Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монстрики, милые,давайте устроим вам отпуск!!!!! Тут вам будет очень хорошо, отдохните примерно с годик я за вами Приду улыбаюсь
монстрики, погуляйте с монстриками adarulka. вам вместе будет веселей!!!! а после того как родится малыш я вас заберу... если конечно вы захотите вернуться ко мне. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оставляю здесь своих монстриков годика так на два.В надежде что 18 мая они не придут ржу нимагу
Милый банк! Подержи у себя моих монстриков годиков так два, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Милый банк, пытаюсь опять сдать своих монстриков!!! Может все таки очтавишь их у себя на годик-два!!!!!!
Милый банк! Держи моих монстриков! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
итак, милые мои монстрики, на следующий месяц я вас не жду к себе, думаю вам здесь понравится и вы останетесь тут, не менее чем на год.я вас буду навещать если соскучитесь!Пока-пока вам, милые очень счастлива
Снова сдаю своих, хотя надежды мало, что опять не вырвуться(((
Милый мои видите вас тут жду друзья -М aleru улыбаюсь Вам тут хорошо Будет!!!!
Мои регулярные монстрики! Вы уже 2 месяца отдыхаете на курорте, надеюсь вам там хорошо и вы обратно не торопитесь ржу нимагу
Разрешаю еще задержаться этак на годик-полтора.
Не скучайте, у вас отличная компания.
Я вас лю и жду нескоро я тут не причем
так, монстрики!!!! на ближайший год у меня другие планы, поэтому вам придется пожить здесь! и к 4 июня вы на работу уже не выходите! отдыхайте от меня, а я от вас)))
Монстры, я вас оставляю здесь, тут очень теплая компания подобралась! А если честно, не хочу вас видеть 12 июня!!! Надеюсь, ближайший год у меня пройдет без вас!
Прикольная темка! очень счастлива
Тоже отправляю Вас мои дорогие монстрики, в отпуск, в этом месяце и на ближайщий, эдак, год!!! Здесь очень приятная компания, вам некогда будет скучать!!!! чет засмущалась я
мои монстрики, еще разок предлагаю вам познакомиться с местной компанией и устроить себе отпуск улыбаюсь
Милые монстрики посмотрите какая здесь замечательная компашка собралась!Может и вы здесь останетесь будет вам всем вместе веселее!
А я вас через годик заберу,обещаю!
Оставайтесь здесь, мои монстры! ваааау Здесь вам будет весело. Через год-два я за вами вернусь! ой мороз мороз
Как я поняла тут временный приют для монстров. Вот я и своих привела. Думаю им тут будет весело с друзьями. А через годик-полтора заберу назад. подмигиваю ржу нимагу
ну что же еще раз попрошу вас уйти в отпуск . Монстрики милые тут вам будет уютно улыбаюсь
Сегодня последний день моих М, оставляю их тут в очередной раз и не приду за ним в течении 1,5-2 лет в связи с Б. Они у меня хорошие, но пора нам отдохнуть друг от друга
Мои любимые М! Мы живём с вами дружно, но пора нам отдохнуть друг от друга! Официально заявляю, что сдаю Вас , вы мне НЕ НУЖНЫ как минимум на годик-полтора йоу
Чао-какао! Встретимся через 1.................год-два! очень счастлива
Оставляю своих монстриков на годик, пусть они от меня отдохнут, а я от них. На время этого годичного отпуска они в мои планы как то совсем даже не входят, так что пусть отдыхают и раньше срока обратно даже и не вздумают проситься.
27 июня у меня были последние М. внимание Оставляю их здесь на годик-полтора, Пусть отдохнут от меня , а я от них. ржу нимагу мы встретимся обязательно, но позже-у меня планы на Б. в этом году. очень счастлива
Дорогие монстрики! Оставайтесь здесь , вернусь через два года! Ведите себя прилично! очень счастлива
И снова я здесь со своими М. Еду отдыхать, оставляю их в банке и пускай не подходят ко мне 1-1,5 года на пушечный выстрел даже ржу нимагу
Оставляю своих Монтсриков здесь. ОЧень и очень прошу не приходить в ближайшие 1,5 года. Я собираюсь стать мамой подмигиваю
Монстрики, оставайтесь здесь в приятной компании ржу нимагу
Я потом вас заберу, но пока будьте тут.
Несмотря на снижение БТ я еще раз оставляю вас тут, дорогие Монстрики! Тут вам будет уютно!!!
О, какая у вас тут интересная темка!!!
Я своих тут с удовольствием вам подброшу, ага?
Искренне надеюсь, что они ко мне не прийдут 31 июля уже...
Дорогие монстры! А не пожить ли вам тут некоторое время? чет засмущалась я
Вот через денек вы меня оставите на ...надеюсь , верю месяцев 9.... Очень хочется Вас подержать здесь, остовайтесь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3