Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогой банк, хочу оставить у вас на хранение своих монстриков, они добрые, регулярные, покладистые, правда немного не послушные, и боятся оставаться без меня одни, но ничего, вы с ними поиграйте, поразвлекайте их, а я в долгу не останусь, и через годик-полтора обязательно их заберу!
Только я вас очень сильно прошу - будьте к ним внимательны, так как они очень резвые и могут сбежать!
Я на вас надеюсь!

Воть... они всетаки от вас убежали, а я же предупреждала... в этот раз оставляю их и надеюсь на ваше добросовестное выполнение своих обязанностей!
Пожалуйста, миленький банк, подержи их у себя месяцев 9!
Девочки, сдаю свои М на 9 месяцев!!!! Мож кому нужны улыбаюсь , пользуйтесь на здоровье букетик !!!
И я очень хочу сдать свои М на хранение в банк чет засмущалась я
приближается час Х и пора его отстрочить года на полтора. Поэтому оставляю своих монстриков здесь и смогу их забрать только через 1,5-2 года. И никакого преждевременного возврата улыбаюсь
Сдаю срочно монстры!!!!
Все! Сдаю Вас, миленькие!
Еще раз сдам монстриков своих. Монстрики, дорогая моя красная армия, пожалуйста, пусть вы, мартовские, будете последними в этом году. И причина вашего непоявления будет очень уважительная и благородная - ожидание малыша!!! Пока-пока, жду вас в 2011 году, где-нибудь в конце, а лучше, вообще, в 2012.
Здаю свою М на 1,5 года, а то они опаздывают, то пусть уже и не приходят. Жду их назад только через 1, 5 года минимум
Я сдаю свои М на 9 месяцев. И точка.
Я тоже здаю свои М.на 1,5-2 годика.Хоть я Вас и люблю,но... обещаю,что через 1,5-2 годика я Вас обязательно заберу.Так, что не скучайте тут без меня.
Сдаю в банк хранения своих монстриков.Они хорошие,регулярные,но по очень уважительной причине нужно бы им в отпуск - отдохнуть некоторое время.Потом Вас обязательно заберу не волнуйтесь
Я тоже сдаю в банк хранения своих монстриков!!! Пусть отдохнут, полежат. Хочу их забрать не раньше 2012 года!!!
Пишу в этой темке уже второй раз... первый маз моим монстрикам видимо что-то не понравилось и они не захотели уходить..... чет засмущалась я

Милые, мои дорогие, монстрики!!!! Я вас очень-очень люблю, Вы у меня примерные и послушные, всегда приходите точно в срок подмигиваю Я очень прошу вас, мои монстрики - поживите в этом уютном банке хранения ближайшие годик-полтора чет засмущалась я но обязательно после этого возвращайтесь, т.к. очень соскучусь и буду вас очень жать подмигиваю
Здаю своих монстров. Видить Вас не хочу года 1,5. А через 1,5 года буду Вас встречать :welcome1:
Снова я сюда со своими монстрами. Ох и шустрые они у меня. Все убегают. Но ничего, на этот раз раньше чем через 1-1,5 их забирать не буду по причине скорейшего запузячивания)))
Уважаемый банк!!! Возьми пожалуйста на хранение мои М!!! Очень прошу!!!
Дорогой, дорогой банк! Возьми, пожалуйста на хранение мои М, очень прошу)))))))))) ржу нимагу
Сдаю свои М на зранение в банк!!! Пожалуйста М ведите себя хорошо, отдохните так ... месяцев 9 , короче не ждем мы вас!!! Пока!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я тут подумала и решила, мои дорогие м., что пора вас сдать на хранение в банк. Не бойтесь, на долго вы тут не задержитесь. Обещаю, что как максимум через год вас заберу, но за это вы должны побыть тут как минимум 9 месяцев. Так что, мои дорогие, до встречи в мае следующего года улыбаюсь
и моих монстров сдам в банк! чет засмущалась я задолбали уже монстрики - приходят и приходят....
Монстрики мои родные! Я тут вас каждый месяц оставляю, а вы все убегаете! Побудьте здесь с годик, а потом я вас заберу. Пора бы уже вам от меня, а мне от вас отдохнуть)))
Хорошие мои монстрики, побудте здесь чуть чуть максимум годик, вам же не в первый раз без меня скучать и вы знаете что через годик мы опять будем вместе, так что оставайтесь здесь без страха.
Мои дорогии монстрики!!!Мы с вами неразлучны вот уже 5 лет...И за это время у нас было всякое-я вас ждала с придыханием и встречала с облегчением,а однажды мы были вместе почти три месяца...И вот пришел в очередной улыбаюсь раз тот момент, когда я вас очень хочу попросить посидеть в этом прекрасном банке.Совсем немного,всего-то 9месяцев,а потом мы опять будем вместе!!! очень счастлива И уже надеюсь навсегда очень счастлива !!!!Не скучайте без меня,пока!!!!
Уважаемые Монстры, оставляю Вас в этом банке. Обещаю вернуться за вами через год, ведите себя хорошо подмигиваю Отдыхайте, милые, от меня а я отдохну от вас.
Прошлый месяц я сама просила что бы их выпустили, теперь прошу очень надежно их закрыть и на ближайший год не выпускать.
заберите и моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До Нового Года!!!! Схожу с ума....медленно, но уверенно.......
мои любимые М чет засмущалась я вы всегда приходите во время как по часам ,за что я вам очень благодарна,но многоуважаемые мои это любовь не могли бы вы пойти в отпуск на 9 месяцев и отдохнуть тут со своими друзьями я тут не причем я вас отпускаю букетик букетик
давненько я своих монстров не сдавала в банк улыбаюсь
примите, пожалуйста, на хранение, через годик заберу!
уважаемые мои монстры. вы знаете, как я всегда готовлюсь к вашему приходу, как стараюсь обеспечить вам комфорт и удобство. вы у меня непростые, болезненные, длинные, но вы делаете меня женщиной, и я благодарна вам за это.
и сегодня, со всем моим уважением и трепетом, я прошу вас, отдохните от меня, побудьте тут, всего лишь год. у вас тут будет хорошая компания, а в ваше отсутствие, обещаю, я буду верна только вам, и никаких чужих монстров мне не надо.
родные мои, неповторимые, с вами мы были везде где только можно, но теперь мы должны пожить отдельно, чтобы я смогла дать маленькому человечку новую здоровую жизнь
и после этого, обещаю, я приду за вами
прощайте же, не грустите, жизнь прекрасна!
так и своих сдаю в банк. Обещаю забрать через годик. Очень хочу от них отдохнуть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3