Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои дорогие любимые и многоуважаемые Монстрики, хоть я с вами и недавно начала регулярно встречаться, очень, очень прошу ВАС меня покинуть на ближайший 1-1,5, чем буду очень вам признательна!!!! Ну пжалыста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня попытка номер два сдать монстрики. Посидите мои дорогие тут до следующего лета.
Оставлю и я здесь свои монстрики! Не желаю вас видеть, как минимум, года полтора!
ну, мои дорогие монстрики, вы у меня замечательные, даже почти не монстрикиулыбаюсь но я вас отпускаю в отпуск, а то еще ни разу не отдыхали у меня очень счастлива до встречи через пару летулыбаюсь
Гуд бай, монстры!!! ржу нимагу
Сдаю Вас в банк!!!на 1,5-2 года!!! бееееее
дорогие и многоуважаемые М прошу вас остаться туту хотябы на год улыбаюсь
Хочу еще разок оставить своих любимых монстриков тут, но обещаю вернуться!!!!!! Только через 1-1,5
оставляю здесь и свои ... и ставлю охрану, что-бы опять не сбежали
Здравствуйте! улыбаюсь Пришло и мое время обратиться в банк! Хочу сдать на хранение свои монстрики улыбаюсь Период: с августа 2010г. по январь 2012г. очень счастлива
Мои дорогие монстрики бай-бай!!!!!!!! Я прийду за вами в 2012г. внимание
Вобщем, сдаю я свои монстры в банк хранения... Дорогие М, отдохните пожалуста от меня годика 1,5 чет засмущалась я Очень хочу еще раз стать мамой чет засмущалась я
примите моих в банк)))
заберу в 2012-м году)
Монстрички мои, я знаю вы уже за 10 лет приустали)) Пора вам в отпуск)) Я здесь вас оставлю отдохнуть, тут вы найдёте своих ржу нимагу Я за вами вернусь, обязательно!! Но пока погуляйтесь без меня подмигиваю
А я свои ищу.. может тут..)))
Пришло и мне время оставить тут своих "хороших", прощаюсь с вами до средины 2011 года До встречи в следующем году) ураааааааа
Многоуважаемые мои,монстрики!Пожалуйста оставайтесь здесь как минимум на годик подмигиваю Здесь М Myr Zik иНАТАЛИ LOVE!!!Вам всем вместе здесь будет весело!!!!Я обещаю вас забрать через годик улыбаюсь
чего-то видимо в банке дверь закрыли плохо.....
Вот и настала моя вторая попытка -видимо первый раз я плохо их просила.Милинькие вам тут будет хорошо,а потом я вас заберу-честно,честно!!!!!!!!!!!
Вторая попытка оставить Вас здесь мои монстрики! Я за вами прийду через годика так полтора-два, а пока от сюда ни ногой!
Отдаю вас мои монстрики на хранение. В ближайшие так годика полтора вы мне не понадобитесь, а потом я за вами вернусь ржу нимагу
еще раз прошу мои родные побудте туцт с годик-полтора! оставляю заранее, чтоб обвыклись
Ну,пожалуйста,монстрики!Отдохните здесь чуть-чуть подмигиваю
И я свои сдаю годика на 1,5 - 2 )))
Мультяша писал(а):

чего-то видимо в банке дверь закрыли плохо.....

Ага грущу Сквозняк грущу
Отдаю монстрики на хранениена годик. И не появляйтесь в течение этого времени. внимание у меня ПМС
А ну ка монстрики походите здесь. осмотритесь, что то мне подсказывает, что пожить вам здесь придется ))) ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А ну ка монстрики походите здесь. осмотритесь, что то мне подсказывает, что пожить вам здесь придется ))) ржу нимагу ржу нимагу
Монстрики оставайтесь пожалуйста здесь годика на два!!! А потом я за вами приду!! ржу нимагу
Монстрики) поживете здесь??? вам тут нравиться?? вот и отлично..а меня пока не беспокойте..годика так 2))) улыбаюсь
Уважаемые монстрики. Я рада , что вам здесь снова уютно и хорошо. Обещаю вернуться за вами, но не ранее чем через 1,5 года. Так что располагайтесь, знакомтесь, обустраивайтесь. До новых встреч!
А забрать никак нельзя? ржу нимагу
Может кто поделится ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3