры мои, оставайтесь здесь! Скучно вам не будет, обещаю!!! ржу нимагу
ka-katuha
да, они тут в хорошей компании будут, если будут послушными! я своих уже оставила, надеюсь не сбегут домой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Возьмите и мои на хранение. Хорошие регулярные безболезненные. Себе б оставила, ну уж очень детку хочется.... Обещаю забрать максимум через год..... очень счастлива
Я тоже хочу своих монстриков оставить здесь!!!! А через год пусть снова придут!!!
Ну что ж, монстры, оставляю вас здесь в дружной компании с другими! Ведите себя хорошоЮ раньше года ни ни... нифига себе очень счастлива очень счастлива
Оставляю своих монстров на хранение на год-полтораулыбаюсь А то сил моих нет, приходят и приходят каждый месяц. Оставайтесь тут! И не вздумайте возвращаться раньше времени!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3