Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые монстрики! Оставляю Вас тут! Смотрю компания Вам тут хорошая собралась! Так что, давайте, располагайтесь, знакомтесь, обустраивайтесь. Думаю, что Вам здесь будет уютно и хорошо. Обещаю вернуться за вами, но не ранее чем через 1,5 года! Цем! Пока-пока!
Ах вы не послушные! Зачем вернулись? Оставляю вас тут и запираю на 3 замка. у меня ПМС
И я свои здесь оставлю
в уютной компании
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мои монстрики затерялись где-то в пути, поэтому нусть и не приходят очень счастлива
Направляю их сюда на длительное хранение! Минумум на 9 месяцев подмигиваю
хочу оставить мои монстрики на 9 месяцев как минимум начиная с этого месяца, не приходите 1 апреля, я вас очень прошу!!!!
А ко мне второго не приходите внимание
Я свои то же хочу тут запечатать , а в феврале 2012года забрать их обратно . Но только остаются они тут по причине моей долгожданной Б и не как иначе улыбаюсь
Монстры, оставайтесь здесь, здесь хорошо уютненько, через год я вас заберу, ну а если вам здесь понравится, я потом вас опять сдам улыбаюсь
До свидания монстры, я с вами не прощаюсь, обещаю забрать вас через годик улыбаюсь
переселяю пипец пипец пипец сюда, компания хорошая ржу нимагу пожалуйста не приходите, как понадобитесь заберу обратно ржу нимагу
Монстрики,оставляю вас на 9 мес.(а не так как в прошлые 2 раза(ЗБ) на 2 мес).Причина-скоро наступит долгожданная удачная Б. бееееее
Милые, не приходите ко мне завтра!!!
наша последняя встреча была 09 марта, давайте отдохнем друг от друга очень счастлива ГОДИК!!!!!!!!! вот я идиотка
Оставляю здесь своих монстриков как минимум на 9 месяцев! Пока, мои хорошие, не скучайте и назад пока не проситесь! До Нового года-2012 как минимум! Цем!
Очень хочу оставить здесь своих монстриков на 9 месяцев! улыбаюсь
уважаемые месячные, оставляю вас тут до 28 декабря 2011 года. не скучайте, веселитесь, я обязательно приду за вами! писать мне не нужно, лучше читайте форум, потом поделитесь знаниями! целую и обнимаю!
Прошу принять в банк мои монстры, по причине недостатка места жительства в полости матки в связи с готовностью заселить нового человечка в свое тело.
Дорогие мои, Месячные!!! Оставляю Вас здесь, в банке! Т.к. вы задерживаетесь, уже больше 20 дней. Надеюсь, что Вас нет именно потому, что хотите сделать меня самой счастливой!!! МАМОЙ!!!
хотя тестики показывают /(((( и на осмотре Г. ничего не увидела! но внутренний голос и что-то мне подсказывает,что они ошибаются и уже внутри меня уже живет новая жизнь!!!
Этот разговор давно назревал, вы знаете, мои монстрики, я думаю нам нужно друг от друга отдохнуть, вы исправно приходили ко мне все эти годы, спасибо вам, но сейчас вы мне не нужны, останьтесь здесь, нет, нет, это все конечно временно, может быть на год может быть немного больше, мы с вами обязательно увидимся, только потом. И будем дальше исправно встречаться, а сейчас тихо-тихо сидите здесь, договорились? подмигиваю
Дорогие монстрики!
Мы многое пережили вместе, были у нас и расставания, и трепетные встречи. Настало время нам отдохнуть друг от друга на некоторое время, набраться новых впечатлений. Я оставляю вас в этом прекрасном банке на годик, набирайтесь сил, развлекайтесь в компании коллег.
Монстрики мои хорошие! Спасибо вам, что на протяжении 16 лет исправно, четко и вовремя посещали меня, без проблем и сбоев.улыбаюсь Но сейчас, простите уж, пришло время сдать вас на хранение... Не очень надолго, на 9 месяцев всего... Пожалуйста, ведите себя здесь хорошо, и возвращайтесь через 9 месяцев отдохнувшими и здоровыми. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монстрики! раз уж вы все равно запаздываете, оставайтесь-ка в этом банке, заберу вас через годик, познакомлю с лялькой и начнем с вами вместе планировать следующую)
м. оставляю вас на 9 мес, в надежде на Б.
Обращаюсь к вам, мои монстрики, покидайте меня и не приходите ко мне месяце девять так точно. Скучать за вами не буду, так как у меня дела будут намного важнее))) Пожалуйста, я вас прошу, уходите, а вместо себя пришлите долгожданную беременность)))
Так ,монстры выметайтесь из банка. На тесте 1 полоска, нефиг вам тут делать!
Попытка номер 3 внимание внимание внимание надеюсь на этот раз мои М. Вам не позволят сбежать от сюда внимание Здесь комфортно и весело,скучно вам точно не будет очень счастлива очень счастлива очень счастлива Встретимся через годик внимание
Монстрики, милые, оставляю вас тут. Через годик обещаю забрать! улыбаюсь
Отдам в добрые руки свои монстры (временно ржу нимагу )!!!
Они у меня особенные, к ним прилагаются генеральские погоны, вырабатывается командирский голос, и все хотят меня послать.... поэтому я решила что лучше пошлю вас мои самые любимые пипец .... в отпуск на девять месяцев. круть
Монстрики мои хорошие ну не приходите пожалуйста, а? Смотрите какой у меня для вас есть сундучок-банк ржу нимагу Оставайтесь в нем месяцев так на 9-ть...вам там будет уютно...а потом я вас заберу ржу нимагу
рыдаю Эх.... Мои сбежали!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Нашли лазейку и улизнули. пипец
дорогие монстрики, я за год и 8 месяцев по вам практически не скучала, конечно спасибо что навестили, ну а теперь возвращайтесь снова туда, где гуляли. годика через полтора можете возвращаться. даже обещаю к тому времени соскучиться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3